Wie bekomme ich ALLE Sender

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 25.04.2011, 13:59

SpiegelTV Digital ist bei mir noch nie entschlüsselt worden obwohl es im Allstarspaket dabei ist.
Da ich aber keinen Um Receiver benutze habe ich sicherlich schlechte Karten wenn ich das bemängele oder ??

Bekommt jemand diesen Sender ??
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von std » 25.04.2011, 14:19

ja

mit dem alten Family-Paket

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 25.04.2011, 14:51

Und nu, was mache ich da ?
Eingespeist wird er ja, aber nicht entschlüsselt.

Reklamieren ???
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von mischobo » 25.04.2011, 16:45

... bei den Sendern mit Sky im Namen handelt es sich um Programme, deren Programmveranstalter Sky selbst ist. Bei den anderen von Sky angebotenen Sendern handelt es sich um Porgramme anderer Programmveranstalter ...

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Bruzzel » 26.04.2011, 12:59

Ich habe ebenfalls das Allstars Paket und Spiegel Digital TV ist bei mir hell.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von mischobo » 26.04.2011, 13:29

Norbert hat geschrieben:SpiegelTV Digital ist bei mir noch nie entschlüsselt worden obwohl es im Allstarspaket dabei ist.
Da ich aber keinen Um Receiver benutze habe ich sicherlich schlechte Karten wenn ich das bemängele oder ??

Bekommt jemand diesen Sender ??
... na dann pack einfach mal den UM-Receiver aus, scjliess' ihn an steck' die Smartcard ein. Nach 'ner Zeit wird der abonnierte Sender hell. Ggf. über die Unitymedia-Website ein neues Freischaltsignal anstoßen.
Aus welchen Gründen auch immer, passiert es bei den Alphacrypt Classic-Modulen in Verbindung mit UM0x-Karten immer wieder mal, dass ein Freischaltsignal für den Sender "verschluckt" wird ...

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 26.04.2011, 14:51

Wenn ich die Karte neu freischalte auf der UM Webseite, heißt das ich muss dann auch einen neuen Sendersuchlauf am TV durchführen oder wird der schon gefundene in der Senderliste vorhandene Sender dann von selber hell (ich vermute mal das heißt entschlüsselt ?) ?
Zuletzt geändert von Norbert am 26.04.2011, 16:59, insgesamt 1-mal geändert.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Richard B. Riddick » 26.04.2011, 14:59

Das Freischaltsignal hat mit deiner Senderliste nichts zu tun, die bleibt erhalten - ebenso deine Fav´s.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Bruzzel » 27.04.2011, 09:11

Ich hänge mich mal mit einer verwandten Frage an den Thread.

Auch ich habe das Allstars Paket.
Ich habe mich letztens mal darüber gewundert, dass es trotzdem noch verschlüsselte Radiosender gibt.
Ich könnte jetzt nicht mal sagen welche Sender das sind, ich betrachte das auch nicht als Mangel.

Es ist einfach nur interessehalber..
Warum speist UM Radiosender ein, die mit keinem UM Paket freigeschaltet werden können?
Oder sind das auch Sender, die zu Sky gehören?

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von 64646 Heppenheim » 27.04.2011, 16:50

Bruzzel hat geschrieben:Ich hänge mich mal mit einer verwandten Frage an den Thread.

Auch ich habe das Allstars Paket.
Ich habe mich letztens mal darüber gewundert, dass es trotzdem noch verschlüsselte Radiosender gibt.
Ich könnte jetzt nicht mal sagen welche Sender das sind, ich betrachte das auch nicht als Mangel.

Es ist einfach nur interessehalber..
Warum speist UM Radiosender ein, die mit keinem UM Paket freigeschaltet werden können?
Oder sind das auch Sender, die zu Sky gehören?
Der aktuelle Stand der Radiosender ist

SKY- Radiosender befinden sich auf Programmplatz 68 bis 75

Verschlüsselte UM- Radiosender die nicht im Komplettpaket ALLSTARS sind, sondern in den Paketen INTERNATIONAL
160 Radyo Metropol - Türkei
161 KRAL FM - Türkei
162 ALEM FM - Türkei
170 RAI Radio 1 - Italien
180 HRT HR1 Radio - Kroatien
185 Pink Radio - Serbien
190 Radio Japan - Japan
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Freeeeezzzzz
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 17.12.2010, 10:21

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Freeeeezzzzz » 29.04.2011, 23:29

Spiegel-TV Digital ist bei mir im Allstar-Paket drin. Spiegel-TV Geschichte jedoch nicht. Das gibts wohl nur mit Sky...

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 30.04.2011, 22:11

Auch nachdem ich mir heute Nachmittag ein neues Freischaltsingnal habe senden lassen funktioniert Spiegel TV Digital bei mir nicht !
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste