HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Freeeeezzzzz
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 17.12.2010, 10:21

HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitrag von Freeeeezzzzz » 07.02.2011, 11:26

Hallo,

wie in einem anderen Thread beschrieben habe ich mir inzwischen einen 2. Digitalreceiver bei e*** gekauft und wechsel nun bei Bedarf mit der Karte von der HD-Box ins andere Zimmer zum "Gebrauchtreceiver".

Nun ist mir gestern Abend im Bett der Gedanke gekommen, was denn passiert, wenn man in der HD-Box eine Aufnahme geplant hat, die Smartcard aber zum Startzeitpunkt der Aufnahme nicht in der HD-Box steckt. Findet dann eine Aufzeichnung statt, die angesehen werden kann, sobald die Karte wieder drin steckt? Oder zeichnet die HD-Box dann garnicht auf?

Hat da jemand erfahrungen mit?


Danke
Freeeeezzzzz

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitrag von ernstdo » 07.02.2011, 12:35

Warum probierst Du es denn nicht einfach aus, kaputt machen kannst Du ja nix.
Kannst ja dann hier berichten ob die Aufnahme geklappt hat und nachher dann mit der Smartcard ggf. entschlüsselt wurde ...

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitrag von paderborner » 07.02.2011, 14:35

Mich würde viel mehr interessieren ob die 2. Box überhaupt was anzeigt.
Schaltet UM nicht die Box extra für jeden Anschluss frei?
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitrag von oxygen » 07.02.2011, 14:41

er spricht von keiner zweiten HD-Box.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitrag von paderborner » 07.02.2011, 16:02

ach so, nen "normalen" Digi Reciever...sorry, hab ich falsch verstanden
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

Freeeeezzzzz
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 17.12.2010, 10:21

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitrag von Freeeeezzzzz » 10.02.2011, 14:40

Lösung:

Aufnahme ohne Smartcard ist scheinbar nicht möglich. Zumindest bleibt das Bild schwarz...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste