Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
elite
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 08.11.2008, 12:51
Wohnort: 33378 Rheda-Wiedenbrück

Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Beitrag von elite » 12.11.2010, 21:17

Hi Leute,

wollte mal wissen ob diese beiden Komponenten zusammen passen und funktionieren würden. Das ganze soll in einen Panasonic fernseher gesteckt werden.
3play 20.000 - Samsung DCB-B270G - Scientific Atlanta Modem

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Beitrag von std » 12.11.2010, 23:09

nein

du brauchst ein Alphacrypt Classic

Benutzeravatar
elite
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 08.11.2008, 12:51
Wohnort: 33378 Rheda-Wiedenbrück

Re: Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Beitrag von elite » 13.11.2010, 16:15

Was ist wenn ich das Modul Update funktioniert es dann oder nur ausschliesslich mit einer Classic?
3play 20.000 - Samsung DCB-B270G - Scientific Atlanta Modem

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Beitrag von mischobo » 13.11.2010, 16:30

... ein Update hilft da nicht weiter. Du kannst aber das Alphacrypt Light auf ein Alphacrypt Classic upgraden lassen -> http://www.alphacrypt.de/Upgrade.11.0.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste