Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
G-Driver
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 21.11.2010, 16:56

Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von G-Driver » 04.09.2011, 08:42

Digiturk verkündete vor 1-2 Tagen das endlich Lig tv 2 und Lig tv 3 gibt . Deswegen muss es aber beim Kabel eine änderung geben , weil Lig tv 2 und Lig tv 3 das zweite Spiel und das dritte Spiel gezeigt wird .
Wird es bei Unitymedia ins Netz auch diese Kanäle kommen ? Weil jetzt wegen mehrern Spielen 24.95 verlangen dann verlange ich auch Lig tv 2 und Lig tv 3

Beweis:Bild

Quelle:http://www.digiturk.com.tr/spor/

hasan83
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 21.03.2008, 14:02

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von hasan83 » 06.09.2012, 01:46

also ich find sowas wirklcih einfach peinlich

für relativ viel geld gibt es nur ligtv was soll sowas

unitymedia soll endlich ligtv 2 und ligtv 3 einspeisen und können von mir aus die anderen türkischen kanäle dafür streichen, ich behaupte mal das sich nur wenige prozentual gesehen sich für die anderen kanäle interessieren, kanal 7 tgrt eu türkshow s avrupa wer braucht sowas jezt mal ehrlich die sollen dafür endlcih die ligtv pakete einspeisen

und die sollen nciht mit rechten ankommen

kabelbw macht es zumindest teilweise vor, dort ist das türkei premium paket günstiger als bei unitymedia und zumindest haben die ligtv 2 eingespeist

ich weiss nciht ob die verantwortlichen von unitymedia das hier mitlesen, aber es reicht wirklich wieso werden wir immer verarscht, ich darf keine schüssel anbringen und bin deshalb gezwungen ligtv über kabel zu bestellen und das nutzen die einfach vollkommen aus

hasan83
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 21.03.2008, 14:02

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von hasan83 » 06.09.2012, 12:11

ich habe vorhin ( 06.09.2012) die unitymedia kundenhotline angerufen und nachgefragt wegen der türkischen spiele

der mitarbeiter meinte das man auf ligtv sender die möglichkeit hat optionen zu wählen, wenn mehrere spiele laufen. er meinte es existieren dann kanal 1 , kanal 2 und kanal 3.

kann das jemand bestätigen?

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von aslan.t » 07.09.2012, 17:48

der mitarbeiter meinte das man auf ligtv sender die möglichkeit hat optionen zu wählen, wenn mehrere spiele laufen. er meinte es existieren dann kanal 1 , kanal 2 und kanal 3.
wie soll das den gehen ? und wieso weiss ich nichts davon :zwinker:
bla bla verkaufsmasche würd ich sagen.... nicht mal HD zeigen die... obwohl bei jeder übertragung HD gesendet wird und es rechts oben zu sehen ist auf TV natürlich nur in SD signal bei uns :wut:

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von aslan.t » 07.09.2012, 18:33

JAAAAA !!!!!

weg mit den schwachsinigen kanälen wie Tgrt,Kanal7, Türkschow
und her mit Ligtv2 und Ligtv3 UUUUUUnd natürlich HD :sauer:

hasan83
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 21.03.2008, 14:02

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von hasan83 » 07.09.2012, 18:47

genau so ist das

die sollen endlich vernünftige kanaäle einspeisen

hasan83
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 21.03.2008, 14:02

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von hasan83 » 21.09.2012, 18:30

"Sehr geehrter Herr X,



vielen Dank für Ihre Anfrage.



Zurzeit arbeitet Unitymedia daran die Rechte für die Ausstrahlung der türkischen Bundesliga LIG TV 2 und LIG TV 3 zu erwerben. Sobald der Erwerb der türkischen Bundesliga LIG TV 2 und LIGTV 3 möglich ist, werden Sie darüber informieren."


die antwort habe ich heute per mail heute bekommen auf meine Frage,wann unitymedia endllich ligtv 2 und ligtv3 einspeisen möchte

es müssen sich halt viele leute beschweren und auch mails an unitymedia schicken damit die überhaupt was machen, sonst machen die nix, weil die glauben es stört nciht viele kunden

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von aslan.t » 23.09.2012, 16:32

Interessant, gut zu wissen :super:
werde diese Woche mal zu einem Unity shop in der Stadt gehen und mich nochmal erkundigen und anschliesend wohl ne Mail abschicken.

ich glaube wir sind die einzigsten die Ligtv haben :D

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von Pauling » 23.09.2012, 17:12

Warum baut Ihr euch keine Sat-Anlage hin? Da gibts dann doch noch viel mehr zu sehen und eine Abocard ist auch zu bekommen. :D

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von aslan.t » 23.09.2012, 18:00

Pauling hat geschrieben:Warum baut Ihr euch keine Sat-Anlage hin? Da gibts dann doch noch viel mehr zu sehen und eine Abocard ist auch zu bekommen. :D

mfg
auf die Idee bin ich ja noch garnicht gekommen :glück:

hasan83
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 21.03.2008, 14:02

Re: Lig tv 2 und Lig tv 3 Problem

Beitrag von hasan83 » 23.09.2012, 23:18

Pauling hat geschrieben:Warum baut Ihr euch keine Sat-Anlage hin? Da gibts dann doch noch viel mehr zu sehen und eine Abocard ist auch zu bekommen. :D

mfg
da muss du wohl den deutschen gesetzgeber fragen und die vermieter fragen

ich bin sowieso der meinung, dass dies gegen das grundgesetz artikel 5, absatz 1 verstößt

ich möchte zb ligtv 2 und ligtv 3 sehen über sat darf ich aber nicht, weil der gesetzgeber mir verbietet eine schüssel zu installieren

überleg mal wenn ich legal handeln würde, dann hätte ich keine möglichkeit alle türkischen fussballspiele zu sehen, weil erstens über kabel nicht alle spiele angeboten werden und zweitens ich keine sat anlage installieren darf

und das soll rechtens sein? und verstößt nciht gegen artikel 5?
es heisst dann immer ja sie können ja über kabel anschluss türkische sender empfangen, ja stimmt aber was bringt mir das, wenn ich nciht die sender empfangen darf, die ich auch wirklich möchtel

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste