Gebühren

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
thejericho
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 10.10.2011, 17:31

Gebühren

Beitrag von thejericho » 10.10.2011, 17:43

Hallo,
ich möchte in naher Zukunft zu Unitymedia wechseln und das 3Play angebot nutzen. Nun habe ich ein paar Fragen dazu die ich bisher nicht zu meiner zufrieder Beantwortet bekommen habe.

1. Ich bezahle momentan 17,90 € für den analogen Kabelanschluss. Wenn ich jetzt das DigitalTV buche, entfallen diese 17, 90 €, werden sie im Paketpreis mitverrechnet oder kommen sie noch obendrauf zu den Packetkosten?

2. Wenn ich das richtige verstehe, wird der HD Recorder doch nur benötigt wenn man ein HD Ready Gerät besitzt, oder? Wenn ich mir ein FullHD Gerät zulege, brauche ich ihn nicht, richtig?

MfG
thejericho

Intoxication

Re: Gebühren

Beitrag von Intoxication » 10.10.2011, 17:49

zu 1) :suche:


zu 2) Wie kommst du denn bitte auf sowas? Wenn du HD sehen willst, musst du entweder den HD-Recorder ordern oder das HD-Modul. Das hat mit der Auflösung deines TV nichts zu tun... Wenn du kein HD sehen magst, reicht der Standard-Receiver.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Gebühren

Beitrag von Grothesk » 10.10.2011, 17:50

1.) Nein, bei 3Play entfällt die Grundgebühr nicht, 3Play sattelt darauf auf.
2.) Das hat damit nichts zu tun. Den HD-Recorder benötigst du, wenn du das digitale Programm aufzeichen willst oder dein TV-Gerät keinen DVB-C-Tuner hat und/oder du kein AlphaCrypt Classic Modul für dessen CI-Slot anschaffen willst.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Gebühren

Beitrag von HariBo » 10.10.2011, 20:25

Grothesk hat geschrieben:1.) Nein, bei 3Play entfällt die Grundgebühr nicht, 3Play sattelt darauf auf.
2.) Das hat damit nichts zu tun. Den HD-Recorder benötigst du, wenn du das digitale Programm aufzeichen willst oder dein TV-Gerät keinen DVB-C-Tuner hat und/oder du kein AlphaCrypt Classic Modul für dessen CI-Slot anschaffen willst.
un 3.) um die HD Kanäle, ausser den ÖR, zu entschlusseln.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste