Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
flokoc
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.12.2007, 13:31

Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von flokoc » 31.12.2007, 14:26

Hallo zusammen,

ich habe seit heute bei einigen Sendern keine EPG Daten mehr. Hat jemand von euch auch noch das Problem ? Woran kann es liegen ? Komme aus Bielefeld.

Gruß Flo

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von schnaffte » 31.12.2007, 14:49

Scheint ein allgemeines Problem zu sein. Liegt wahrscheinlich an den Feiertagen ... :D

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von mischobo » 31.12.2007, 16:00

... offensichtlich ist der der den SI-Server betreut im Urlaub ...

einZel
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2007, 06:55

Re: Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von einZel » 31.12.2007, 20:22

welche sender sind den das?
9Live, Comedy Central, DSF, kabel eins, MTV, N24, Nick, n-tv, ProSieben, RTL2, RTL, Sat.1, Super RTL, tv Gusto, VIVA, VOX ????
wenn ja lies mal das >>>> http://www.vgmedia.de/main/pdf/EPG2.pdf

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von Mustimax » 31.12.2007, 21:51

einZel hat geschrieben:welche sender sind den das?
9Live, Comedy Central, DSF, kabel eins, MTV, N24, Nick, n-tv, ProSieben, RTL2, RTL, Sat.1, Super RTL, tv Gusto, VIVA, VOX ????
wenn ja lies mal das >>>> http://www.vgmedia.de/main/pdf/EPG2.pdf
Mit der VG Media wird das nichts zu tun haben, denn die EPG-Daten werden ja nicht von Unitymedia produziert, soweit ich weiß, sondern direkt von den Sendern mitgesendet. Die Sender werden sich ja wohl nicht selber bezahlen :P Außerdem gilt das ja erst ab morgen, dem 01.01.2008 :P
__________
Die, bei mir, betroffenen Sender:

Digital TV FREE:
  • RTL2
  • VOX
  • QVC
  • HSE24
  • RTL Shop
  • voyages
  • 9Live
  • DMAX
  • MTV
  • Viva
  • DELUXE MUSIC
  • Super RTL
  • NICK
  • Comedy Central
  • GIGA Digital (zudem auf 16 Jahre vorgesperrt)
  • Tele 5
  • DSF
  • EUROSPORT
  • n-tv
  • Bloomberg
  • CNN
  • BBC World
  • TV5MONDE Europa
  • TRT int.
Digital TV PLUS:
  • National Geograp
  • History Channel
  • Biography Channel (zudem auf 16 Jahre vorgesperrt)
  • Spigel TV Digital (zudem auf 16 Jahre vorgesperrt)
  • PLANET
  • tv.gusto Premium
  • Gute Laune TV (zudem auf 12 Jahre vorgesperrt)
  • ANIMAX (zudem auf 16 Jahre vorgesperrt)
  • Passion
  • RTL Crime (UnityDigit (zudem auf 16 Jahre vorgesperrt)
  • 13TH STREET (Unity... (zudem auf 16 Jahre vorgesperrt)
  • Sci Fi (UnityDigital (zudem auf 16 Jahre vorgesperrt)
  • AXN (D)
  • Kinowelt TV (zudem auf 16 Jahre vorgesperrt)
Digital TV BONUS:
  • Bibel TV (zudem auf 12 Jahre vorgesperrt)
  • TW1
  • EuroNews (D) (oder hatte der Sender noch nie EPG)
  • France 2
  • France 3
  • France 24 (en Francai
Sendernamen 1:1 aus meinem Humax PR FOX C übernommen ;)

Tatonka
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 25.11.2007, 22:00

Re: Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von Tatonka » 31.12.2007, 23:28

Ich habe heute auch das Problem gehabt...
u.a. DMAX, RTL2 usw. es wurden mir nur beim Programmwechsel die Uhrzeit der sendungen angezeigt.
Habe dann mal auf die EPG Taste direkt geschaltet und aktualisieren lassen, jetzt gehts wieder...
Auch das FSK Problem hatte ich, Viva zeigte mir auch vorhin an das Sie ab 1h heute nacht ein FSK 16 Programm haben...
Aber nach der EPG aktualisierung war alles wieder wie gewohnt normal...


Weiß jemand woran das liegen könnte??

flokoc
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.12.2007, 13:31

Re: Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von flokoc » 01.01.2008, 12:38

Wie kann ich denn eine EPG-Aktualisierung vornehmen ?

Gruß Flo

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von Mustimax » 01.01.2008, 17:35

flokoc hat geschrieben:Wie kann ich denn eine EPG-Aktualisierung vornehmen ?

Gruß Flo
stromstecker raus, stromstecker rein, müsste eigentlich helfen ;) also vom receiver der stromstecker :P
__________

bei mir sind die EPG-Daten auch wieder da, allerdings hab ich nix gemacht. sind seit heute wieder da :P

Tatonka
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 25.11.2007, 22:00

Re: Keine EPG-Daten mehr bei diversen Sendern

Beitrag von Tatonka » 04.01.2008, 10:07

@flokoc

Ich habe einfach mal die EPG Taste gedrückt danach war alles wieder da.
Stromstecker raus und rein hatte ich auch probiert, das brachte aber kein erfolg.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast