Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von kalle62 » 06.06.2012, 17:47

hallo
Hat eigentlich schon jemand den Erotik Sender freigeschalten.
UM wollte mir eigentlich schon vor 4-6 Wochen,den Pin zuschicken.

gruss kalle

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von Örni » 07.06.2012, 00:00

Was willste denn damit??
Da siehste in jedem youporn-clip mehr :D
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von old_juergen » 13.07.2012, 09:37

Habe auch das 1000-Problem.

Frage mich allerdings, warum ein Push-on-Adapter eingebaut wurde, wenn eine Multimediadose vorhanden ist.

imkrl
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 08.08.2012, 20:51

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von imkrl » 10.08.2012, 08:29

Hallo,
Ich habe auch den Fehlercode 1000.
Bei mir ist das Modem nicht eingeschaltet.

Ich habe aber noch folgendes Problem: Der HD-Recorder wurde bei UM von meinem Vorbesitzer gekauft. Da ich den Rekorder nicht bei UM gekauft habe, hat angeblich UM keine Möglichkeit ihn auf mich zu Buchen, somit können die angeblich auch keine Konfiguration ausführen.
Das finde ich von UM eine Frechheit !!! :wut:

Zumal ich doch mit VOB auch Umsatz generieren würde...

A) Hat das jemand im Forum auch schon mal gehabt, das ein original gebrauchtes Gerät nicht registiert werden kann bei UM ?
B) Gibt es eine andere Möglichkeit, das Moden irgendwie anzuschalten ?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von Dinniz » 10.08.2012, 11:57

Was ist daran ne Frechheit?
Erstmal stellt sich die Frage ob da Gerät "legal" gekauft wurde mit der Kaufoption oder das ganze über Ebay ging.

B) Nein.
technician with over 15 years experience

haggie
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 24.05.2009, 09:03

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von haggie » 11.08.2012, 21:13

Modem anschalten?
Ich nehme meistens den Schalter.

Pille4980
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.08.2012, 10:47
Wohnort: 45699 Herten

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von Pille4980 » 13.08.2012, 10:59

Hallo,

bin seit ein paar Tagen Unitymedia Kunde und habe das gleiche Problem. Im Expertenmenü steht die no_service_1.1.bin.
Gerade bei der Hotline angerufen in der Hoffnung die können mir die neue Datei ebend aufspielen aber leider schickt mir die Dame jetzt einen Technniker.
Als ich sie darauf hingewiesen habe das ich die no_service datei habe war sie erstaunt weil bei ihr die richtige angezeigt wird und sie keine Datei aufspielen kann. :kratz:
Naja, ich bin mal gespannt was der Techniker macht.

Grüsse
Sebastian

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von djmops » 13.08.2012, 11:07

Hotline anrufen, mit der kaufm. Abteilung verbinden lassen und dann die Karte neu aktivieren. Hat bei mir geholfen. :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Pille4980
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.08.2012, 10:47
Wohnort: 45699 Herten

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von Pille4980 » 14.08.2012, 17:37

So, Techniker war da. Dummerweise hat der Techniker der mir alles angeschlossen hat die falsche Seriennummer vom HD-Recorder aufgeschrieben und somit konnte sich der Recorder nicht die richtige Konfig Datei laden.

Nachdem die richtige Seriennummer im System war lief auch die Videothek.

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von Mecki » 23.08.2012, 18:47

Hi,

die Videothek lief nicht, alles durchgelesen, Unitymedia Technik angerufen, jetzt läuft alles.

LG u. Danke

Mecki

oputz
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.05.2010, 20:10
Wohnort: NRW

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitrag von oputz » 13.09.2012, 10:41

Hi und danke für den Tipp hier mit Twitter.

TV-Archiv lief nicht, Fehler 1000 und no_service_bin...

Die Nacht getwittert und jetzt läuft alles. *Daumen hoch*
3Play Plus 50 - Cisco EPC 3208 - TP-Link WR1043ND (Inet) - FritzBox7050 (Tel)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste