Seit heute ist UM wieder offen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von HariBo » 01.08.2011, 20:47

nämlich?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von Dinniz » 01.08.2011, 20:57

Du willst jetzt nicht wirklich illegale Vorgänge von mir Wissen?
Ausserdem schalt ich jetzt ab und fahr in "Urlaub" :D

:mussweg:
technician with over 15 years experience

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von HariBo » 01.08.2011, 20:59

dann have Fun

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Verschlüsselung von Kabelnetzer Unitymedia angeblich ausgehe

Beitrag von rollicarp » 02.08.2011, 06:19

Hallo!

Hier was nachzulesen!

Es geht scheinbar für einige Leute billiger die Programme von Unitymedia und Sky zu empfangen!

http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=155

Wünsche noch einen schönen Tag!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Verschlüsselung von Kabelnetzer Unitymedia angeblich ausgehe

Beitrag von rupf » 02.08.2011, 06:28

Nagra Verschlüsselung ist geknackt worden, dazu zählt dann auch UM und Sky.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

BenWish
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 03.01.2008, 10:07

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von BenWish » 02.08.2011, 09:25

Hmm, mal eine doofe Frage:
Ich nutze momentan ein UM Vollabo auf einer I02 Karte in meiner Dreambox. Soweit ich das sehe vollkommen legal (bin ja Abbonent), aber halt nicht offiziell unterstützt, da kein UM zertifizierter Receiver. Wenn die I02 Karten jetzt die Ursache für den möglichen Hack sind und diese eventuell bald getauscht werden, kann es dann sein, dass ich bald mit meiner Dreambox kein UM mehr schauen kann, weil die neue Karte in meiner Dreambox eventuell nicht mehr funktioniert?
Überlege nämlich deshalb, auf einen offiziellen UM HD Receiver umzusteigen. Und jetzt wo man auch illegal gucken kann, steigen sicherlich die Preise für die Dreamboxen bei eBay kurzzeitig ;)

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Verschlüsselung von Kabelnetzer Unitymedia angeblich ausgehe

Beitrag von kris26 » 02.08.2011, 11:16

Stimmt, diese News verbreitet sich wie ein Lauffeuer. Jeder der also noch ne [zensiert]-fähige Box zu Hause in der Ecke stehen hat (Dbox, Head, Vantage etc.), hat die Möglichkeit zu einem kostenlosen Schnupperabo :D
Tja ist erstmal dumm gelaufen für UM...
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von kris26 » 02.08.2011, 11:22

BenWish hat geschrieben:Hmm, mal eine doofe Frage:
Ich nutze momentan ein UM Vollabo auf einer I02 Karte in meiner Dreambox...Überlege nämlich deshalb, auf einen offiziellen UM HD Receiver umzusteigen.
Hätte nie gedacht das ich sowas mal lese. Da will jemand von ner Dreambox auf die HD-Box von UM umsteigen. Das ist ja wie wenn jemand von nem Ferrari auf nen Corsa umsteigt :D.

Schau dich dochmal im Internet um. Mit der richtigen Softcam frisst ne Dreambox so gut wie alle Abokarten ohne zusätzliches Modul. Auch wenn du dann eine neue Karte bekommen solltest, wird auch diese höchstwahrscheinlich im internen Leser der Dreambox laufen.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von Catera » 02.08.2011, 11:40

Hi,
ich hab auch keine I02 Karte in meiner Dream.
Einfach den scam e m u auf die Box und jede andere Karte funzt.

Gruß Catera

BenWish
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 03.01.2008, 10:07

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von BenWish » 02.08.2011, 13:09

Hmm das ist ja gut zu wissen... Ich dachte dreambox geht nur mit I02 Karte. So wurde das früher zumindest gesagt. Sonst würde ich ja nicht 5€ extra pro Monat für das Ding zahlen ;)

Na wenn es gesichert scheint, dass es auch nach einem Kartenwechsel funktioniert, dann kann ich die
Dreambox ja behalten...

Creep89
Kabelexperte
Beiträge: 216
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von Creep89 » 02.08.2011, 17:05

ib01098 hat geschrieben: Nur die Keys wechsel bringt nichts, denn die Emus des gehackten Roms machen AU.
mfg
Bist du dir da sicher? Der AU-Key ist mMn noch von 2008 oder so, es ist lediglich der "normale" Key öffentlich.
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von tonino85 » 02.08.2011, 17:24

Creep89 hat geschrieben:
ib01098 hat geschrieben: Nur die Keys wechsel bringt nichts, denn die Emus des gehackten Roms machen AU.
mfg
Bist du dir da sicher? Der AU-Key ist mMn noch von 2008 oder so, es ist lediglich der "normale" Key öffentlich.
richtig.
Bild

kuschel2008
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 05.11.2010, 09:59

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von kuschel2008 » 04.08.2011, 19:26

Ich habe selber eine Um 02 karte in der dream , kein problem ....
Auf der habe ich Um so wie sky .. hat mich zwar zeit und nerven gekostet
bis beide parteien sky und unitymedia eingesehen endlich ,
mir alles auf eine karte zu machen .. Aber läuft ohne probleme ...

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von ugo » 05.08.2011, 09:31

Na ich hab die Coolstream Zee Cable und kann mit meiner "Basic-Karte " alles sehen, zumindest derzeit :D :D

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von UMClausi » 05.08.2011, 11:14

ugo hat geschrieben:Na ich hab die Coolstream Zee Cable und kann mit meiner "Basic-Karte " alles sehen, zumindest derzeit :D :D
:winken: Das liegt aber mit Sicherheit nicht an Deinem Basicabo :D

sondern an Deiner Soft :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Verschlüsselung von Kabelnetzer Unitymedia angeblich ausgehe

Beitrag von rollicarp » 11.08.2011, 21:01

Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3825
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von addicted » 11.08.2011, 23:36

Themen zusammengeführt, Hinweisposts auf Originalthread entfernt.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von dgmx » 13.08.2011, 15:04

Na toll und was mach ich wenn UM wirklich die I02 Karten tauscht?

habe einen Humax 9700c (ohne NDS Update) um ab und an mal was aufzunehmen aber soweit ich weiß kann der nur I02 um kommt mit den "neueren" UM1 und UM2 nicht klar..... Oder :confused:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von Grothesk » 13.08.2011, 15:30

Mit UM*-Karten kann der nix anfangen. Höchstens über einen CI-Slot und einem AC Classic, sofern vorhanden.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von DianaOwnz » 13.08.2011, 15:51

Dinniz hat geschrieben:Dafür brauchst du natürlich mehr als nur die Karte :winken:

Der Witz daran ist eher das man KEINE Karte braucht :D :hammer:

Ich bin durch den agekündigten Kartentausch auf diesen Thread aufmerksam geworden da ich auch eine I02 Karte habe die dann wohl getauscht wird.


Erhalten wird man wohl eine I12 Smartcard und da frage ich mal worin der Unterschied zur I02 besteht.

Bei einem Kollegen war die I02 defekt und er hat ebenfalls eine I12 bekommen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von Dinniz » 13.08.2011, 16:06

Die I12 werden schon länger ausgeliefert.
Uns wurde nur gesagt, dass die sicherer sind - nie mit beschäftigt.
technician with over 15 years experience

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von dgmx » 13.08.2011, 17:31

Grothesk hat geschrieben:Mit UM*-Karten kann der nix anfangen. Höchstens über einen CI-Slot und einem AC Classic, sofern vorhanden.
Doch mit einer I02 wohl naja egal abwarten ob die getauscht werden oder nicht....

Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von OneOfNine » 13.08.2011, 21:05

Der unterschied zwischen einer I02 & I12 Karten ist, das I02 (CAID: 1722 / 1801) Betacrypt tunneled Nagra 2 Karten sind &
I12 (CAID: 1722 / 1835) Betacrypt tunneled Nagra 3 (Nagra Berlin) Karten.

Wenn Unitymedia schlau ist, dann sollten die alle I02 Karten gegen eine I12 Karten tauschen und CAID 1801 abschalten.

Sollte Unitymedia dämlich sein und I02 Karten gegen eine gepatchte Version austauschen und CAID 1801 nicht abschalten,
dann ist dem Unternehmen erst recht nicht mehr zuhelfen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von DianaOwnz » 14.08.2011, 00:49

Danke für die Info, wenn ich das richtig verstehe läuft die I12 also auch weiterhin in meiner dBox2 und das ist mir das Wichtigste.
Einen HD PVR zu kaufen lohnt sich für mich nämlich nicht solange UM die sky HD Sender nicht einspeist und ich deswegen auch die UM HD Sender boykottiere.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitrag von tywebb » 16.08.2011, 14:47

Hat schon jemand Post bzw. eine neue Smartcard vom UM im Austausch bekommen ?

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste