Discovery Channel HD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Discovery Channel HD

Beitrag von UM-Bigone » 26.09.2013, 14:19

Neuer HD-Sender zum 23.09.

Discovery Channel HD
Sendeplatz 829, nur in ausgebauten Gebieten verfügbar
Entdeckungsreise in 6 Welten: Wissenschaft, Herausforderung Zukunft, Grüner Planet, Extreme Jobs, Abenteuer und Meilensteine.
Jetzt endlich auch in HD!
Übrigens aus dem SKY Angebot.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von caliban2011 » 26.09.2013, 18:58

Was ist daran neu? Ich schaue den schon seit ... Jahren, glaube ich.
150MBit | FB6490 (eigene)

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von Henk » 26.09.2013, 22:48

Neu ist dass die HD-Version nun nicht nur für SKY-Kunden sondern auch für UM-Kunden ohne Sky (im Alstars(?)-Paket) freigeschaltet wird

Andy47
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 19:35

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von Andy47 » 26.09.2013, 22:59

Ist so schon länger, nur wusste es kaum einer.
Ich selber schaue schon seit ungefähr eineinhalb wochen. :D

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von domserv » 27.09.2013, 09:35

Warum hast du das mehrfach gepostet :kratz: :kratz:

http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 47&t=25576
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

rkansy67
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.11.2012, 11:56

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von rkansy67 » 29.09.2013, 11:02

der Kanal ist tatsächlich frei.
Super Tipp. Danke...
fehlt jetzt noch Nat Geo Wild in HD für die Allstars Kunden

Ralf

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von UM-Bigone » 29.09.2013, 11:11

rkansy67 hat geschrieben:der Kanal ist tatsächlich frei.
Super Tipp. Danke...
fehlt jetzt noch Nat Geo Wild in HD für die Allstars Kunden

Ralf
Nicht dafür :zwinker:
Durch die Zusammenarbeit mit SKY werden sich noch einige HD Sender folgen.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

panki
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.08.2013, 15:23

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von panki » 29.09.2013, 15:42

Ich habe nur das Highlights Paket,Discovery HD ist bei mir aber auch frei :smile:

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von domserv » 30.09.2013, 11:03

panki hat geschrieben:Ich habe nur das Highlights Paket,Discovery HD ist bei mir aber auch frei :smile:
Ist doch auch bestandteil des Highlight Pakets :kratz:
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

panki
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.08.2013, 15:23

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von panki » 01.10.2013, 13:42

Oh Sorry,das wusste ich nicht :hirnbump:

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von Mulder_2999 » 15.10.2013, 20:20

Henk hat geschrieben:Neu ist dass die HD-Version nun nicht nur für SKY-Kunden sondern auch für UM-Kunden ohne Sky (im Alstars(?)-Paket) freigeschaltet wird
Das kann ich leider nicht bestätigen :(
Bei mir ist Discovery HD nicht freigeschaltet.
Oder geht das nur mit UM-Hardware?
Gruß

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von kalle62 » 16.10.2013, 09:30

hallo

Kannst du die anderen Sender von Allstar HD empfangen/anschauen.?
Der vorteil von UM Hardware ist in so einem Fall,das der Sender automatisch eingespeist wird.
Bei mir war er unter den SKY Sender zu finden.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von Mulder_2999 » 16.10.2013, 10:38

Ich schaue mit Alphacrypt-Modul und habe Allstars HD, die meisten Sender sind auf, aber National Geographic HD und Discovery HD sind nicht auf.
Gruß

PS: Ich denke das liegt an der Sky Kennung

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von Mulder_2999 » 16.10.2013, 10:46

Hat sich erledigt. Hab mir noch einmal ein Freischaltsignal schicken lassen.
Nun sind die Sender hell.
Gruß

Einspritzer222
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 26.05.2012, 23:36
Wohnort: Dortmund

Re: Discovery Channel HD

Beitrag von Einspritzer222 » 23.10.2013, 16:55

Hallo Zusammen !

Also ich kann mit UM HD Receiver und Highlights Discovery HD auch seit neuestem sehen :)

jetzt fehlt zb. noch History in "HD". Es fehlen allerdings noch so einige Sender wie zb. endlich mal die öffentlichen wie zdf neo HD usw. Gibts da schon neue Ansätze seitens UM ?
Bild Bild
3PLAY 50.000 / DigitalTV Highlights + HD Option / HD Receiver (Samsung v. UM) / Cisco EPC3208 EuroDocsis 3.0
Viele Grüße aus Dortmund.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste