Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

Beitrag von Milli-Sau » 03.04.2013, 16:47

Hallo zusammen,

ich nehme die Serie Law & Order täglich auf, (kommt auf SyFy)
gestern hat aber der Recorder (schon zum 2ten mal) eine stunde lang nur ein schwarzes Bild aufgenommen,

ich habe vorm fernseher gesessen und ein anderes Programm geschaut, also Empfang war da.

hattet ihr auch diesen fehler schonmal?
wenn ja was habt ihr als Lösung anzubieten :)

DANKE

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5309
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

Beitrag von kalle62 » 03.04.2013, 16:55

hallo

Aber sonst kannst du SyFy sehen,oder musst du vil nur den Pin eingeben.Den muss man auch beim Abspielen einer Aufnahme manchmal eingeben.

gruss kalle

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

Beitrag von caliban2011 » 03.04.2013, 17:12

Das läuft 13th und nicht auf SyFy
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Recorder nimmt Schwarzes Bild auf

Beitrag von Milli-Sau » 03.04.2013, 19:12

stimmt 13th street - sorry,

scheint an der gestrigen folge gelegen zu haben denn in der wiederholung heute morgen war das bild auch wieder schwarz,

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste