TNT Serie HD nicht mehr frei?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Chr1s
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.06.2012, 16:49

TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von Chr1s » 15.11.2012, 07:39

Hallo zusammen,

seit Gestern Nachmittag bekomme ich die Meldung, dass TNT Serie HD nicht mehr freigeschaltet ist mit meiner Karte.

Finde ich seltsam, da ich sowohl Allstars als auch HD gebucht habe. Wurde der Sender aus diesen Paketen herausgenommen?

Beste Grüße
Christoph

christian123
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.10.2010, 23:40

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von christian123 » 15.11.2012, 07:53

Ich habe das gleiche Problem. Ich denke, da ist UM ein Fehler unterlaufen. Ich vermute, dass das Problem im laufe des Tages behoben wird.

slash
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.11.2012, 23:08

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von slash » 15.11.2012, 08:03

Selbes Spielchen bei mir!
Im ( Nebenthread ) wurde mir empfohlen ein neues Freischaltsignal an die Smartcard senden zu lassen.

Ich bin mir allerdings nicht ganz sicher, wie das geht. Vermute Kundencenter -> Produkte -> TV -> Smartcard aktivieren? :kratz:

EDIT: ich habe in den oft gestellten Fragen Frage 14a hier den Link zum Aktivieren gefunden, leider ist der nicht mehr aktuell!
Der aktuelle lautet: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/ ... tivierung/

EDIT2: für mich funktioniert diese Aktivierung nicht. Die Seite meldet, dass die Freischaltung nicht durchgeführt werden konnte.
Zuletzt geändert von slash am 15.11.2012, 08:18, insgesamt 4-mal geändert.

Andy47
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 19:35

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von Andy47 » 15.11.2012, 08:13

Selbes Spiel bei mir. Habe die Hotline angerufen, die sgten nur das es wegen der Einspeisung und umbelegung zu Problemen gekommen ist. Die wollen mir jetzt einen Techniker schicken :kratz: was der machen soll keine Ahnung. :wand:
Freischaltung habe ich schon erfolglos versucht.

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von Bruzzel » 15.11.2012, 09:31

Ja, bei mir das gleiche..
Ich hab die UM Hilfe via Facebook angeschrieben.
Mal abwarten..

mhbosch
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 17.10.2011, 11:38

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von mhbosch » 15.11.2012, 10:13

Ich hatte da gestern abend schon angerufen. Die haben die Smartcard neu aktiviert.
Hat aber nichts gebracht.

Wie so oft, kriegt UM die Umstellungen nicht sauber über die Bühne. Aber was dich trösten soll, du bist nicht alleine.
Das ist kein Problem bei dir, sondern bei UM. Aber die kriegen es mal wieder nicht rechtzeitig hin, den Kunden dementsprechend zu informieren,
das SIE ein Problem haben.

Es ist mir unverständlich, wie die agieren. Wenn jeder Kunde eine Mail bekommt, können die bestimmt 50% der Hotlineanrufe einsparen.
Das es ein Fehler gibt ist schlimm genug, aber das sie den Kunden nicht informieren ist DUMMHEIT.

vg,

mhbosch

mhbosch
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 17.10.2011, 11:38

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von mhbosch » 15.11.2012, 10:48

So,

seit gerade eben geht es wieder...

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von Bruzzel » 15.11.2012, 13:59

UM Hilfe hat mir eben geantwortet.
Ich soll den Rekorder einmal auf Werkseinstellung zurücksetzen..

Kann ich erst heute Abend ausprobieren.
Vielleicht ist es ja auch inzwischen behoben, wie bei mhbosch.

slash
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.11.2012, 23:08

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von slash » 15.11.2012, 17:40

Wie bei mhbosch geht es bei mir auch wieder.

slash
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.11.2012, 23:08

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von slash » 23.07.2014, 18:17

Sorry dass ich den alten Thread wiederbelebe..

Die HD Versionen der DigitalTV HIGHLIGHT Sender sind wieder verschlüsselt.
Kann jemand den Fehler bestätigen?

Ruhrpottbengel
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 15:52

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von Ruhrpottbengel » 23.07.2014, 18:42

ja, den Fehler kann ich bestätigen.

Auch einige andere HD-Sender, die immer verfügbar waren, sind nun verschlüsselt.

Ist es von UM gewollt oder hoffentlich nur ein Fehler ? :kratz:

Grüsse

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von CarNie » 23.07.2014, 19:12

Momentan sind hier die Sender
RTL Crime HD
PRO7 Fun HD
TNT Film HD
TNT Serie HD
13 Street HD
Fox HD
Kinowelt HD
AXN HD
SyFy HD
Dicovery HD
National Geographic HD
History HD
verschlüsselt.....

Aber froh bin ich das die Shoppingsender weiter in HD Sc****e verkaufen....

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von tonino85 » 23.07.2014, 19:23

Holt euch ne neue Freischaltung im Kundencenter und tadaaa
Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von CarNie » 23.07.2014, 19:28

Im Kundeninterface die Smartkarte nochmals aktivieren lassen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5598
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von kalle62 » 23.07.2014, 19:39

hallo

Danke für den Tip. :super: :super:

Habe das eben mit meiner SC auf der Allstar HD drauf ist gemacht,hat 1 Minute gedauert.
Und TNT Film HD wurde wieder Hell.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von CarNie » 23.07.2014, 19:46

Ich bedanke mich auch mal.
Nach Neuaktivierung gehts wieder.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5598
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von kalle62 » 23.07.2014, 20:02

hallo

Bei mir war es jetzt so in meiner Trinity gingen nur die HD Sender von Allstar nicht mehr,in SD gingen sie.
Im HD Modul war die HD Sender mit der selben SC aber HELL,steckte ich die SC aber in den HD Recorder waren sie wieder Dunkel.

Aber jetzt ist wieder alles in Ordnung,auch mit der Trinity.

gruss langer
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Ruhrpottbengel
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 15:52

Re: TNT Serie HD nicht mehr frei?

Beitrag von Ruhrpottbengel » 23.07.2014, 20:37

.....bedanke mich auch !

Alle HD-Sender wieder "hell" !!

Gründe oder Erklärungen wären jetzt angebracht, oder muss die SC in regelmässigen Abständen neu aktiviert werden ???? :kratz:
wäre mir neu....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste