Unitymedia bringt CI-Plus-Empfangsmodul

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Gesperrt
d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Unitymedia bringt CI-Plus-Empfangsmodul

Beitrag von d3000fan » 19.01.2011, 16:33

http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 72114.html

Und hier die Pressemitteilung von UM:
http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... raete.html

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Unitymedia bringt CI-Plus-Empfangsmodul

Beitrag von 64646 Heppenheim » 19.01.2011, 21:44

Unitymedia will das Modul im Abo mit einer Mindestvertragslaufzeit von 24 Monaten für monatlich 4 Euro an seine Kunden vermieten. Weiterhin fallen einmalig eine Aktivierungsgebühr von rund 40 Euro und Versandkosten von rund 6 Euro an. In der Miete ist eine SmartCard zur Entschlüsselung des digitalen Basisangebots von Unitymedia mit bis zu 73 TV- und 69 Radiosendern sowie 5 HDTV-Sendern bereits enthalten.Daneben lassen sich weitere digitalen Programmpakete – auch in HD – hinzugebuchen.
Beispiel 24 Monate
48€ = (24 Mon. x 4€)
40€ = Aktivierung
6€ = Versand
94€ = AlpaCrypt Classic Modul Anschaffungspreis

:confused: Ach ja die 5 HD Sender=> Das Erste HD, ZDF HD, arte HD, Servus HD und Sport 1 HD :confused:

FÜR NEUKUNDEN WAHRSCHEINLICH INTERESSANT, FÜR BESTANDSKUNDEN NICHTS WEITER ALS EIN WEITERER NEUER BASIC VERTRAG, ANSTATT FÜR 3,90€ MONATLICH BASIC, JETZT FÜR 4€ MONATLICH BASIC MIT MODUL!!!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia bringt CI-Plus-Empfangsmodul

Beitrag von Moses » 19.01.2011, 22:02

Dafür kriegst du dann aber auch eine Smartkarte, auf der die HD Programme freigeschaltet werden (bzw. auch die HD Abos), für die du bisher 5€ im Nur-Karten-Vertrag zahlen musstest oder 6€ für die HD Box. Für Leute mit einem TV ist das durchaus eine Überlegung wert.

Hier geht's weiter: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=12778
Hatte d3000fan wohl übersehen, da dort schon länger spekuliert wird. ;)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste