"Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von kalle62 » 15.10.2013, 10:27

hallo

Und noch dazu weil man ja auch erstmal noch einen Blu-ray Player braucht.

Hatte irgendwann auch mal Kurz an einen Blu-ray Player gedacht,aber da muss ich wieder in den Video Verleih marschieren.
Ne NE man muss nicht Alles mit machen.

kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 15.10.2013, 16:46, insgesamt 1-mal geändert.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

bensheimer
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.10.2013, 12:05

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von bensheimer » 15.10.2013, 12:09

Also RTLNitroHd habe ich nen Bild,bei ProSiebenMaxxHD liegt die Senderkennung an und ein Bild von Unitymedia..Hier bald neuer HD-Sender!Wird der erst noch zugeschaltet heute?

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von F1 2013 » 15.10.2013, 12:29

bensheimer hat geschrieben:Also RTLNitroHd habe ich nen Bild,bei ProSiebenMaxxHD liegt die Senderkennung an und ein Bild von Unitymedia..Hier bald neuer HD-Sender!Wird der erst noch zugeschaltet heute?
Das frage ich mich auch!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von kalle62 » 15.10.2013, 12:29

hallo

Kann ich so Bestätigen,vil Heute Abend ab 20 Uhr.
So war es ja bei SD auch.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von F1 2013 » 15.10.2013, 12:43

Und zusätzlich fehlt bei mir die Info HD im Infobanner. Und was ist mit Dolby Digital?

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von ErNiE » 15.10.2013, 15:04

Ich nehme mal an, die Programme sind - dank postprocessing - nur auf UM-Hardware zu empfangen, richtig?

Holzfred
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 28.04.2013, 09:51

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von Holzfred » 15.10.2013, 15:12

HD ist pflicht... Wenn schon das Programm sche... ist, möchte ich nicht auch noch zusätzlich ein sche... Bild haben. :smile:

Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von Taro » 15.10.2013, 15:54

kalle62 hat geschrieben:hallo

Und noch dazu weil man ja auch erstmal noch einen Blur-ray Player braucht.

Hatte irgendwann auch mal Kurz an einen Blur-ray Player gedacht,aber da muss ich wieder in den Video Verleih marschieren.
kalle
Wenn man noch nicht mal weiß wie Blu-ray geschrieben wird, sollte man doch einfach die Klappe halten. Aber hauptsache irgendeneinen Quark schreiben und so auf 1862 Posts kommen.

An all die Klugscheißer und Unitymedia HD Fanboys:
Für HD Sender brauche ich auch ein CI+ Modul, einen HD-Dekoder oder -Rekorder - und die kosten selbstverständlich nichts, oder ?
Wenn ihr das Geld übrig habt schmeißt es halt Unitymedia in den Rachen.
Viel Spaß bei geschnittenen und durch Werbung unterbrochenen Filmen, bei denen 1/3 des Bildes durch ein Werbebanner nicht sichtbar ist.
Vergnügt euch mit idiotischen Castingshows und Scriptet Reality Serien.
Begeistert euch darüber dass Filme und Serien von Sender zu Sender weitergreicht werden. Hab´ich den Film auf Pro7 verpasst, schau´ich ihn halt 2 Wochen später auf Pro7 MAXx, oder auf Kabel 1, oder auf Vox oder auf RTl oder auf Sat1 oder auf Tele5 oder auf Das Vierte, oder, oder oder. Bei der Vielzahl der HD-Sender ist die Wiederholungsrate doch grenzenlos !
Freut euch über die Selbstbeweihreucherung der Sender, denn diese lieben es ja EUCH zu unterhalten !

Aber was soll´s, denn das ganze läuft ja in HD ! - Was sollen wir mit Gehirn ? Das haben wir uns schon lange weggeglotzt !
kalle62 hat geschrieben: Ne NE man muss nicht Alles mit machen.
Und ich mache den ganzen HD Abzock-Mist und die Volksverblödung durch die privaten TV Sender nicht mit, lass die Glotze aus und spar mein Geld (auch für Blu-rays)!

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von F1 2013 » 15.10.2013, 16:31

Jetzt ist Pro7Maxx HD bei mir freigeschaltet ;)

bensheimer
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.10.2013, 12:05

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von bensheimer » 15.10.2013, 16:52

Jo bei mir auch....... :smile:

jetzt fehlt nur noch AXN HD und UniversalchannelHD und die Öffis

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von kalle62 » 15.10.2013, 16:59

hallo

Häng dich jetzt mal nicht an einem R zuviel auf.
Wenn ich solche Beiträge wie deinen Lesen,kommt mir immer der Gedanke.
Das da eher grenzenloser Neid dahinter steckt,da du dir das vil einfach nicht Leisten kannst oder willst.
Und meist sich das diese Schwachmaten die einen 60 Zoll TV Zuhause haben,dann aber keine Geld mehr haben für HD oder zbs Sky.

Den es gibt eine Unterschied,ob man etwas gerne hätte,es sich aber nicht Leisten kann.
Und es sich Leistet kann,weil man es haben will.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von esci » 15.10.2013, 17:10

Vielleicht könnten sich die Gemüter mal wieder beruhigen.
Es muss nicht sein, dass hier jemand persönlich beleidigt wird.
Der Ton macht die Musik, da sollten hier viele mal darüber nachdenken. Am Stammtisch könnt ihr so reden, aber in einem Forum, welches der Kommunikation und der Hilfe untereinander dienen soll, ist das unangebracht.
Und ganz nebenbei: auf die Leserlichkeit und eine halbwegs korrekte Schreibweise kann man schon achten. Das ist eben auch kein Chat hier.

PS: bevor jetzt gleich wieder einer schreit: nein, Legastheniker meine ich nicht. Aber das kann man eigentlich recht gut unterscheiden. :smile:
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von UM-Bigone » 16.10.2013, 00:11

Ich habe den Thread hier nicht erstellt um sich gegenseitig anzufeinden.
So dachte ich Zickenalarm gibt es nur bei meines gleichen.
Außerdem nerven mich die OT Beiträge,die wieder mal gar nichts mit diesem Thread zutun haben.
Siehe Grundsatzdiskussion über das für und wieder von HD Kanälen usw .usw.

Eröffnet doch für sowas einen eigenen Thread oder fällt das schwer und man kann nicht schnell genug ablästern ?

Also lasst das bitte und tobt Euch woanders aus. :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

vistafjord
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 13.02.2012, 11:23

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von vistafjord » 16.10.2013, 10:09

@UM-Bigone

Danke für den Hinweis

Habs jetzt auch hochgezogen in meine HD-Liste

Zum Thema: HD-Option

Jeder wie er will ,aber auf meinem 50Zöller schaue ich schon ewig kein digital TV mehr , nur noch HD

Und wer sich über die "Privaten" aufregt (schaue ich kaum noch,außer Formel 1 und hin und wieder "wer wird Millionär))
dem empfehle ich das Highlights Paket
Schaue fast nur noch 13th Street etc , weil ohne Werbung während des Programmes und aktuelle Serienfolgen
und den Rest streame ich über Maxdome ( auch ohne Werbung)
Klar ,das alles kostet Geld-mir ist es das aber wert-und nur darum geht es

Gruss Vistafjord

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von boarder-winterman » 16.10.2013, 11:08

Öhm ja Geierlein, genialer Einwurf, der passt ja wie die Faust aufs Auge in diesen Thread.
Ich habe nur irgendwie den Bezug zu Störungen übersehen, vielleicht hilfst du mir da.
Oder auch nicht. Dein Beitrag wird jetzt versenkt.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von UM-Bigone » 16.10.2013, 23:30

Bild
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von Wasserbanane » 17.10.2013, 00:40

Beim Text zu RTL Nitro haben sie es sich übrigens leicht gemacht. Das ist noch der alte zum Sendestart.

Nurse Jacky läuft dort auch gar nicht mehr.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von F1 2013 » 17.10.2013, 12:04

Fehlt bei euch auch die Info "HD" im EPG bei den beiden neuen HD Sendern oder ist das nur bei mir so? :kafffee:
Zuletzt geändert von F1 2013 am 17.10.2013, 14:51, insgesamt 1-mal geändert.

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von domserv » 17.10.2013, 13:14

Bei mir ist alles ok
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von F1 2013 » 18.10.2013, 14:48

Das letzte Mal hat ein EPG Update geholfen..!

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von F1 2013 » 20.10.2013, 00:59

F1 2013 hat geschrieben:Das letzte Mal hat ein EPG Update geholfen..!
Kann man vielleicht selbstständig ein EPG Update machen? Oder was kann ich machen?

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: "Pro7 MAXX HD" und "RTL Nitro HD"

Beitrag von TDCroPower » 27.10.2013, 12:07

zur Info ProSieben Maxx HD läuft auch auf nicht gepairten Modulen/Receivern, bei den RTL Group HD Sender ist es ja bekannt.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste