wie gut ist 3play 64?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Freeeeezzzzz
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 17.12.2010, 10:21

Re: wie gut ist 3play 64?

Beitrag von Freeeeezzzzz » 11.02.2011, 14:11

Keine Probleme mit dem Internet, habe auch nahezu immer meine 64.000.

Dazu sind allerdings unter Umständen modifikationen am TCP-Protokoll notwendig. Anleitung gibts hier im Forum!

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: wie gut ist 3play 64?

Beitrag von McWire » 11.02.2011, 15:49

Mein Anschluss mit 64.000 MBit läuft bisher stabil und ohne Probleme.
McWire

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: wie gut ist 3play 64?

Beitrag von vmann » 14.02.2011, 02:54

Freeeeezzzzz hat geschrieben:Keine Probleme mit dem Internet, habe auch nahezu immer meine 64.000.

Dazu sind allerdings unter Umständen modifikationen am TCP-Protokoll notwendig. Anleitung gibts hier im Forum!

Und welche Umstände sollen es sein?

Von den 12 Leuten die ich kenne, die es haben musste das keiner tun.
Also welche Umstände?

Freeeeezzzzz
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 17.12.2010, 10:21

Re: wie gut ist 3play 64?

Beitrag von Freeeeezzzzz » 14.02.2011, 21:10

Sorry für die späte Antwort, hatte hier nicht mehr reingeschaut...

Also:
Falsch eingestellter MTU-Wert, falsch eingestellte maximale Paketgröße, falsch eingestellter Rwin-Wert können zu Paketverlusten, Geschwindigkeitseinbußen und sogar zu Verbindungsabbrüchen führen.
Da die Änderung der Werte eingriffe in die Windows Registry erfordern ist das ganze zwar nicht für Anfänger gedacht, allerdings gibt es inwzischen auch brauchbare Tools um sowas einzustellen.

Noch Fragen??

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: wie gut ist 3play 64?

Beitrag von oxygen » 14.02.2011, 22:39

Wenn man ein halbwegs aktuelles Betriebsystem einsetzt (Windows neuer als XP, Linux oder Mac OS X nicht älter als 3-4 Jahre) ist alles das unnötig und idR sogar kontraproduktiv.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: wie gut ist 3play 64?

Beitrag von vmann » 14.02.2011, 23:52

Sehe ich auch so

Wenn man an den MTU Werten nie was geschraubt hat, sollte es auch gar nincht nötig sein, dort zu basteln.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste