Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
icerocks
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 13:00

Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitrag von icerocks » 12.02.2013, 13:19

Hallo liebes Forum,

wie kann ich die Spracheinstellung für Fox, 13thStreet, etc. dauerhaft auf "deutsch" festlegen? Ist echt nervig beim zappen. :kratz:

Vielen Dank

Gruß Ice

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitrag von quicksilver733 » 12.02.2013, 13:24

icerocks hat geschrieben:Hallo liebes Forum,

wie kann ich die Spracheinstellung für Fox, 13thStreet, etc. dauerhaft auf "deutsch" festlegen? Ist echt nervig beim zappen. :kratz:

Vielen Dank

Gruß Ice
Beim UM-HD-Recorder:

Einstellungen => Bild & Ton => Sprach-Einstellungen => Bevorzugte Audiosprache

Die Einstellungen gilt dann für alle Sender mit Zweikanalton
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

icerocks
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 13:00

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitrag von icerocks » 12.02.2013, 13:34

Vielen Dank,

habe das CI+ Modul von UM.

Gruß Ice

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitrag von koax » 12.02.2013, 13:37

icerocks hat geschrieben: habe das CI+ Modul von UM.
Das CI-Modul hat nicht mit Deinem Empfangseinstellungen zu tun.
Dein TV-Gerät ist dafür zuständig. Dort musst Du es entsprechend einstellen.

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitrag von quicksilver733 » 12.02.2013, 13:38

icerocks hat geschrieben:Vielen Dank,

habe das CI+ Modul von UM.

Gruß Ice
Das Gerät, in dem Du das Modul betreibst, sollte eine ähnliche Einstellungsmöglichkeit haben.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

icerocks
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 13:00

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitrag von icerocks » 12.02.2013, 13:54

Bei meinem LG kann ich im Menü Toneinstellungen nur "automatisch" oder "PGM" (was immer das auch heisst) einstellen. Bei beiden Einstellungen kommt aber immer zuerst Englisch.

Andy47
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 19:35

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitrag von Andy47 » 12.02.2013, 16:42

Beim LG gehst Du ins Menue-Optionen und stellst die Audiosprache auf Deutsch. So ist es bei mir.

icerocks
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 13:00

Re: Spracheinstellung dauerhaft speichern (Fox, etc,)

Beitrag von icerocks » 12.02.2013, 16:59

@Andy47

scheint zu funzen.

Vielen Dank

Gruß Ice

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste