Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
timblo
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 25.12.2007, 23:10

Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitrag von timblo » 25.12.2007, 23:12

Hallo...komm aus dem NRW Bereich...leider finde ich bei mir kein GIGA Digital :( ...woran kann das liegen :cry: ...danke für Infos.. :wink:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitrag von Moses » 26.12.2007, 00:38

Das du nicht ausgebaut bist? Vielleicht bist du aber auch ausgebaut und dein Hausverstärker geht nur bis 450Mhz? Giga Digital liegt darüber, wenn ich mich recht erinner...

dambi
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.12.2007, 15:50

Re: Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitrag von dambi » 27.12.2007, 16:57

jop Giga is auf K33 - 570 MhZ

nur bei mir empfange ich es auch leider nich...obwohl ich einige sender über den 570 MhZ sogar habe...naja muss ich wohl oder über auch auf den ausbau bei mir warten -.-

ätzend diese warterei :D und hd wird dann bestimmt auhc nix....

dambi

Frank_E_Meyer
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2008, 19:46

Re: Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitrag von Frank_E_Meyer » 30.01.2008, 20:38

Hallo, :winken:
ich bekomme alle Sender, nur eben GIGA nicht! :heul:
In unserem Bereich soll in den nächsten Monaten ausgebaut werden, wie stehen die Chancen das ich dann den Sender bekomme?
Weis einer, wie ich festellen kann, ob es am Hausverstärker liegt? :confused:
Frank Meyer

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Finde kein GIGA Digital in meinem Angebot

Beitrag von Moses » 31.01.2008, 00:51

Giga Digital gibt es, soweit ich weiß, nur in ausgebauten Gebieten. Nach dem Ausbau solltest du das also empfangen können, vorausgesetzt der Hausverstärker verstärkt auch bis 862Mhz. Damit kannst du dich bis zum Ausbau ja schonmal beschäftigen, den zu aktualisieren ist Sache des Hausbesitzers. :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste