Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Dsak2 » 16.11.2011, 07:03

Fazit meinerseits , schwache Leistung von UM! . Dennoch wird für UM die Rechnung (mit dem Lockangebot :mussweg: ) aufgehen , und zwar, mit einer Preiserhöhung am 01.02.2012 für HD Sender. :smile:
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

Re: Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

haddekuche
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 11.09.2011, 02:25

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von haddekuche » 16.11.2011, 07:11

Habe gestern auch mehrfach bei Pro Sieben zwischen SD und HD umgeschaltet. Unterschiede sind marginal. Allerdings finde ich das SD-Signal von Pro Sieben auch sehr gut. Und nein, an meinem TV liegts nicht. Wenn ich mir da ARD HD (meiner Meinung nach die beste HD-Quali, die UM einspeist) angucke: Geniales Bild, gestochen scharf! Was mich gestern bei Stromberg auf Pro 7 HD doch sehr störte: Viele Bildfehler! Artefakte im Bild, ähnlich wie bei DVB-T bei schlechtem Empfang. Da hoffe ich soch sehr, dass dies Anfangsprobleme sind...

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von jenne1710 » 16.11.2011, 07:15

Wo jetzt auf einmal wieder die ganzen neuen User herkommen, sensationell.....interessant finde ich auch, dass erst alle auf UM schimpfen, weil keine (Kaum) HD Sender da sind. Nun tut UM was, aber dennoch schimpfen alle weiter.......ebenfalls absolut sensationell.....

christoph192
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von christoph192 » 16.11.2011, 07:20

LeeRoy hat geschrieben:@surflusche2011

...ich habe seit fast 2 Jahren einen 65" Plasma und seit Anfang des Jahres einen 1080p DLP Beamer im Wohnzimmer + Leinwand. Im Schlafzimmer steht ein 60" Plasma.
So jetzt bist du wieder dran lass dir was gutes einfallen wenn du dich nochmal traust deinen Schrott zu schreiben.
Noch mal ne andere Frage was hat denn ein ITler mit TV zu tun?
Programmierst dein TV bestimmt selber stimmts?
Boah, wahnsinn ein 65'' Plasma. In meiner Garage steht ein Porsche, jetzt bist Du aber sicherlich neidisch oder? :brüll:

Finde es schade, dass Trolle aus dem Sat Bereich meinen das Kabelforum aufmischen zu müssen.
Kann denn der Thread nicht geschlossen werden, langsam wird dieser unübersichtlich durch die zahlreichen nicht themenrelevanten Threads :gsicht:

skuX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2011, 08:09

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von skuX » 16.11.2011, 07:26

jenne1710 hat geschrieben:Wo jetzt auf einmal wieder die ganzen neuen User herkommen, sensationell.....interessant finde ich auch, dass erst alle auf UM schimpfen, weil keine (Kaum) HD Sender da sind. Nun tut UM was, aber dennoch schimpfen alle weiter.......ebenfalls absolut sensationell.....
@jenne1710: Wie wahr - du hast nur vergessen zu schreiben, dass mit Sat doch alles viel besser und toller ist :zwinker:

Ich denke, es wird Zeit, dass ich mich hier aus dem Forum verabschiede. Dieses Forum ist wieder ein Top-Beispiel, wie es nicht sein sollte. Sinnloses Geflame von irgendwelchen Leuten, die a) keinerlei Ahnung haben oder b) einfach nur vollkommen unbegründet nörgeln. Sachlich sind hier die wenigstens Beiträge. Und wirkliche Informationen oder Hilfestellungen fehlen komplett. Habt noch Spaß! Schade, dass das Internet immer mehr zumüllt. Wobei es da einfach gleichzieht mit der inhaltlichen Qualität der Sendungen im privaten Fernsehen.

Kotzt euch aus - hebt eure Sat-Schüssel oder euren Riesen-Fernseher in den Himmel!
Ich bin weg. Und schaue wieder meine DVDs und Blu-Rays.

Kindergarten :hammer:
MP3 Downloads im Preisvergleich:
http://www.mp3-schnapper.de

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Firefucker112 » 16.11.2011, 07:33

LeeRoy hat geschrieben:@surflusche2011

Merkst du eigentlich nicht selber was für einen Dünnschiss du hier schreibst?!
Wenn einen die Argumente ausbleiben dann schreibt man eben seinen TV-Lebenslauf.
Du bist wirklich ein ganz kleines armes Würstchen. Ach was rede ich du bist nur ein Mitläufer der auf dicke Hose macht und trotzdem nur ein kleiner Hartz 4er ist der von Technik Null Ahnung hat der aber versucht irgendwie mit zu halten.
60" TV Donnerwetter nicht schlecht ich habe seit fast 2 Jahren einen 65" Plasma und seit Anfang des Jahres einen 1080p DLP Beamer im Wohnzimmer + Leinwand. Im Schlafzimmer steht ein 60" Plasma.
So jetzt bist du wieder dran lass dir was gutes einfallen wenn du dich nochmal traust deinen Schrott zu schreiben.
Noch mal ne andere Frage was hat denn ein ITler mit TV zu tun?
Programmierst dein TV bestimmt selber stimmts?
Respekt - Ausgleich zu etwas anderem das fehlt?

Naja - ich finde es sehr traurig wie sich hier die Leute ANGREIFEN.
Es geht doch um die Sache UnityMedia, nicht darum wer wo den besseren/größeren hat... :kafffee:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Dsak2 » 16.11.2011, 07:38

jenne1710 hat geschrieben:Wo jetzt auf einmal wieder die ganzen neuen User herkommen, sensationell.....interessant finde ich auch, dass erst alle auf UM schimpfen, weil keine (Kaum) HD Sender da sind. Nun tut UM was, aber dennoch schimpfen alle weiter.......ebenfalls absolut sensationell.....


Ja und vor allen Dingen dürfen nur "Altuser" hier Schreiben :brüll: . Absoluter Kindergarten ....
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 16.11.2011, 08:22

Bitte macht weiter so! Das ist hier besser als Chaplin, oder Dick und Doof und die waren "Gott sei Dank" noch in "Schwarz-Weiss"! Bier und Chips genügend vorhanden :heul:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von MarkyMan » 16.11.2011, 08:48

Also,

egal welche Quali bei HD(ob nun richtig oder Skaliert,Hauptsache etwas Schärfer) oder welche Sendungen bei den Privatren laufen,so lang das für mich als HD Kunde für lau ist,ist für mich alles in Ordnung.

Tranquil
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 06.04.2011, 20:29

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Tranquil » 16.11.2011, 08:49

Subjektiv bin ich von der Bildqualität der Privaten auch nicht überzeugt. Gerade Kameraschwenks in der horizontalen sind einfach nicht scharf. Außerdem zeigt sich mir das Bild auch ziemlich unruhig. Ob das am Deinterlaceing liegt?
Ich schaue über ein Windows Media Center fern, MTV HD, Spiegel TV HD und auch die Öffentlich Rechtlichen sehen auf meinen beiden TV Geräten sehr gut aus. (Ein etwas betagter Samsung 32" und ein aktuelles Philips Gerät, beides LCD FullHD)

Artefakte habe ich keine, Störungsfreier Empfang bis jetzt - dennoch ist die Bildqualität selbst bei nHD Material nicht überzeugend. Da ist noch Optimierungspotenzial vorhanden!

Da ich bereits TV Allstars + HD gebucht habe, bin ich bei dieser Qualität nicht bereit drauf zu zahlen. Heute werde ich mir mal den direkten Vergleich nHD gehen SD anschauen und dann entscheiden ob ich nicht lieber das SD Programm schaue.

Ferner werde ich evtl. mal schauen ob ich am Deinterlacer des MCEs was tunen kann.

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 16.11.2011, 09:01

Hallo Leute,

nach mehr als mehren Stunden vergeblicher Liebemüh habe ich es aufgegeben, die 3 Privaten in HD werden einfach nicht in die Senderliste aufgenommen bei mir. Im Suchlauf findet er sie u. zeigt sie an. Sie sind dann aber nicht in der Sendergruppe danach vorhanden.

Selbst wenn ich sie denn nicht entschlüsseln könnte, so müssten sie doch in der Sendergruppe zumindest aufgenommen werden???

Irgendeine Idee?

Danke

matrix2050
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von matrix2050 » 16.11.2011, 09:13

Also ich hab seit eben erst gesehen, dass ich die 3 HD Sender empfangen kann. Naaaaja, irgendwie kommt bei mir nicht wirkich HD rüber. Ich habe eine Signalstärke von 80% und Qualität auch um die 70-80% und habe trotzdem zwischendurch Klötzchenbildung-Störungen. Hab da irgendwie das Gefühl, dass ich bei ARD & ZDF HD ein besseres Bild habe. Ich habe übrigens die HD-Box von Unitymedia.

------------------------------------

Zu den Sendern sag ich nur folgendes: Ich werde mir die jetzt bis zum 31.01.12 anschauen und dann wieder rausnehmen. Ich sehe nicht ein, dass ich für die paar HD Sender soviel Kohle zahlen soll. Ich habe mir schon die TV Digital Highlights gekündigt, da auf den Sendern zum größtenteil nur alte Schinken laufen und langweilige Serien. Die 7€ spar ich mir lieber.
Bild

Damaaz
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.11.2011, 11:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Damaaz » 16.11.2011, 09:45

HessenChris hat geschrieben:
StefanG hat geschrieben:
Damaaz hat geschrieben:Habe gerade nochmal bei UM angerufen und gefragt, ob ich die Programme ohne HW erhalten kann.

Bin gespannt...
Ich auch...

Du hast definitiv keine UM HD HW?

Bitte berichten was dabei herauskommt...
Also ganz ohne HW von UM?? Da wärst du aber der erste...!!
Wie ihr schon vermutet habt, hatte ich einfach den falschen Kundenbetreuer am Telefon. Highlights wurde problemlos freigeschaltet, das HD-Programm blieb aber verschlüsselt. Auf meine Nachfrage heute kam dann, wie zu erwarten: Nur mit HD-HW oder SC-only für 4-6 Eur zusätzlich (Neuvertrag).

Dann muss HD noch bis Mai auf mich warten, wenn der Altvertrag ausgelaufen ist...

mausax
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2011, 09:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von mausax » 16.11.2011, 09:54

Ich geb jetzt auch mal mein Senf dazu.

Die Bildqualität der neuen Sender hält sich echt stark in Grenzen.
Das Einzigste,was ich bis jetzt in HD ausmachen konnte,ist morgens das Frühstückfernsehen auf Sat 1
und gestern Abend ( ab 20 Uhr 15) die Simpsons und Two and a Half Men auf Pro7.
Auf Kabel 1 habe ich bis jetzt garnichts gefunden.

Vielleicht ändert sich das ja noch,aber bis jetzt ist das eine Moogelpackung.
Ob man dafür ab Februar bezahlen möchte,muss jeder für sich selber entscheiden.

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von fainherb » 16.11.2011, 10:29

Hallo

Auch ich möchte meine erfahrungen hier einmal Kund tun liebe Forenuser :

Habe ein Allstarpacket und Gestern Abend wurde mir Angezeigt neue Sender vorhanden .. :D dachte ich schauen mer mal ... und siehe da sat1 pro7 kabel .. also mit Hd hat das in meinen Augen nix zu tun - bei aller Liebe neeeee Matschige Bilder ohne Kontour fehlende Tiefe etc Definitiv kein HD wie ich es von Ard etc gewohnt bin .... Durchgefallen !!

Also Hd ist ne Tolle sache wenn es vernünftig Umgesetzt wird , im Falle der neuen Privaten HD einspeisung glatte 5 - das einzige was da wirklich High Definition ist währe das Logo HD ...... werde Niemals für solchen Murks extrra bezahlen !

Fazit für mich Uninteressant - wer einmal natgeoHD etc mit konstant hoher Datenrate gesehen hat weiß was ich meine :D !

gruß fainherb

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 394
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LucaToni » 16.11.2011, 10:33

ihr habt alle Recht was die Qualität der neuen Sender betrifft... Aber das war doch schon vorher klar dass da so gut wie nichts im nativen HD kommt...

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Kunde » 16.11.2011, 11:19

LeeRoy hat geschrieben:@UM-Kunde

Die Technik-Nerds so wie ich einer bin haben eine Sat-Schüssel Aufn Dach und haben HD+ schon seit 2 Jahren. Von daher ist HD+ schon ein kalter Kaffee.
Das ist ganz toll für dich, aber wir reden hier über Kabel und nichts anderes...

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 394
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LucaToni » 16.11.2011, 11:21

UM-Kunde hat geschrieben:
LeeRoy hat geschrieben:@UM-Kunde

Die Technik-Nerds so wie ich einer bin haben eine Sat-Schüssel Aufn Dach und haben HD+ schon seit 2 Jahren. Von daher ist HD+ schon ein kalter Kaffee.
Das ist ganz toll für dich, aber wir reden hier über Kabel und nichts anderes...
was suchen so Leute hier? :-)

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von slipperypete » 16.11.2011, 11:47

LeeRoy hat geschrieben:
Die Technik-Nerds so wie ich einer bin haben eine Sat-Schüssel Aufn Dach und haben HD+ schon seit 2 Jahren. Von daher ist HD+ schon ein kalter Kaffee.

Das erklärt natürlich einiges.

Kann man quasi als Langzeitstudie verwenden und zu dem Ergebnis kommen, daß HD+ eindeutig, schwere geistige Schäden verursacht.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von martyy » 16.11.2011, 11:47

Bei meinem Test auf Kabel1HD war nicht mal das Logo in HD-Qualität vorliegend... ;)

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1879
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 16.11.2011, 12:19

HessenChris hat geschrieben:Rein technisch wäre es von Seiten UM's sicherlich möglich, dich für die HD-Sender auch auf dein AlphaCrypt-Modul freizuschalten. Nur dies verweigert UM strikt. Sie wollen ihre "hauseigenen Produkte" (CI+-Modul bzw. HD-Recorder) an den Kunden bringen und diese vermieten. Am AlphaCrypt-Modul verdient UM ja nichts. Da ist es denen auch egal, dass man 119,- € für das AlphaCrypt-Modul hingelegt hat.

HD Sender wahrscheinlich ja , die Privaten in HD mit Sicherheit nicht.
Orlin hat geschrieben:Sie können diese 3 Sender nur mit dem Unitymedia EQ. empfangen. (Only Smartcard > Typ UM02 , UM Recorder bzw. HD Modul). ^MR
Only Smartcard > Typ UM02 das Hört sich doch gut an

Ja , aber nur nis zur Hochzeit, die wegen dieser UM Aussage wohl zu 99 % für mich feststeht, das fehlende 1 % hat mit dem BKartA zu tun ;)
Räuber hat geschrieben:Ich habe soeben eine Mail von UM erhalten mit der Mitteilung, dass die 3 HD-Sender kostenlos bis 31.01.12 freigeschaltet werden. Beim Anklicken eines entsprechenden Links werde ich als Kunde ohne Hardware aufgefordert, den Schrottreceiver oder das HD-Modul zu bestellen, um das kostenlose Angebot nutzen zu können.

Für wie blöd halten die UM-Kleingeister uns eigentlich?

Aber die Mobilfunk-Provider machen es ja ähnlich: Wir schenken Ihnen ein Smartphone, aber nur wenn Sie einen Vertrag unterschreiben, der Sie zehnmal so viel kostet wie das Handy ohne Vertrag!

Grüße vom Räuber

Na eine Werbung mehr oder weniger von UM macht den Kohl auch nciht fett :D
HessenChris hat geschrieben:
rizz666 hat geschrieben:
robertsaalfeld hat geschrieben:Schon mal drüber nachgedacht das der HD Receiver keine Festplatte hat ???
die wird er definitiv nicht haben >>> richtig!! DAS CI+ Modul wird auch ohne Festplatte ausgeliefert ;-) und kostet 4€ :kratz:
Stimmt genau. Deshalb ist der Preis für das CI+-Modul nicht ok im Vergleich zu dem neuen HD-Receiver. Evtl. geht UM da nach dem Prinzip "je kleiner die Hardware, desto teuerer der Preis" vor? Immerhin kannste das Modul in die Hosentasche packen, den Receiver bzw. Recorder nicht! :naughty:

Na was sollen da erst die Leute sagen die nur die Karte ordern wollen die du hast, ohne Gängelmodul und dafür nochmal 1 Euro mehr bezahlen ?

Jetzt gibts die gleiche Karte mit Receiver für nur 2 Euro .
Worauf deutet das hin ?


Für mich einfach nur auf eine Heirat ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

viper
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 08.12.2010, 15:29

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von viper » 16.11.2011, 12:32

DianaOwnz hat geschrieben:
HessenChris hat geschrieben:Rein technisch wäre es von Seiten UM's sicherlich möglich, dich für die HD-Sender auch auf dein AlphaCrypt-Modul freizuschalten. Nur dies verweigert UM strikt. Sie wollen ihre "hauseigenen Produkte" (CI+-Modul bzw. HD-Recorder) an den Kunden bringen und diese vermieten. Am AlphaCrypt-Modul verdient UM ja nichts. Da ist es denen auch egal, dass man 119,- € für das AlphaCrypt-Modul hingelegt hat.

HD Sender wahrscheinlich ja , die Privaten in HD mit Sicherheit nicht.
Keine Ahnung wo dieser Glaube herkommt. Ich habe bei UM einen "Nur Kartenvertrag" und nutze die Karte in meinem Alphacrypt classic. Sowohl die "normalen" HD Sender des Allstar HD Paketes wie auch die 3 neuen Privat HD Kanäle seit gestern sind bei mir absolut problemlos empfangbar.

Edit:
Das sie auf ihrer Seite nur von HD Hardware oder dem CI+ Modul reden könnte eventuell auch daran liegen das es den "Nur Kartenvertrag" so eventuell agr ncith mehr gibt, zumindest kann ich ihn nirgentwo auf der unitymedia Seite noch finden!

Knockman
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.11.2011, 13:24

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Knockman » 16.11.2011, 13:35

Hallo zusammen,

ich habe mich extra hier angemeldet um euch meinen Stand zu erzählen den ich eben erfahren habe.

In meiner Mittagspause war ich hier in Köln Ehrenfeld im Unitymedia Kundecenter und hatte folgendes Anliegen.
"Ich will die privaten HD Sender sehen (Pro7, Kabel 1, Sat 1). Was muss ich tun?"

Meine Voraussetzung daheim sind:
- Alphacrpt Classic Modul
- eine ganz normale standard Smartcard von Unitymedia
. einen FullHD Fernseher von Sony mit CI+ Schacht

Mein Vertrag:
- 3play mit digital Basic ohne Extras und Schnick Schnack.

Ich habe den sehr freundlichen Berater gefragt was ich buchen bzw. tun muss damit ich die HD Sender sehe. Muss ich was kaufen? Ein neues Modul vielleicht?

Seine Antwort:
"Wenn sie ein Alphacrypt Modul haben und die normale Smartcard, dann müssen sie einfach nur bei der kostenlosen Hotline für Unitymedia Kunden (0800 700 11 77) anrufen und sich die Sender für die Testmonate freischalten lassen. Ganz einfach auf ihre bestehende Karte. Sie brauchen nix buchen und schließen nichts ab! Ihre Hardware reicht aus! Vor Ablauf der Testphase werden wir unsere Kunden über die Preise informieren!"

Also leute, ruft da an und lasst euch das freischalten. Quelle ist der Unitmedia Shop in Köln Ehrenfeld auf der Venloer Str.

Hoffe ich konnte einigen helfen und poste hier keine ollen Kamellen *G

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von tonino85 » 16.11.2011, 13:42

Also die Simpsons Folgen gestern um 20:15 sahen schon um einiges besser aus als auf Pro7 SD. Taahm hatte einen kleinen Unterschied, aber bei Sitcoms ist der Unterschied nicht so groß. Dieser macht sich erst bei Filmen und Shows bemerkbar. Der meiste Inhalt ist halt noch skaliert, da sieht man keinen großen Unterschied. Barfuss auf Sat1 gestern war zum Beispiel nicht nativ und kam auf dem HD Sender sehr unscharf rüber.
Bild

Tranquil
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 06.04.2011, 20:29

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Tranquil » 16.11.2011, 14:04

Ich wette: Ab Februar ist nix mehr mit AlphaCrypt und den privaten in HD.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste