HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3746
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von conscience » 30.12.2011, 18:43

Fox HD gibt's meines Wissens und ist nicht abgeschaltet :smile:

Wenn Du denn nicht mehr hast aber von dir gebucht wurde, muss dass eine anderen Ursache sein
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1879
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von DianaOwnz » 30.12.2011, 20:02

feller6098 hat geschrieben:
LeeRoy hat geschrieben:@Mrs Iron

1. Du hast nichts.
2. Du kannst nichts.
3. Aus dir wird nichts.
4. Du hast keinen Schulabschluß.
5. Du bist Hartz 4 Empfänger.
5. Du bist ein eckelhafter Mensch aus Miss-GE-burten City.
6. Dein armseliges Leben besteht aus Hartz 4.
7. Du bist ein loser.
8. Du bist ein Opfer.
9. Deutschland braucht dich nicht.
Wenn ich mir die Rechtschreibung so ansehe, frage ich mich, wer keinen Schulabschluss hat.

Und wenn ich mir den Inhalt ansehe, spricht dieser eher dafür, dass die genannten Punkte auf den Ersteller zutreffen.

?
Da gibt es ja auch keinen, bis auf das selbst erfunde Wort . :streber:

Der Textinhalt ist natürlich unterste Schublade.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von rupf » 30.12.2011, 21:34

Da hier im Forum leider kein Admin tätig wird um solche Äusserungen wie die von LeeRoy zu unterbinden, gehe ich einmal einen ungewöhnlichen Weg.

! Ich fordere hiermit alle Formsteilnehmer auf, den User LeeRoy zu ignorieren und ihm auf keiner seiner Postigngs mehr zu antworten. !

Wer so etwas schreibt, stellt sich abseits jeglicher menschlichen Umgangsformen, die ich jedenfalls nicht mehr toleriere.

Danke!
Zuletzt geändert von rupf am 31.12.2011, 02:47, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 171
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von Excited » 30.12.2011, 22:09

conscience hat geschrieben:Fox HD gibt's meines Wissens und ist nicht abgeschaltet :smile:

Wenn Du denn nicht mehr hast aber von dir gebucht wurde, muss dass eine anderen Ursache sein

Fox HD habe ich ja aber es gab doch einen Fox Serien HD kanal oder nicht? fox serie gibts ja schließlich als SD auch
2Fly 1000 - FritzBox 6591

Bild

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von mege » 31.12.2011, 03:19

Excited hat geschrieben: Fox HD habe ich ja aber es gab doch einen Fox Serien HD kanal oder nicht? fox serie gibts ja schließlich als SD auch
Du verwechselst das glaub mit TNT, da gibt's TNT Film und TNT Serie, beides auch in HD.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1879
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von DianaOwnz » 31.12.2011, 04:20

Soeben gelesen

Unitymedia tritt wieder voll auf die sky HD Bremse.


Die Verhandlungen mit sky gehen erst irgendwann im nächsten Jahr weiter.

Das wird sich meiner Einschätzung nach das ganze Jahr so hinziehen.
Im Sommer soll der neue Zwangsreceiver von UM eingeführt werden der wohl auch noch die ganzen Nachtgeile einer NDS Verschlüsselung mit sich bringt.
Da sky ganz sicher gerne NDS nutzen möchte rückt mein sky Abo in weite Ferne da NDS nicht vom AC Classic Modul unterstützt wird und ich fürchte das dieser Zeitpunkt auch dazu genutzt werden wird um über weitere HD Sender von sky zu verhandeln.

Ich würde also mal sagen VOR DEM SOMMER TUT SICH GAR NICHTS !

Quelle :

http://satundkabel.de/index.php/compone ... onq-kommt-
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Herse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von Herse » 31.12.2011, 06:22

Das ist doch schon alles bekannt, seit dem 23.12.11
Sat & Kabel hat für den Artikel eine Woche gebraucht.

Wer WAZ liest ist klar im Vorteil.

Deine Informationen sind tatsächlich fast aus dem letzten Jahr.

Und so tragisch kann das mit dem fehlenden SKY Abo bei dir gar nicht sein,
wer jetzt jahrelang durchgehalten hat, den kann es auf ein paar Monate auch
nicht mehr ankommen - es sei den er ist eine Memme.

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von andyffmx » 31.12.2011, 10:47

DianaOwnz hat geschrieben:Soeben gelesen

Unitymedia tritt wieder voll auf die sky HD Bremse.


Die Verhandlungen mit sky gehen erst irgendwann im nächsten Jahr weiter.
Na ja, dass heute nicht mehr viel passieren wird, habe ich mir auch gedacht. :D

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1879
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von DianaOwnz » 31.12.2011, 17:16

Heute nicht mehr ist klar, daß lkiest sich aber eher wie nächstes Jahr irgendwann mal, eventuell.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von mege » 31.12.2011, 17:42

Herse hat geschrieben:Das ist doch schon alles bekannt, seit dem 23.12.11
Sat & Kabel hat für den Artikel eine Woche gebraucht.

Wer WAZ liest ist klar im Vorteil.
Der Artikel ist ja vom 23.12. und die WAZ wird zitiert.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von StefanG » 03.01.2012, 13:56

Das Jahr 2011 ist vorbei.

Thread bitte schliessen.

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 395
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von LucaToni » 03.01.2012, 14:11

lohnt es sich denn einen neuen aufzumachen? Bei der Offensive :zwinker: :zerstör:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1879
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von DianaOwnz » 03.01.2012, 15:12

Na ein Posting könnte es da geben.


Unitymedia Verhandlungen mit sky wieder gescheitert, auch 2012 nur ein sky HD Sender bei UM, Kunden von KBW in Panik.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von houdini » 04.01.2012, 10:35

Nur zur Info...

Man sagte mir sowohl 2x am Telefon bei der Technik Hotline sowie im UM Shop, das sich an der Verschlüsselung etc nichts ändern wird was Sat1 ,Pro7 und Kabel1 HD betrifft.
Man könnte nach dem 31.01 die 3 Sender einfach aufschalten auf bestehen de Verträge, bzw UM 02 HD Karte /HD Box.
Natürlich sagt das erstmal wenig aus , man kennt das ja was ...verlässlich ist so eine Info von UM Mitarbeitern nicht.
Dennoch gut möglich das das stimmt.. Solange keine HD Sender der RTL Group dazu kommen muss sich auch nix an der Verschlüsselung ändern..

Schön wäre es ja....

Abwarten

Gruß
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von MarkyMan » 04.01.2012, 17:11

Hi,

ich könnte mir(auch wenn nur grob)vorstellen das die neuen Hd Programm ohne "gängelung"mit auf die vorhanden HD Verträge gebucht werden können(ohne Mehrkosten).

Problematisch wird es wohl "erst"wenn die RTL Programmgruppe in HD kommt(gängelung).

Gruss
MArk

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1879
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von DianaOwnz » 04.01.2012, 17:32

houdini hat geschrieben:Nur zur Info...

Man sagte mir sowohl 2x am Telefon bei der Technik Hotline sowie im UM Shop, das sich an der Verschlüsselung etc nichts ändern wird was Sat1 ,Pro7 und Kabel1 HD betrifft.
Man könnte nach dem 31.01 die 3 Sender einfach aufschalten auf bestehen de Verträge, bzw UM 02 HD Karte /HD Box.
Natürlich sagt das erstmal wenig aus , man kennt das ja was ...verlässlich ist so eine Info von UM Mitarbeitern nicht.
Dennoch gut möglich das das stimmt.. Solange keine HD Sender der RTL Group dazu kommen muss sich auch nix an der Verschlüsselung ändern..

Schön wäre es ja....

Abwarten

Gruß

Soweit ich informiert bin wird für Free TV Sender keine Verschlüsselung mehr angeboten.
Die Privaten in HD behaupten sie wären Free TV , sollten sie ins Pay TV wechseln fehlen ihnen dazu die Senderechte.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1879
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von DianaOwnz » 04.01.2012, 17:35

MarkyMan hat geschrieben:Hi,

ich könnte mir(auch wenn nur grob)vorstellen das die neuen Hd Programm ohne "gängelung"mit auf die vorhanden HD Verträge gebucht werden können(ohne Mehrkosten).

Problematisch wird es wohl "erst"wenn die RTL Programmgruppe in HD kommt(gängelung).

Gruss
MArk

Momentaner Stand der Technik ist das es nur für Leute Probleme geben kann die sich UM Gängelhardware in Form der HD Box , oder noch schlimmer des immer noch nicht standardisierten CI+ Moduls zugelegt haben, alle anderen schauen bequem mit ihrem AlphaCrypt Modul.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitrag von MarkyMan » 04.01.2012, 17:49

DianaOwnz hat geschrieben:
MarkyMan hat geschrieben:Hi,

ich könnte mir(auch wenn nur grob)vorstellen das die neuen Hd Programm ohne "gängelung"mit auf die vorhanden HD Verträge gebucht werden können(ohne Mehrkosten).

Problematisch wird es wohl "erst"wenn die RTL Programmgruppe in HD kommt(gängelung).

Gruss
MArk

Momentaner Stand der Technik ist das es nur für Leute Probleme geben kann die sich UM Gängelhardware in Form der HD Box , oder noch schlimmer des immer noch nicht standardisierten CI+ Moduls zugelegt haben, alle anderen schauen bequem mit ihrem AlphaCrypt Modul.
verstehe ich irgendwie nicht.

Solange es bei Pro7,Sat1,Kabel1 keine Restriktionen gibt wird sich meiner Meinung nach nichts ändern.Erst wenn RTL dazu kommt wird UM wohl die Karten mit den UM Zertifizierten Receivern etvl auch Modulen "verheiraten",weil doch erst dann können sie die Auflagen umsetzen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste