Alphacrypt zukunftssicher ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Alphacrypt zukunftssicher ?

Beitrag von dgmx » 31.12.2010, 14:25

Also ich glaube mittlerweile doch das, dass Modul einen defekt hat. Egal in welchem der Fernseher es steckt oder welche Smartcard sich im Modul befindet die Meldung erscheint immer nur bei diesem Modul. Vielleicht sende ich es zwecks Überprüfung mal an Mascom ein.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Alphacrypt zukunftssicher ?

Beitrag von ernstdo » 31.12.2010, 15:32

Amazon ist ja eigentlich sehr kulant, würde dort erst mal anfragen ob die das nicht direkt austauschen, denke das geht schneller als bei Mascom.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Alphacrypt zukunftssicher ?

Beitrag von dgmx » 31.12.2010, 17:47

ernstdo hat geschrieben:Amazon ist ja eigentlich sehr kulant, würde dort erst mal anfragen ob die das nicht direkt austauschen, denke das geht schneller als bei Mascom.
Ja war allerdings Amazon Marktplace, werde mich aber mal an den Verkäufer wenden. Bei zwei identischen Fernsehern kann es eigentlich nur noch am Modul liegen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast