Besitze eeine Smartkarte, kann darauf aber keine 3 empfangen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Besitze eeine Smartkarte, kann darauf aber keine 3 empfangen

Beitrag von flox84 » 11.06.2011, 13:56

Servus Leute,

ich bin neu hier,

folgendes Problem ich habe mir einen schönen SONY-Fernsehen geholt und benutze Sky, hab auch den Sky Receiver Humax PR-HD2000C dazu bekommen. Nun ich bekomme ARD in HD, ZDF, SKY (leider kein SKY Sport HD 2??) und auch nach der freischaltung für 5€ extra die privaten Sender wie TRL und Sat1, läuft alles super! Nur das Problem die 3 Programme wie HR3, NDR, BR selbst 3sat laufen darüber nicht, d.h. ich muss jedes mal auf analog umschalten aber das möchte ich nicht mehr. Ein Unitmedia technicker war auch schon da er hatte auch keine Lösung viel. könnt ihr mir helfen wie ich auf dem eceiver alle Programme sehen kann!

LG

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Besitze eeine Smartkarte, kann darauf aber keine 3 empfangen

Beitrag von gordon » 11.06.2011, 17:53

an der Smartcard wird es nicht liegen, denn du kannst auch ohne SC die öffentlich-rechtlichen empfangen. Tauchen die denn in der Senderliste auf?

flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Besitze eeine Smartkarte, kann darauf aber keine 3 empfangen

Beitrag von flox84 » 11.06.2011, 18:15

Ja tauchen alle auf!

flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Besitze eeine Smartkarte, kann darauf aber keine 3 empfangen

Beitrag von flox84 » 12.06.2011, 20:48

Hat keiner viel. eine Idee, ich weiß echt nicht weiter

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Besitze eeine Smartkarte, kann darauf aber keine 3 empfangen

Beitrag von Dinniz » 12.06.2011, 21:24

Welche Fehlermeldung kommt denn?
technician with over 15 years experience

flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Besitze eeine Smartkarte, kann darauf aber keine 3 empfangen

Beitrag von flox84 » 13.06.2011, 16:41

bitte schließen es funktioniert aufeinmal!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast