Wie bekomme ich ALLE Sender

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 22.04.2011, 17:17

Ich finde es ja schon komisch.

Da bucht man ein Komplettpaket namens Allstars und trotzdem werden nur die Hälfte (geschätzt, fiktiver Wert) entschlüsselt.
Wie bekomme ich wirklich alle Fernsehprogramme ausser Sky ??

Bei UM gibt es doch nichts besseres als Allstarts zu buchen, oder verstehe ich was verkehrt ??
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von HariBo » 22.04.2011, 17:32

was empfängst du denn nicht?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Matrix110 » 22.04.2011, 18:02

Die ganzen Auslandssender fehlen halt, die sind aber recht teuer wenn man alle möchte...

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 22.04.2011, 18:50

Beispielsweise Disney Channel, SpiegelTV Digital, Motorvision TV ....... ich werde eine Liste erstellen geht im Moment grad nicht
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von std » 22.04.2011, 19:04

Hi

erscheint mir auf den ersten Blick auch seltsam

In den beiden aktuell vermarkteten Paketen, Allstars und Highlights, ist Spiegel Tv nicht enthalten
das ist im alten Family-Paket, das man auch noch bucken kann. Disney sollte im Kinder-Paket sein

Äußerst merkwürdig

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Mr Iron » 22.04.2011, 19:08

Hi,
http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... stars.html

alles was du mit Allstars empfangen kannst

Hinzu kommt noch alles was eh zum Basic gehört: http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... basic.html

RTL, Sat1, Pro7, Tele 5 usw. wie die auch alle heißen mögen

Disney wäre schon, ist aber leider nur über Sky bei Unitymedia offen!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 22.04.2011, 20:38

Ich dachte eigentlich die Sky Sender wären nur die wo auch SKY dem Sendernamen voran gestellt ist .......
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Dringi » 22.04.2011, 21:52

Norbert hat geschrieben:Ich dachte eigentlich die Sky Sender wären nur die wo auch SKY dem Sendernamen voran gestellt ist .......
Zumindest über Satellit haben geschätzt 80% der Sky-Sender kein "Sky" im Namen.
Bild Bild

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 22.04.2011, 23:37

Na das ist ja blöd :kratz:
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Mr Iron » 23.04.2011, 07:50

Nun ja,
dort wo SKY-Sendername vorsteht, ist denk ich Sky-Exklusiv bei den Sky-Sendern ohne "Sky" davor, sind glaub ich auch über andere Platformen und Betreiber empfangbar/buchbar (z.B. -Entertain oder Kabel-Deutschland)!

Leider gibt es diese "Disney-Kanälen" (welche u.a. Disney-Channel, Disney-Xl usw.) bei Unitymedia nicht bzw. sind dort nicht buchbar :(

Natürlich wäre das sehr toll, wenn u.a die kompletten Disney-TV-Channels auch bei Unitymedia im Portfolio dabei wären! (mir wäre sogar egal ob HD oder SD)
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Matrix110 » 23.04.2011, 16:03

Für viele Programme besitzt Sky auch exklusiv Recht diese zu Verbreiten.

War und ist bei vielen der nicht Sky eigenen HD Programme der Fall.

Eventuell gibt es bei den Disney Channels eine Hintergrundgeschichte, mit Sky/UM....oder sie sind einfach zu teuer.

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von 64646 Heppenheim » 23.04.2011, 16:55

Norbert hat geschrieben:Ich dachte eigentlich die Sky Sender wären nur die wo auch SKY dem Sendernamen voran gestellt ist .......
Folgende Sender sind bei SKY unter Vertrag oder SKYeigene, nur buchbar direkt bei SKY!!!

Pakete=> FILM SPORT WELT BUNDESLIGA

278 Disney Channel
284 Sky Comedy
301 Sky Cinema
302 Sky Cinema +1
303 Sky Cinema +24
304 Disney Cinemagic
320 Sky Action
321 Sky Emotion
322 Sky Krimi
330 MGM

447 Sky Sport 1
448 Sky Sport 2

750 Motorvision TV
751 Spiegel Geschichte
752 NatGeo Wild
753 Playhouse Disney
754 Disney XD
755 Junior
756 Goldstar TV
757 Heimatkanal
758 Classica
759 Beate Uhse TV
761 Blue Movie 1
762 Blue Movie 2
763 Blue Movie 3

764 Sky Bundesliga
808 Sky Sport HD 1
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 23.04.2011, 19:01

Und warum ist das technisch nicht machbar das ich auch nur die Sender empfange die auf meiner Smartcard freigeschaltet sind ??
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von conscience » 23.04.2011, 19:18

@Norbert: Wie meinst Du das!

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Matrix110 » 23.04.2011, 20:29

Ich glaube er möchte nur Sender in der Senderliste sehen, die er auch entschlüsseln kann.

Möglich ist das natürlich, macht nur keiner.

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 23.04.2011, 22:27

Genau das meine ich.

Warum kann ich 400 Sender empfangen wenn ich nur 100 davon mit meiner Karte entschlüsseln kann (fiktive Werte) ??
Wenn man es wenigstens hin bekäme das die entschlüsselten Sender alle am Anfang der Kanalliste sind oder anderweitig an einem Stück irgendwo zu finden sind.

Ich kann natürlich hingehen und alle nicht entschlüsselbaren Sender aus der Kanalliste löschen, aber alleine schon wegen der Umschaltzeiten bin ich da ja Tage beschäftigt.
Dauert schon eine Stunde die 80 Sender am Sony TV zu sortieren, gottseidank gibt es für meinen Schlafzimmer Samsung einen Editor im Internet und da ist die Senderssortierung eine Sache von Minuten.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von conscience » 24.04.2011, 09:41

Hallöle.

:kafffee:
Dann sollte er sich einen besseren TV anschaffen,
da im TV-Kabel das Signal für alle Sender immer
anliegt und das ist wohl nicht individuell einstellbar.


Schönes Osterfest.
Conscience

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von std » 24.04.2011, 09:56

na bei Sat ja auch
Das aussieben der nicht entschlüsselbaren Sender müßte der TV/Receiver mitbringen

Wenn man weiß welche Sender zum gebuchten Paket gehören braucht man zum sortieren aber maximal 10 Minuten, es sei denn der TV hätte da eine sehr unglückliche Benutzerführung. Da hatte ich früher zu Analogzeiten schon TVs bei denen dauerte das bei den 10-15 empfangbaren Sendern wesentlich länger als heute bei 50, oder mehr, digitalen
Heutzutage sollten das eigentlich alle Hersteller recht komfortabel gelöst haben

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 24.04.2011, 11:14

Nee, haben sie definitv nicht.

Bei Sony kann man nur jeden Sender einzeln anwählen und hoch und runter in der Liste schieben.
Wenn man eine bestimmte Senderreihenfolge haben will, das will ja wohl fast jeder, muss man die Sender ja erstmal finden um sie zum sortieren auszuwählen.
Und wenn man dann 2/3 Sender dabei hat die garnicht zu den gebuchten Paketen gehören ist das noch bescheidener.

Bei Samsung ist es genauso, sogar noch komplizierter, aber da gibts den Editor für den PC (nicht von Samsung sondern von einem Privatmann).


In 10 Minuten 80 Sender finden und der Reihe nach sortieren am Sony, no way .........
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von ernstdo » 24.04.2011, 19:53

Bei meinem Toshiba ist die Sendersortierung auch nicht gerade komfortabel um nicht zu sagen echt sch....
Ich habe mir dann die passenden Senderlisten von http://www.mischobo.de ausgedruckt und mit dem manuellen Suchlauf nur die Frequenzen abgesucht dessen Sender ich auch haben wollte, so war ich dann um einige hundert erleichtert und die Sendersortierung ging dann wesentlich schneller.
Es waren dann zwar immer noch Sender dabei die ich nicht benötigte oder die nicht freigeschaltet waren aber halt wesentlich weniger als bei einem automatischen Suchlauf.
Und ich denke auch bei einem Sony kann man wohl manuell Sender bzw. Frequenzen absuchen und speichern

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 25.04.2011, 13:59

SpiegelTV Digital ist bei mir noch nie entschlüsselt worden obwohl es im Allstarspaket dabei ist.
Da ich aber keinen Um Receiver benutze habe ich sicherlich schlechte Karten wenn ich das bemängele oder ??

Bekommt jemand diesen Sender ??
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von std » 25.04.2011, 14:19

ja

mit dem alten Family-Paket

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Norbert » 25.04.2011, 14:51

Und nu, was mache ich da ?
Eingespeist wird er ja, aber nicht entschlüsselt.

Reklamieren ???
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von mischobo » 25.04.2011, 16:45

... bei den Sendern mit Sky im Namen handelt es sich um Programme, deren Programmveranstalter Sky selbst ist. Bei den anderen von Sky angebotenen Sendern handelt es sich um Porgramme anderer Programmveranstalter ...

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitrag von Bruzzel » 26.04.2011, 12:59

Ich habe ebenfalls das Allstars Paket und Spiegel Digital TV ist bei mir hell.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast