Software-Update

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Software-Update

Beitrag von huskie112 » 04.06.2012, 14:58

Komisch ist halt, dass der Müll nach jedem Software-Update auftritt.
Sollte da dann wirklich die Festplatte schuld sein? :kratz:
Habe auch schon die 4. Box.
Mit der hatte ich auch schon vorher die selben Probleme. Aber nach dem vorletzten Update
war dann soweit alles okay. Bis letzte Woche halt...
Schade, dass es noch immer keine Alternativen gibt, wenn man keine Schüssel stellen kann (darf). :wein:

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Software-Update

Beitrag von tonino85 » 04.06.2012, 15:14

Hattest du schon einen mit 500 GB oder immer noch 320 GB?
Bild

huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Software-Update

Beitrag von huskie112 » 04.06.2012, 21:17

Keine Ahnung, was das alles für welche waren.
Momentan ist es eine mit 320, glaube ich.
Hauptsache sie läuft einigermaßen stabil.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Software-Update

Beitrag von Pauling » 05.06.2012, 01:33

Update auch für NRW - habs erst mal abgelehnt :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Software-Update

Beitrag von gooftroop » 05.06.2012, 07:30

ich konnte es garnicht ablehnen, da sich meine box aufgehangen hatte und nach einem neustart sofort mit dem update loslegte
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Software-Update

Beitrag von djmops » 05.06.2012, 07:47

Meine Box läuft einwandfrei, keine Probleme. Habe aber auch eine mit einer 500 GB Festplatte.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Software-Update

Beitrag von Örni » 05.06.2012, 08:36

Update erfolgreich eingespielt. Einzige Änderungen:

1.) Endlich der Menupunkt "Zur Videothek", wenn man eine ausgeliehene Sendung pausiert oder abbricht. Vorher wars recht nervig...
2.) Ein tolles Artischockenlogo oben links... dafür rückte das sich bewegende "Arbeitssymbol" in optisch anderer Form in die obere Mitte.

Das wars auch schon. Applikations- und Treiberversionen haben sich verändert. Bislang läuft´s stabil.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Software-Update

Beitrag von d3000fan » 05.06.2012, 08:59

Jemand aus Hessen, bei dem heute auch noch einmal ein neues Update kam?

Winter[Raven]
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 05.06.2012, 12:55

Re: Software-Update

Beitrag von Winter[Raven] » 05.06.2012, 12:59

Also nix festgestellt mit neuer Firmware hier in Hessen ;)

Ansonsten, finde ich schade, dass UM nix an der Geschwindigkeit verbessert.... das Umschalten und Zappen ist ja grausam.

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Software-Update

Beitrag von Strohschneeball » 05.06.2012, 17:11

Ich habe meine Box gerade an das Stromnetz genommen. Sie macht ein Update, scheint sehr groß zu sein, läuft schon fast 10 Minuten.
Schauen wir mal, ob sie gleich auch bootet, nicht so wie beim letzten Male.

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Software-Update

Beitrag von HAL9000i » 05.06.2012, 17:30

Bei uns lief das Update heute Nacht um 01:45 Uhr und dauerte komplett circa 30 Minuten. Bisher konnten wir keine besonderen Neuerungen feststellen, bis auf die bereits genannten.

thz2000
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.07.2010, 16:02

Re: Software-Update

Beitrag von thz2000 » 06.06.2012, 00:00

Hallo zusammen,

bin vor 45 min. nach hause gekommen und HD-Box hatte sich aufgehängt. Also Stomstecker gezogen und wieder rein.
Die Box hat dann automatisch ein Update gemacht welches echt lange gedauert hat.
Nach dem alles fertig war kann ich wieder schauen, beim "rumspielen" keine wirklichen veränderungen festgestellt.
Das Umschalten gehr derzeit sehr schnell. So schnell wie es immer nach einem HDD Test für 30 min. geht.

Hab jetzt folgende Softwarestände:
Teiberversion: 3.53(20120503)
Middleware-Version: 3.29 (20120329)
Applikationsversion: 5.09 (20120510)

Weiß jemand was sich alles geändert haben soll (außer das was hier schon beschrieben steht)?

Gruß
Thomas

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Software-Update

Beitrag von Strohschneeball » 06.06.2012, 16:00

Ich habe keine Verbesserungen festgestellt.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Software-Update

Beitrag von SteveUrkel » 04.07.2012, 04:23

Mein HD Recorder ist eben einfach ausgegangen und hat Neu gestartet. Er war dann dabei ein neues Update runterzuladen.

Ich habe jetzt gesehen das jetzt die Applikationsversion V5.11 (20120615) drauf ist. Vom Datum her ist das Update aber schon älter. Eine Neuerung habe ich allerdings bis jetzt nicht entdeckt.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste