Hd receiver und medion tv

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Bastian S.
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 14:12

Hd receiver und medion tv

Beitrag von Bastian S. » 01.07.2012, 14:26

Hallo, ich bin neu hier und hoffe mal das ich die richtige sparte erwischt habe!

Nun zu meinem problem, ich habe seid 3 tagen den hd receiver von um. Voller vorfreude als abgeschlossen und dann kam die ernüchterung. Mein tv zeigt an das er kein signal bekommt! Anderer tv geht. Über scart geht es auch an dem tv. Aber ich kriege keine verbindung über hdmi. Alle ports an tv probiert. 4 verschiedene kabel probiert. Ps3 geht auch. Ich habe bereits mit dem service von um und medion telefoniert. Keine lösung. Morgen teste ich noch einen zweiten hd receiver aus. Aber ich glaube nicht das es was bringt.

Das einzige was mir an dem medion tv angezeigt wird, wenn ich den receiver neu starte, das er strom los war. Danach schwarzes bild!

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Danke schon mal

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Hd receiver und medion tv

Beitrag von Visitor » 01.07.2012, 15:27

Fals du ein MD aus der 300xx Serie hast, hast du leider Pech gehabt.
Es gibt keine Lösung.

Bastian S.
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 14:12

Re: Hd receiver und medion tv

Beitrag von Bastian S. » 01.07.2012, 15:33

Ich hab den md 30445

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Hd receiver und medion tv

Beitrag von Visitor » 01.07.2012, 15:39

Also noch ein MD Modell, das über HDMI nicht funktioniert.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Hd receiver und medion tv

Beitrag von ernstdo » 01.07.2012, 16:16

Da gibt es noch jemanden der das gleiche Problem hat ...
Zweiter Beitrag:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 2&start=10
Letzter Beitrag:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 2&start=50

Bastian S.
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 14:12

Re: Hd receiver und medion tv

Beitrag von Bastian S. » 01.07.2012, 18:45

Ja danke für den link. Allerdings sehe ich da keine lösung. Den scat ist keine alternative da es nicht hd fähig ist!

Mal gucken was die bei UM schönes sagen wenn ich die am rohr habe

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Hd receiver und medion tv

Beitrag von koax » 01.07.2012, 19:41

Bastian S. hat geschrieben:Mal gucken was die bei UM schönes sagen wenn ich die am rohr habe
Was sollen die schon sagen? Sie haben Dein TV-Gerät ja nicht gebaut, verkauft oder vermietet.

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Hd receiver und medion tv

Beitrag von Cpt.Hardy » 04.07.2012, 23:23

wir sollten die Threads mal zusammenführen, siehe hier:

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 54&t=21207
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast