Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 29.11.2012, 11:20

Da ich direkt einen Vertrag mit UM abschließe, entfallen die 2€ für Digital. (Oder ich warte bis Januar)
Das Modul kaufe ich. Ich war schon in der Bestellung drin, wo mir die Kosten angezeigt werden. Und da fallen monatlich nur die 4€ für HD an.
(Die Kabelgebühren überweis ich fürs Jahr komplett.)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 29.11.2012, 11:23

Svenn hat geschrieben:Da ich direkt einen Vertrag mit UM abschließe, entfallen die 2€ für Digital. (Oder ich warte bis Januar)
Das Modul kaufe ich. Ich war schon in der Bestellung drin, wo mir die Kosten angezeigt werden. Und da fallen monatlich nur die 4€ für HD an.
(Die Kabelgebühren überweis ich fürs Jahr komplett.)
Ok, wenn dir die Kosten klar sind.

Nicht später beschweren über PIN-Eingabe und RTL. :super:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 29.11.2012, 11:27

Ist das ein generelles Problem mit PIN Code bei der CI+ Karte? Hab einfach keinen Bock auf einen Receiver.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 29.11.2012, 11:34

Svenn hat geschrieben:Ist das ein generelles Problem mit PIN Code bei der CI+ Karte? Hab einfach keinen Bock auf einen Receiver.
Bei offziellen Ci+Modulen läßt sich die PIN nicht global abschalten, beim Alpha Crypt (Light) kann man die PIN global schalten, also wenn keine Kinder im Haushalt sind ganz abschalten oder alles ab 12 oder 16 freigeben.
Wenn man von TNT über Fox, SyFy, Discovery zu Sky Cinema zappt, kann es ziemlich nerven jedesmal die Pin eingeben zu müssen. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 29.11.2012, 11:41

Bin kein Zapper. ;)

Danke, dank dieses Forums hat UM bald n neuen TV Kunden. :D

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 29.11.2012, 11:43

Du weißt aber mittlerweile: das ein AlphaCrypt kein Receiver ist? :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 29.11.2012, 11:46

Na, soviel hab ich mir schon angelesen. ;P
Aber da ich die Privaten in HD will (und in Zukunft den Receiver sparen möchte), komme ich am CI+ Modul ja nicht vorbei.

Ich möchte Fußball und Serien. Da es in D kein vernünftiges VOD Portal gibt, muss ich halt PayTV schaun. :gsicht:

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 29.11.2012, 11:50

... wennn dein Fernseher mit dem UM-Modul kompatibel ist, steht dem ja nichts mehr im Wege. :super:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 29.11.2012, 11:52

Der zukünftige Fernseher (Sony Sky zertifiziert blablabla), bis dahin n Dyon Raptor.

Aber ich sehe, was du mir sagen willst: Die Privaten in HD bringt Nachteile im Komfort (und Kosten).

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 08.12.2012, 12:08

Sky hat schon geliefert, von UM ist noch nix da obwohl die viel mehr Zeit hatten.

Und jetzt überlege ich wirklich, ob die Privaten in HD sein müssen. Habe an der Hotline schon gesagt,
dass es nicht sein kann, dass die Widerrufsfrist abläuft und in der Zeit einfach nichts geliefert wird.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 08.12.2012, 12:17

Svenn hat geschrieben:Sky hat schon geliefert, von UM ist noch nix da obwohl die viel mehr Zeit hatten.

Und jetzt überlege ich wirklich, ob die Privaten in HD sein müssen. Habe an der Hotline schon gesagt,
dass es nicht sein kann, dass die Widerrufsfrist abläuft und in der Zeit einfach nichts geliefert wird.
Das ist ärgerlich!

Für die Umstellung von der I12-Smartcard (Sky-Receiver) auf die UM02-Smartcard (im UM-Modul) benutze wenigestens diese Nummer: 0800 5889563 (*31 und keine Kundennummer).
Dann sparste wenigstens die Telefongebühren.

mfg

P.S.: Ich habe auch noch eine Karte mit Werbe-HD drauf, die habe ich einfach privat weitervermietet. Ui darf man ja keinem sagen. :zwinker:
Die ist aber gekündigt und fällt bald weg.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 10.12.2012, 17:05

Und Sky hat mir eine Kabel Deutschland Smartcard geliefert. :hirnbump:

Um dann nicht ständig für blöd verkauft zu werden, habe ich die Sky Karte noch nicht aktiviert. Notfalls gibt's dann nur Sky und
die werden sich hoffentlich Mühe geben, bevor die Zeit abläuft. (Kunde droht mit Auftrag)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 10.12.2012, 17:10

Lass den Vertrag gleich auf die UM-Karte freischalten. :super:

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 10.12.2012, 17:14

Yepp! :super: Ich hoffe, dass die bald mal in der Post liegt. Das bischn kann ich auch noch warten und dann wie geplant auf die UM Karte buchen.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 10.12.2012, 17:17

Aber das mit der K-Deutschland-Karte ist mal wieder was neues. Welcher Typ isses denn?
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 10.12.2012, 17:21

Müsste ich zuhause schaun, KDG G06?!

Ach, Notfalls geht der ganze Kram wieder zurück. :D

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 10.12.2012, 17:24

Svenn hat geschrieben:Müsste ich zuhause schaun, KDG G06?!

Ach, Notfalls geht der ganze Kram wieder zurück. :D
Auch noch eine für Videoguard: Das war die ganz falsche Krabbelkiste. Ist aber bestimmt G09.
Bei Sky würde ich immer erst zurückschicken, wenn der Brief dafür kommt. :super: Ist besser!
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 12.12.2012, 13:26

Es war wieder nichts in der Post, morgen geht die Stornierung meiner Bestellung an UM raus.

Die wollen mein Geld nicht.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Pauling » 12.12.2012, 15:40

Svenn hat geschrieben:Es war wieder nichts in der Post, morgen geht die Stornierung meiner Bestellung an UM raus.

Die wollen mein Geld nicht.
Dann lass dir von Sky eine I12 Karte schicken und besorge dir ein Alphacrypt Light Modul(oder gleich ein Alphacrypt Classic)

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Svenn
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 28.11.2012, 20:06

Re: Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

Beitrag von Svenn » 22.01.2013, 14:08

Nach ewigem Hin und Her (incl. einer nicht gelöschten Stornierung)...habe ich jetzt einen "NO HARDWARE" Vertrag.
Nur Anschluss, 1 Jahr im Vorraus bezahlt. Alphacrypt Light und ich kann auf einen Receiver verzichten.


Endlich. :hammer:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast