GIGA Digital

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Splivke
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.10.2007, 09:17

GIGA Digital

Beitrag von Splivke » 15.10.2007, 19:26

Guten Abend.

Ich bin seit knapp 2 Wochen Kunde bei Unitymedia. Eigentlich ist soweit auch alles in Ordnung.
Nur das ich GIGA Digital nicht empfangen kann, ist mir ein kleines Dorn im Auge.

Es steht zwar bei mir in der Sendertabelle aber ich bekomme nur ein schwarzes Bild.

Auch das neue FW Update hat nichts daran geändert.

Weiß eventuell jemand Rat?

Gruß Splivke

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: GIGA Digital

Beitrag von Red-Bull » 15.10.2007, 19:29

Das ist aber komisch!
Bist du in einem ausgebauten Gebiet? Also ginge bei dir 3Play?
WEil GIGA Is nur in ausgebauten Gebieten im Bouqett..
bei mir z.B. noch nich

Bekommste denn RTL und so ?
Kann aber auch sein das das an deinem Verstärker vllt liegt.. weil Giga is ja hohe frequenz glaub i

Splivke
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.10.2007, 09:17

Re: GIGA Digital

Beitrag von Splivke » 15.10.2007, 19:35

Also ich wohne in Düsseldorf, Derendorf weiß jetzt nicht ob ich in solch einem Gebiet wohne, habe ich mich nicht mit beschäftigt.

Wie gesagt, ansonsten läuft alles normal RTL,PRO 7 etc.

Von dem Verstärker habe ich auch keine Ahnung, weiß noch nicht mal wo dieser sich befindet.

Gruß Splivke

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: GIGA Digital

Beitrag von Red-Bull » 15.10.2007, 19:41

Geht denn:

- Deluxe Music
- Sky NEWS

bei dir?

Splivke
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.10.2007, 09:17

Re: GIGA Digital

Beitrag von Splivke » 15.10.2007, 19:45

Nö!

Gehen beide nicht, gehe jetzt mal schwer davon aus, das diese wohl funzen sollten.

Gruß Splivke

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: GIGA Digital

Beitrag von psychoprox » 15.10.2007, 20:31

Ja eigentlich schon. Ich denke dein Hausanschlussverstärker geht nur bis 450Mhz. GIGA liegt aber auf 570Mhz.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: GIGA Digital

Beitrag von Red-Bull » 15.10.2007, 20:55

Hmmm hol dir doch 3Play dann bekommst neuen Verstärker 4free !

Splivke
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.10.2007, 09:17

Re: GIGA Digital

Beitrag von Splivke » 16.10.2007, 08:53

Danke für die Antworten.

3Play kommt erstmal nicht in Frage, da ich erst seit April bei Arcor bin.

Das ist ja blöd mit dem Verstärker aber naja kann ich mit leben.

Gruß Splivke

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast