Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
pieki80
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 10:59

Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von pieki80 » 13.08.2013, 09:50

Auf SAT1 emotions seit heute die Kennung im epg das ab 3.9. pro7 MAXX zu empfangen ist.
Was wird aus SAT1 emotions? Gibt es da wieder sendeplatzverschiebingen? Dachte bis jetzt pro7 MAXX bekommt den Platz 279. naja abwarten heißt es wohl mal wieder. :zerstör:

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von F1 2013 » 13.08.2013, 22:25

pieki80 hat geschrieben:Auf SAT1 emotions seit heute die Kennung im epg das ab 3.9. pro7 MAXX zu empfangen ist.
Was wird aus SAT1 emotions? Gibt es da wieder sendeplatzverschiebingen? Dachte bis jetzt pro7 MAXX bekommt den Platz 279. naja abwarten heißt es wohl mal wieder. :zerstör:
Hab es auch gerade gesehen, wahrscheinlich tauschen die beiden Sender ihre Programmplätze.

Alf2011
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 16:15

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Alf2011 » 15.08.2013, 16:55

Prosieben Maxx hat offiziele Starttermin am 03.09.2013 bekanntgeben und leider kein HD erscheinen!! und das ist free TV-Sender. Jede Kunden erhalten kostenlos zu empfangen.

[url]Siehe: http://www.prosiebenmaxx.de/tv-programm.html[/url]

Unitymedia antworten:
wir bedanken uns für Ihre Email vom 15.08.2013.
ProSieben MAXX startet am 04.09.2013 und ist unverschlüsselt mit Ihrem Receiver empfangbar
(Sendeplatz 279).

Grüße Alf2011
Zuletzt geändert von Alf2011 am 16.08.2013, 16:13, insgesamt 1-mal geändert.
Bin gehörlos !!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Grothesk » 15.08.2013, 20:08

In SD startet ProSiebenMaxx ganz sicher. In HD wohl (zunächst) ganz sicher nicht.
Zumal der Sender auch bislang, soweit ich weiß, auch noch nicht in einer HD-Version angekündigt wurde.
Siehe auch hier:
http://tvnews.unitymedia.de/news?aid=276850

Henrik
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 15:23

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Henrik » 16.08.2013, 12:21

Hallo @ all:

Der Sender Sat 1 Emotions bleibt auf Sendeplatz 283. Im EPG Text stand, dass Pro7Maxx diesen Sender ersetzt. Diese Info war nicht richtig.

Pro7 MAXX wird ab dem 03.09. auf Sendeplatz 279 ausgestrahlt.


Gruß

Henrik

Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Taro » 16.08.2013, 16:59

Ja toll, noch zwei Wiederholungssender, die gnadenlos das abnudeln was schon hundertmal auf anderen Kanälen gelaufen ist. Wenn ich mir das Programm von Sat1Gold und RTLNitro anschaue, weiß ich schon Bescheid mich was auf Pro 7 MAXX und Sat 1 emotions erwarten wird: Uralte Serien in der zwanzigfachsten Wiederholung - daruf kann ich verzicheten !
Auch wenn ich mir z. B, den Sender "SYFY" anschaue (läuft z. Zt. im Schnupperkanal) frage ich mich was das soll: Fast den ganzen Tag laufen da nur "Raumschiff Enterprise"-Folgen der verschiedenen Staffeln und ich muß dafür bezahlen, bei Tele5 kann ich das ganze umsonst sehen.
Langsam sollte doch der blödeste merken, dass es garnicht soviel Programm gibt, um die ganzen neuen Sender zu füllen.
Und dann gibt es auch noch Leute, die jammern, dass sie den [zensiert] nicht in HD sehen (und möglicherweise noch extra dafür bezahlen) können - Leute, die Sendungen die dort laufen sind so alt, dass sie garnicht in HD produziert wurden sonder hochgerechnet werden müssen - und auf so eine Quark kann man doch verzichten ?

snatch909
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 17.03.2011, 22:02

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von snatch909 » 16.08.2013, 17:00

Wann wird's die HD-Fassung geben?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Grothesk » 16.08.2013, 18:42

ProSieben Maxx sendet aber wohl einige Serien in Originalton. Von daher gar nicht so uninteressant.

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 30.08.2013, 19:31

Laut digitalfersehen.de soll der Sender sehr wohl in HD ausgestrahlt werden. Und das sogar exklusiv.

http://www.digitalfernsehen.de/ProSiebe ... 401.0.html
Bild

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von nmrkw » 01.09.2013, 15:33

Hallo Gemeinde,

ist Pro7 Maxx eigentlich aktuell schon im UM-Netz empfang- bzw. sichtbar? Ich habe meinen Fernseher (keine UM-Hardware) gerade mal
auf der betreffenden Frequenz 113 Mhz suchen lassen, da ich den Sender noch vor dem Start einpflegen wollte, aber leider ohne Ergebnis.

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von goaliealexander » 01.09.2013, 19:25

Du müsstest auf 279 nen Sender Mehr Programm haben der wird wohl zu Pro7Maxx

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 01.09.2013, 20:57

Bei mir gibt es nichtmal den sendeplatz 279. Ich habe 276 und dann geht es bei 280 weiter.
Bild

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von domserv » 02.09.2013, 12:45

Darktrooper hat geschrieben:Bei mir gibt es nichtmal den sendeplatz 279. Ich habe 276 und dann geht es bei 280 weiter.
Henrik schreibt doch ganz deutlich, dass ab dem 03.09. ausgestrahlt wird. Also HEUTE noch nicht da :zerstör:
Henrik hat geschrieben:Hallo @ all:

Der Sender Sat 1 Emotions bleibt auf Sendeplatz 283. Im EPG Text stand, dass Pro7Maxx diesen Sender ersetzt. Diese Info war nicht richtig.

Pro7 MAXX wird ab dem 03.09. auf Sendeplatz 279 ausgestrahlt.


Gruß

Henrik
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 02.09.2013, 13:08

Du brauchst mich nicht zitieren wenn du direkt Antwortest. Das der erst am 3.9 ausgestrahlt wird war mir klar. Es ging darum ob schon ein Platzhalter da ist. Eine Endlosschleife wie z.b. Hier startet in kürze ein neuer Sender.
:wand:
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von caliban2011 » 02.09.2013, 14:26

Auf "normalen" Receivern läuft dort seit längerem die "Hier bald mehr Programm" Schleife. :D
150MBit | FB6490 (eigene)

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 02.09.2013, 17:27

Danke für die Antwort. Genau das meinte ich. Dann wird das beim Modul wohl anders sein.
Bild

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von goaliealexander » 02.09.2013, 17:36

Also ich hab mit Modul auf 279 auch die hier bald mehr Programm Tafel

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von caliban2011 » 02.09.2013, 17:38

Das Modul hat auch mit der Senderliste eines Fernsehers nichts zu tun. Anders ist es bei den UM Receivern, da wird die Senderliste zentral von UM verwaltet und auf die Geräte geschickt.
150MBit | FB6490 (eigene)

MisterTom1975
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 17.02.2008, 11:46

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von MisterTom1975 » 03.09.2013, 15:31

Pro 7 MAXX:

Über das CI+ Modul (Digital TV) habe ich auf 279 nur ein Infobild heute morgen um 7 Uhr gehabt.

info über das Analog TV fehlt mir leider aktuell

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von kalle62 » 03.09.2013, 18:27

hallo

Ich suche wenn das Programm Läuft.freigeschaltet ist.

Und nicht vorher eine Infotafel oder Trailer. :wand:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von goaliealexander » 03.09.2013, 19:48

Epg online auf 279 und es laufen programmvorschautrailer und Hinweis auf sendestart gegen 20:12 Uhr heute abend

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 03.09.2013, 20:44

Was ist das denn für ein Mist???? Ist SD und nur Stereo *wow*. Dachte die wollten exklusiv bei Unitymedia in Hd ausstrahlen ?
Bild

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Grothesk » 03.09.2013, 21:19

HD kommt erst noch. War nicht für den Sendestart angekündigt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von kalle62 » 03.09.2013, 21:20

hallo

Über Sat ist es auch nicht anders,nur Stereo ist Echt ein Großer Witz.

Gerade bei so einem Film kommt doch Dolby-Digital richtig gut.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Pro7 MAXX und Sat1 emotions

Beitrag von Darktrooper » 03.09.2013, 21:40

Da muss ich dir zustimmen. 5.1 Sound ist dann sogar wichtiger als HD.Hoffe das bald die HD Version vom Sender startet :) Interessant werden die Original Fassungen mit Untertitel.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast