Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Leaked20
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.06.2013, 14:53

Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von Leaked20 » 19.07.2013, 18:49

Guten Tag,
Ab dem 1.8.2013 ist das Internationale Paket von Unitymedia "Türkei Premium" nicht mehr verfügbar, weil sie mit Digiturk den Vertrag beendet haben.
Alle Kunden die dieses Paket besitzen haben die Chance ihr TV Paket zu kündigen. Ich habe auch mit der Hotline telefoniert, was sie mir bestätigt haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Leaked

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von HariBo » 19.07.2013, 18:58

Leaked20 hat geschrieben:Guten Tag,
Ab dem 1.8.2013 ist das Internationale Paket von Unitymedia "Türkei Premium" nicht mehr verfügbar, weil sie mit Digiturk den Vertrag beendet haben.
Alle Kunden die dieses Paket besitzen haben die Chance ihr TV Paket zu kündigen. Ich habe auch mit der Hotline telefoniert, was sie mir bestätigt haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Leaked
....... oder werden auf Türkei Basic umgestellt.

powergamer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2013, 15:41

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von powergamer » 23.07.2013, 15:43

Weiß jemand zufällig wie es nun weiter gehen soll?
Kennt jemand alternativen wie man in D LigTv schauen kann?

Die Süper-Lig geht ja im August wieder los!

DNASP
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.09.2012, 07:29

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von DNASP » 27.07.2013, 14:26

Du brauchst entweder ein Digitürk ABO über IPTV oder eine Sat Schüssel auf 7 Grad Ost Eutelsat mit entsprechendem Digitürk Euro ABO (Karte mit Receiver oder Karte mit CI+ Modul). Man munkelt es gäbe auch inoffizielles IPTV ;)

powergamer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2013, 15:41

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von powergamer » 28.07.2013, 13:25

SAT ist bei mir leider nicht möglich und wenn ich an Fernsehen in Verbindung mit Internet denke .... :wand:

Muss dann wohl oder übel warten, bis unitymedia wieder was anbietet :kafffee:

DNASP
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.09.2012, 07:29

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von DNASP » 29.07.2013, 20:40

Noch ein kleiner Nachtrag noch warum das ganze überhaupt gekündigt wurde (das was von offizieller Seite immer Verschwiegen wird).

Der Anbieter Digitürk welcher die Sender LigTV etc. vermarktet ist bezüglich der Sicherheit der eingesetzten CA System völlig paranoid. Es sollen nur noch absolut aktuelle Generationen mit echtem Silicon (Chip) Pairing zum Einsatz kommen damit auch ja kein Mensch auf die Idee kommt das ganze zu sharen.

Man munkelt, die Kunden sollen wohl maximal gegängelt und kontrolliert werden, und ausserdem ist das Verkaufen der Zwangshardware ein schöner Nebenverdienst, neben den ohne hin schon hohen Abopreisen. :zunge:


Da bei Unitymedia "nur" das veraltete Nagra CAK6 auf "alten" und potetentiell unsicheren ST Chips in Form einer UM02 mit ROM142 für die Gängelung alias DRM zum Einsatz kommt, lief den Herren von Digitürk wohl schon jeden Tag der kalte Angstschweiß den Rücken runter ;) :hammer: :hammer:

powergamer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2013, 15:41

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von powergamer » 30.07.2013, 21:12

ich habe gelesen, dass Digitürk pleite ist

osmanli
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.08.2013, 16:51

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von osmanli » 25.08.2013, 17:03

sooo

wenn man also Ligtv empfangen möchte weiterhin, dann müsste man ne Sateliitenschüssel installieren.
Das darf man nicht, weil die meisten Vermieter dagegen sind.

Ich frage mich nur, ist das Informationsfreiheit?
Also ich darf nur die türkischen Sender schauen, die im Kabel angeboten werden. Nicht schlecht.

Ich muss mir jetzt bestimmt Sprüche anhören

z.B. wenn es dir nicht passt, dann gehe in dein Land
oder
einigen kann es ja nicht schaden, deutsches Fernsehen zu schauen usw.

Ich kann das nicht nachvollziehen, mein Hobby ist türkischen Fußball zu schauen, ich darf es aber nicht, weil es rechtswidrig ist eine Satellitenschüssel zu installieren.

Also Privateigentum zählt vor Grundrechten.

Nicht schlecht!

Übrigens die EU fordert Technologieneutralität, aber das interessiert niemanden natürlich.

powergamer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2013, 15:41

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von powergamer » 25.08.2013, 17:20

ich habe jetzt vorrübergehend digitürk play gekauft, vielleicht ist das auch was für dich.

osmanli
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.08.2013, 16:51

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von osmanli » 25.08.2013, 20:22

Das ist mir einfach zu teuer. So eben mal 350 zu zahlen ist viel Geld. Übrigens wie ist digitürk play? Hab gehört dass zb das bild ca 2 min später kommt als uber sat. Stimmt das?

powergamer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2013, 15:41

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von powergamer » 25.08.2013, 20:40

ich schaue über HTPC (angeschlossen an LCD), brauche somit diesen Receiver nicht - zumal es nicht mal WLAN hat.

Kostet umgerechnet 26€ im Monat und von Juni-Juli brauch ich kein LigTV.

Ich habe es seit 2 Wochen und kann mich nicht beklagen, habe alle Spiele gesehen, aber war ja auch kein Derby dabei. Kein Ruckeln oder Einfrieren bis jetzt.
Die Übertragung kommt später, aber das sind soweit ich das einschätzen kann 30-40 Sek.

osmanli
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.08.2013, 16:51

Re: Türkei Premium ab 1.8.2013 nicht mehr verfügbar

Beitrag von osmanli » 02.09.2013, 01:35

Hey powergamer,
Hab mir das auch bestellt, auf dem pc kein ruckeln, aber wenn ich das an meinen led anschließe bekomme ich kopfschmerzen :-)
Ist das normal, dieses ruckeln am led?

Und ganz ehrlich die hd quali am led von ligtv ist ja nicht das wahre
Das ist schlechter als sd oder ich muss irgendwas einstellen
Habe ne 50 mbit leitung am internet kann es wohl nicht liegen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast