Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von goaliealexander » 01.09.2013, 19:25

Du müsstest auf 279 nen Sender Mehr Programm haben der wird wohl zu Pro7Maxx

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 01.09.2013, 20:57

Bei mir gibt es nichtmal den sendeplatz 279. Ich habe 276 und dann geht es bei 280 weiter.
Bild

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von domserv » 02.09.2013, 12:45

Darktrooper hat geschrieben:Bei mir gibt es nichtmal den sendeplatz 279. Ich habe 276 und dann geht es bei 280 weiter.
Henrik schreibt doch ganz deutlich, dass ab dem 03.09. ausgestrahlt wird. Also HEUTE noch nicht da :zerstör:
Henrik hat geschrieben:Hallo @ all:

Der Sender Sat 1 Emotions bleibt auf Sendeplatz 283. Im EPG Text stand, dass Pro7Maxx diesen Sender ersetzt. Diese Info war nicht richtig.

Pro7 MAXX wird ab dem 03.09. auf Sendeplatz 279 ausgestrahlt.


Gruß

Henrik
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 02.09.2013, 13:08

Du brauchst mich nicht zitieren wenn du direkt Antwortest. Das der erst am 3.9 ausgestrahlt wird war mir klar. Es ging darum ob schon ein Platzhalter da ist. Eine Endlosschleife wie z.b. Hier startet in kürze ein neuer Sender.
:wand:
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von caliban2011 » 02.09.2013, 14:26

Auf "normalen" Receivern läuft dort seit längerem die "Hier bald mehr Programm" Schleife. :D
150MBit | FB6490 (eigene)

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 02.09.2013, 17:27

Danke für die Antwort. Genau das meinte ich. Dann wird das beim Modul wohl anders sein.
Bild

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von goaliealexander » 02.09.2013, 17:36

Also ich hab mit Modul auf 279 auch die hier bald mehr Programm Tafel

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von caliban2011 » 02.09.2013, 17:38

Das Modul hat auch mit der Senderliste eines Fernsehers nichts zu tun. Anders ist es bei den UM Receivern, da wird die Senderliste zentral von UM verwaltet und auf die Geräte geschickt.
150MBit | FB6490 (eigene)

MisterTom1975
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 17.02.2008, 11:46

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von MisterTom1975 » 03.09.2013, 15:31

Pro 7 MAXX:

Über das CI+ Modul (Digital TV) habe ich auf 279 nur ein Infobild heute morgen um 7 Uhr gehabt.

info über das Analog TV fehlt mir leider aktuell

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von kalle62 » 03.09.2013, 18:27

hallo

Ich suche wenn das Programm Läuft.freigeschaltet ist.

Und nicht vorher eine Infotafel oder Trailer. :wand:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von goaliealexander » 03.09.2013, 19:48

Epg online auf 279 und es laufen programmvorschautrailer und Hinweis auf sendestart gegen 20:12 Uhr heute abend

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 03.09.2013, 20:44

Was ist das denn für ein Mist???? Ist SD und nur Stereo *wow*. Dachte die wollten exklusiv bei Unitymedia in Hd ausstrahlen ?
Bild

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Grothesk » 03.09.2013, 21:19

HD kommt erst noch. War nicht für den Sendestart angekündigt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von kalle62 » 03.09.2013, 21:20

hallo

Über Sat ist es auch nicht anders,nur Stereo ist Echt ein Großer Witz.

Gerade bei so einem Film kommt doch Dolby-Digital richtig gut.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 03.09.2013, 21:40

Da muss ich dir zustimmen. 5.1 Sound ist dann sogar wichtiger als HD.Hoffe das bald die HD Version vom Sender startet :) Interessant werden die Original Fassungen mit Untertitel.
Bild

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von para-sympathikus » 04.09.2013, 13:32

Habe Pro7 Maxx jetzt auch drin, allerdings ist mir gerade aufgefallen, dass bei allen Sendern der Frequenz 113MHz die Bitfehlerrate bei ca 500 mit einer Signalstärke von 97% liegt, bei den Kino-Sendern der Frequenz 121MHz eine BFR von ca. 40 bei 100% Signal.

Alle anderen Sender liegen bei 100% Signal in einem Bereich von 0 bis 3 bzgl. BFR.

Somit scheint ein Problem mit den niedrigen Frequenzen vorzuliegen - kann mir jemand sagen, woher diese Fehlerraten rühren? An der Stärke des Signals kann es ja nicht liegen. Hat das mit der Verkabelung zu tun oder kränkelt es da schon am Signal von UM? :kratz:

Ich wohne in Münster, NRW - vielleicht ist das ja auch nur ein regionales Problem?!

Vielen Dank!

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von caliban2011 » 04.09.2013, 17:16

Eine 3-stellige BER ist bei DVB-C kein Problem.
150MBit | FB6490 (eigene)

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von para-sympathikus » 04.09.2013, 18:40

Ah, OK, vielen Dank! Habe das Programm noch nicht lang genug beobachtet, ob es Klötzchen-Bildung oä gibt.

Aber was genau führt denn zu Bitfehlern? Liegt das schon am "Sender" (also UM) oder erst am "Empfänger" (Hausanlage, Verkabelung...)?

Danke!

wedok
Kabelexperte
Beiträge: 144
Registriert: 21.11.2011, 20:08

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von wedok » 04.09.2013, 20:07

hab auch probleme mit pro7 maxx.
alle 10-30 sekunden klötzchenbildung.
empfänger is ne firedtv-dvbc.
alle anderen sender einwandfrei.
Bild
2Play 200/10 -> Netgear R7000 @ Tomato (Shibby)

wedok
Kabelexperte
Beiträge: 144
Registriert: 21.11.2011, 20:08

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von wedok » 10.09.2013, 12:05

ach ja, dvbviewer zeigt mir 75% signal an.
alle anderen sender 100%.
auch hänge ich alleine am kabelanschluss (ca. 8 meter kabel vom hüp) mit 2 jahre alter anlage und na perfekten signalqualität.

hat kein anderer die probleme ?
Bild
2Play 200/10 -> Netgear R7000 @ Tomato (Shibby)

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von CarNie » 10.09.2013, 14:27

Hier ist das Pro7MAXX schauen auch kein Genuss. Wie schon beschrieben alle 10-30 Sec. Klötzchenbildung.
Dachte das es am 03.09.2013 zur Premiere ein paar Probleme gab, aber die Klötzchenbildung hält an.

Jasto
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 15.04.2012, 11:44

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Jasto » 13.09.2013, 22:02

Kann mir jemand die Frequenz geben wo ich manuell suchen muss ?

Ich musste das Update ausschalten an meinem TV,sonst sind die Feeds immer wieder weg von Sky.. :gsicht:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von kalle62 » 13.09.2013, 23:28

hallo

Hier gibt es eine Tabelle mit der Kanalbelegung.

Mein TV zeigt mir 113000 Khz an.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von tonino85 » 14.09.2013, 00:01

Alle die Probleme haben. Wahrscheinlich Hausanlage nicht ok.
Bild

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von 64646 Heppenheim » 18.09.2013, 14:38

Also alle die mit dem Sender Probleme haben, haben S02/S03 Problem, hier mal ein LINK zur Lösung der vielleicht weiterhilft!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast