Plötzlich Kopierschutzsignal

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Ludi86
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 12.05.2012, 09:29

Plötzlich Kopierschutzsignal

Beitrag von Ludi86 » 13.05.2012, 07:36

Hallo,

seit Freitag haben die Pay-Tv Sender von UnityMedia wohl ein Kopierschutzsignal, konnte dazu aber nichts bei UnityMedia finden weiß jemand mehr ??.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Plötzlich Kopierschutzsignal

Beitrag von Dinniz » 13.05.2012, 08:53

Mit welchem Endgerät probierst du denn aufzunehmen und welche Sender?
http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f=18&t=22693
technician with over 15 years experience

Ludi86
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 12.05.2012, 09:29

Re: Plötzlich Kopierschutzsignal

Beitrag von Ludi86 » 13.05.2012, 13:03

Dinniz hat geschrieben:Mit welchem Endgerät probierst du denn aufzunehmen und welche Sender?
http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f=18&t=22693
also benutze einen Panasonic DMR-EH585 der ist mit einem Digital-Reciver (DCB-8270G) verbunden(SCART). Läuft übers Kabel und hab Probleme mit Sendern die auch Sky ausstrahlt, habe aber kein Sky-Paket. Also es geht zB nicht bei Fox, SyFy und 13th Street. Hatte aber vorher noch nie Probleme vielleicht ist es ja wirklich nur ein Fehler wie in diesem Thread steht..

couchpotato
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 18.09.2011, 17:14
Wohnort: irgendwo in NRW

Re: Plötzlich Kopierschutzsignal

Beitrag von couchpotato » 13.05.2012, 15:07

Ja, mit diesen Sendern habe ich auch Probleme.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 47&t=20549

Mit dem Beitrag aus dem KDG-Forum hat sich für mich bestätigt das SKY und UnityMedia die Verschlüsselung verändert haben.
Beziehungsweise hat Unitymedia weil sie Sender mit fremder ProviderID einspeisen wohl auch damit Daten anders verschlüsselt.

Wie gesagt mit der UM02 laufen alle Programme mit Unitymedia-ProviderID weiter ohne Probleme.
Nur die Sender die ich durch Unitymedia gebucht habe und die SKY-ProviderID haben sind verschlüsselt.

Ich hoffe das klärt sich bald.
Ich habe nicht von Tividi auf Allstars erweitert um Programme zu bezahlen die ich nicht mehr sehen kann.

Grüße
[ ] <= Bitte hier mit Kugelschreiber ankreuzen wenn sie ein neues TFT-Display möchten
Wenn nicht diese Zeile mit Tipp-Ex oder Edding streichen.

---8<-- Schnipp -----
Unity-Internet (64000kBit)
Router: Fritz!box 6360
Unity-digitalTV (seid ISH)
Receiver: Edision Argus, DBOX1

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Plötzlich Kopierschutzsignal

Beitrag von Micha1973 » 13.05.2012, 23:14

Hallo!

Ich habe auch das Problem.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 44#p215886
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast