Sky funktioniert UM Sender nicht

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
medianer65
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von medianer65 » 22.11.2010, 08:34

Hallo liebe Gemeinde,
habe seit gestern zum ersten mal Probleme mit UM.
Besitze ein Modul easyTV und eine Karte I12, Receiver Homecast. Besonderheit seit gestern, die Programme
Pro7, Sat1, Kabel Eins usw., also die digitalen Programme von UM funktionieren alle nicht mehr.
ARD HD, ZDF HD funzen, RTL komischerweise auch. Sky Programme sowieso.
Wenn ich Pro7 oder die anderen anwähle wird gemeldet: "Sie sind nicht berechtigt dieses Programm zu sehen" :wein:
So ein Quatsch.
Receiver Reset und das ganze andere Programm was man so machen kann habe ich gemacht.
Möchte noch anschicken, es hat immer alles funktioniert.
Bei Sky habe ich auch schon angerufen, die sagen Sache von UM.
Also muß ich da mal anrufen, oder gibt es sonst eine Lösung.
Danke vorab :D

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von MarcM » 22.11.2010, 08:46

ARD & ZDF senden unverschlüsselt und RTL geht auch ohne Freischaltung, deine SC hat dann wohl die Freischaltung verloren.... ist denn das EasyTV Modul richtig konfiguriert ?

ansonsten Hotline für eine Freischaltung bemühen oder du loggst dich bei unitymedia.de ein und schickst dir selber die Freischaltung für die Smartcard :
Bild

Marc

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von mischobo » 22.11.2010, 08:47

@medianer65

... damit du die Programme sehen kannst, mußt du bei Unitymedia ein DigitalTV BASIC-Vertrag abschliessen. Kostet in Verbindung mit deiner I12-Karte 5 €/Monat.

Hin und wieder gibt es Schnupper-Angebote, bei denen auf neu von Sky ausgegebenen I-Karten die DigitalTV BASIC-Programme für einige Zeit freigeschaltet sind ...

medianer65
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von medianer65 » 22.11.2010, 08:58

Was kann man denn beim EasyTV Modul falsch einstellen, das genau diese Programme nicht mehr funzen.
Bisher waren diese Programme immer freigeschaltet zusammen mit meinem Sky Abo.
Und wie logge ich mich bei UM ein, ich bin da eigentlich im weiten Sinne kein Kunde.
Ich hab halt einen ganz normalen Kabelanschluß bei UM, für den ich jeden Monat bezahle an meinen Vermieter

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von Grothesk » 22.11.2010, 09:25

Dann dürftest du keinen Vertrag mit UM haben. Der Empfang der digitalen Sender kostet dich bei der I*-Karte 5€. Oder du nimmst eine UM-Karte zu 3,90.

Wobei diese nicht mit dem Easy-Modul funktioniert sondern nur in einem AlphaCrypt Classic.

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von MarcM » 22.11.2010, 10:13

tja, aber
medianer65 hat geschrieben:Besonderheit seit gestern, die Programme
Pro7, Sat1, Kabel Eins usw., also die digitalen Programme von UM funktionieren alle nicht mehr.
Wieso haben sie dann mal funktioniert ? Gibt es ein DTV Basic Probeabo ?

Marc

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von Grothesk » 22.11.2010, 10:44

Siehe die Aussage von Mischobo:
mischobo hat geschrieben:Hin und wieder gibt es Schnupper-Angebote, bei denen auf neu von Sky ausgegebenen I-Karten die DigitalTV BASIC-Programme für einige Zeit freigeschaltet sind ...

medianer65
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von medianer65 » 22.11.2010, 20:17

Ich frage mich ständig, warum jetzt gerade nix mehr geht. Kann man auf der Karte was löschen, wenn man dabbisch ist :brüll: , will heißen, wenn man unbedacht was einstellt, oder verstellt am am Modul. :zerstör: Danke für die bis dahin gegebenen Antworten. :super:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von Grothesk » 22.11.2010, 20:38

Die Freigaben sind per Datum terminiert. Da wird ganz einfach der freigeschaltete Zeitraum erreicht worden sein.

medianer65
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitrag von medianer65 » 23.11.2010, 10:31

.......genau so war das :wein: herzlichen Dank allen, die sich um eine Antwort bemüht haben. :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste