kein Digital TV in Bielefeld mit dBox2 und Linux

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
nikoneo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.08.2007, 08:37

Beitrag von nikoneo » 05.08.2007, 08:44

Hallo!

Wie genau kann ich den Treiber einspielen?
Via FTP im laufendem Betrieb oder muss ich vor dem Flashen das Image modifizieren?

Wie kann ich den schreibschutz der Datei übergehen?

gruß
Niko

bons
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 26.07.2007, 16:12

Beitrag von bons » 05.08.2007, 10:16

nikoneo hat geschrieben:Hallo!

Wie genau kann ich den Treiber einspielen?
Via FTP im laufendem Betrieb oder muss ich vor dem Flashen das Image modifizieren?

Wie kann ich den schreibschutz der Datei übergehen?

gruß
Niko
Hi nikoneo
such in deinem Image nach dem Treiber und kopier die neue Version einfach drüber, neu starten und fäddisch.
Gruss

nikoneo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.08.2007, 08:37

Beitrag von nikoneo » 05.08.2007, 10:46

Hallo!

Habe ich schon versucht.
Leider kein Erfolg.

Bekomme immer die Fehlermeldung, das die Datei nicht überschrieben werden konnte.

Sowohl per FTP als auch mit dem Tuxbox Commander.

Ich habe auch schon versucht das Image vor dem Flashen zu bearbeiten.
Mit New-Tuxbox-Flashtool.

Ich denke das Problem wird sein,
das je nach Image mache dateien im Read-Only Dateisystem liegen.

Diese können dann nur durch ein Root-Update geändert werden??

Bei welchen Image konntest du die Datei einspielen?

bye
Niko

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Beitrag von MarcM » 05.08.2007, 13:00

Hi,

du kannst ein aktuelles JTG nehmen, da ist der Treiber schon drin -> klick

oder ein reines CVS-Image von DietmarW -> klick

oder du wartest auf das Yadi Update -> klick

Alle anderen werden als illegal angesehen, da sie zu 99% Emulatoren zum schwarz gucken von PayTV enthalten...

Marc

nikoneo
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.08.2007, 08:37

Beitrag von nikoneo » 05.08.2007, 19:21

Hallo!

Danke für den Tip!

Leider sagt meine Box nach dem einspielen des jtg nur noch "kein system".

Jetzt werd ich mal mein Nullmodemkabel suchen gehen....

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Beitrag von MarcM » 05.08.2007, 19:57

Hi,

das sind nur Updates....du hast schon vorher ein JTG Komplett-Image geflasht ?!

Marc

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast