TNT Serie HD nicht mehr frei?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Ruhrpottbengel
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 15:52

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von Ruhrpottbengel » 23.07.2014, 18:42

ja, den Fehler kann ich bestätigen.

Auch einige andere HD-Sender, die immer verfügbar waren, sind nun verschlüsselt.

Ist es von UM gewollt oder hoffentlich nur ein Fehler ? :kratz:

Grüsse

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von CarNie » 23.07.2014, 19:12

Momentan sind hier die Sender
RTL Crime HD
PRO7 Fun HD
TNT Film HD
TNT Serie HD
13 Street HD
Fox HD
Kinowelt HD
AXN HD
SyFy HD
Dicovery HD
National Geographic HD
History HD
verschlüsselt.....

Aber froh bin ich das die Shoppingsender weiter in HD Sc****e verkaufen....

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von tonino85 » 23.07.2014, 19:23

Holt euch ne neue Freischaltung im Kundencenter und tadaaa
Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von CarNie » 23.07.2014, 19:28

Im Kundeninterface die Smartkarte nochmals aktivieren lassen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von kalle62 » 23.07.2014, 19:39

hallo

Danke für den Tip. :super: :super:

Habe das eben mit meiner SC auf der Allstar HD drauf ist gemacht,hat 1 Minute gedauert.
Und TNT Film HD wurde wieder Hell.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von CarNie » 23.07.2014, 19:46

Ich bedanke mich auch mal.
Nach Neuaktivierung gehts wieder.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von kalle62 » 23.07.2014, 20:02

hallo

Bei mir war es jetzt so in meiner Trinity gingen nur die HD Sender von Allstar nicht mehr,in SD gingen sie.
Im HD Modul war die HD Sender mit der selben SC aber HELL,steckte ich die SC aber in den HD Recorder waren sie wieder Dunkel.

Aber jetzt ist wieder alles in Ordnung,auch mit der Trinity.

gruss langer
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Ruhrpottbengel
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 15:52

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von Ruhrpottbengel » 23.07.2014, 20:37

.....bedanke mich auch !

Alle HD-Sender wieder "hell" !!

Gründe oder Erklärungen wären jetzt angebracht, oder muss die SC in regelmässigen Abständen neu aktiviert werden ???? :kratz:
wäre mir neu....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast