RTL, SAT1, etc. Kein Signal, alles verschlüsselt ???

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: RTL, SAT1, etc. Kein Signal, alles verschlüsselt ???

Beitrag von gordon » 03.12.2011, 17:57

Cowy hat geschrieben:@Reinhold Heeg

wie gesagt, das was ich probiert hatte, konnte NICHT funktionieren. Ich habe die Smartcard einfach so in das Ci+ Modul gesteckt und dachte, dass er sie lesen würde, und dabei aber halt nur paar Sender unverschlüsselt angibt. Aber die Karte hatte er erst garnicht benutzt - die Sender kamen einfach nur über DVB-C, sprich alle Sender die er finden konnte. Dabei waren aber nur die besagten Sender frei, der Rest wie RTL und co. war verschlüsselt. Schalte ich am TV auf ANALOG um, habe ich alle Sender halt in mieser Qualität.
Habe wie gesagt nun den Receiver C254 dran geklemmt, und nun geht es wieder alles. Aber da ich keinen Receiver extra haben will, und nur noch alles inkl. der HD Sender über das Ci+ Modul am TV sehen will...brauche ich wohl den Adapter.

Adapter -> Alphacrypt Modul - denn ohne das kann das Ci+ die Karte wohl nicht lesen ...
kam dir der Schacht nicht ein bisschen groß für ne Smartcard vor? :brüll:

Cowy
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 22.06.2009, 14:12

Re: RTL, SAT1, etc. Kein Signal, alles verschlüsselt ???

Beitrag von Cowy » 03.12.2011, 19:41

erst dann, als ich das mit dem Receiver ausprobiert habe ... da hab ich dann gemerkt dass das eig. net so recht passt

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: RTL, SAT1, etc. Kein Signal, alles verschlüsselt ???

Beitrag von Matrix110 » 03.12.2011, 19:52

Das Ding am TV ist ein CI+ SCHACHT.
Das Alphacrypt Classic ist ein CI Modul oder CAM und kein Adapter.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast