Sport1+

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sport1+

Beitrag von bubi09 » 29.10.2010, 16:43

Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)
Naja, wenn UM einen reibungslosen Wechsel gestatten würde kein Thema. Aber Wechsel ist aktuell ja nur möglich bei Buchung von Allstars und Allstars HD und unweigerlich auch HD Box. So ist es am Ende doch teurer als jetzt.

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Sport1+

Beitrag von Telda » 30.10.2010, 01:59

bubi09 hat geschrieben:
Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)
Naja, wenn UM einen reibungslosen Wechsel gestatten würde kein Thema. Aber Wechsel ist aktuell ja nur möglich bei Buchung von Allstars und Allstars HD und unweigerlich auch HD Box. So ist es am Ende doch teurer als jetzt.
Das ist doch normales Firmengeschäft, solange Paket grösser ist als das alte, sollte das doch ohne Probleme gehen. Das bei kleineren Paketen erst die Kündigungsfrist abgewartet wird, sollte doch klar sein, schliesslich soll Gewinn und kein Verlust gemacht werden. Aber das ist bei jedem DSL/Kabel/Telefon/.... Anbieter so.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sport1+

Beitrag von gordon » 30.10.2010, 11:48

Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)
mir wurde gesagt, dass der Sender einfach dauerhaft ins Komplettpaket integriert wird. Hat sich das nun geändert? :confused:

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 31.10.2010, 13:57

Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Sport1+

Beitrag von 64646 Heppenheim » 31.10.2010, 14:15

Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?
Programmplatz 404
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 01.11.2010, 11:06

64646 Heppenheim hat geschrieben:
Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?
Programmplatz 404

Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sport1+

Beitrag von Grothesk » 01.11.2010, 11:30

Dann mach doch einfach mal einen Suchlauf.

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 01.11.2010, 11:36

ja Aktualisierungsdurchlauf hab ich ja auch schon gemacht, Sport1+ ist trotzdem nicht dabei...Beim letzten Mal ging das ja auch ganz automatisch (Anixe weg, RussiTV neu dazu etc.)...Die Radiosender hintendran hab ich auch durchgesehen ;-)

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitrag von DTZ2009 » 02.11.2010, 13:01

bei mir ist sport1+ jetzt da und auch freigeschaltet
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Sport1+

Beitrag von 64646 Heppenheim » 02.11.2010, 13:47

Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!
Also ich würde dir dann empfehlen den Receiver auf "WERKSEINSTELLUNG" zu setzen! ACHTUNG, dabei werden deine Favoritenlisten gelöscht!
Was für ein Receiver nutzt du denn???
Normalerweise sind ab 401 die Sportsender in der Unitymedialiste! Die Unitymedia Programmbelegung beginnt ab 101 bis ca. 800, weiß nicht von welcher Liste du redest wenn du schreibst 1 bis 1200?
Auf jeden Fall hat dein Receiver nicht die neue Programmbelegung vom 05.10.2010 angenommen, weil die Sender FOCUS GES., TIMM, MEZZO, ART HEKAYAT, ART MOVIE und LBC EUROPE definitiv nicht mehr in der Senderliste vorhanden sind.
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sport1+

Beitrag von bubi09 » 02.11.2010, 13:54

Sport1+ scheint jetzt für alle mit einem PayTV Paket (Plus/Extra) verfügbar zu sein.

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... ost4414706

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sport1+

Beitrag von Grothesk » 02.11.2010, 15:27

Bei mir ist es dunkel.
Habe das Plus-Paket.

watimpott
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 13.05.2010, 21:02

Re: Sport1+

Beitrag von watimpott » 02.11.2010, 16:43

Wie schon hier im Forum von jemanden anderem erwähntnur für kurze Zeit, dann entweder auf Zwangsreceiver und HD umsteigen oder 2 Allstarsvertag buchen.
Von UM leider keinerlei Entgegenkommen zu erwarten. Habe deshalb fristlos gekündigt und es hat geklappt :-) Seit gestern kein genötigter UM Kunde mehr und mehr Programmvielfalt,
HD und alles von SKY per Satelit.

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 02.11.2010, 18:16

64646 Heppenheim hat geschrieben:
Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!
Also ich würde dir dann empfehlen den Receiver auf "WERKSEINSTELLUNG" zu setzen! ACHTUNG, dabei werden deine Favoritenlisten gelöscht!
Was für ein Receiver nutzt du denn???
Normalerweise sind ab 401 die Sportsender in der Unitymedialiste! Die Unitymedia Programmbelegung beginnt ab 101 bis ca. 800, weiß nicht von welcher Liste du redest wenn du schreibst 1 bis 1200?
Auf jeden Fall hat dein Receiver nicht die neue Programmbelegung vom 05.10.2010 angenommen, weil die Sender FOCUS GES., TIMM, MEZZO, ART HEKAYAT, ART MOVIE und LBC EUROPE definitiv nicht mehr in der Senderliste vorhanden sind.

ja habe alles durchgesehen...nach 800 kommen ja noch diverse Radiosender, hätte ja da noch versteckt sein können. Nutze einen integrierten Receiver (CI). Aktualisierungsdurchlauf hab ich durchgeführt...Na vielleicht muss ich doch mal alle Sender neu suchen lassen. TIMM ist auf jeden Fall noch drin, wundert mich auch, weil das ja sonst immer automartisch dann verschwindet...

Force
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 17:51

Re: Sport1+

Beitrag von Force » 02.11.2010, 22:53

Auch ich kann mit meinem "Digital TV Sport und mehr"-Abo Sport1+ empfangen. Mit Basic gehts nicht, was zumindest hoffen lässt, dass es keine fehlerhafte Freischaltung ist. :smile:
Bild


Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 03.11.2010, 12:47

Force hat geschrieben:Auch ich kann mit meinem "Digital TV Sport und mehr"-Abo Sport1+ empfangen. Mit Basic gehts nicht, was zumindest hoffen lässt, dass es keine fehlerhafte Freischaltung ist. :smile:

Nichtsdestotrotz muss ja Sender ja wie alle verschlüsselten oder unverschlüsselten zumindest in der Senderliste auftauchen...

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitrag von DTZ2009 » 05.11.2010, 13:39

bei mir ist er freigeschaltet, allerdings seit gestern ohne ton.
noch jemand das problem?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sport1+

Beitrag von bubi09 » 05.11.2010, 14:16

DTZ2009 hat geschrieben:bei mir ist er freigeschaltet, allerdings seit gestern ohne ton.
noch jemand das problem?
Sowohl Sport1+ als auch Sport1+ HD hat bei mir einwandfreien Ton.

edit: Eventuell hast du die englische Tonspur ausgewählt, auf der nichts kommt.

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 06.11.2010, 14:18

Julian hat geschrieben:
64646 Heppenheim hat geschrieben:
Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!
Also ich würde dir dann empfehlen den Receiver auf "WERKSEINSTELLUNG" zu setzen! ACHTUNG, dabei werden deine Favoritenlisten gelöscht!
Was für ein Receiver nutzt du denn???
Normalerweise sind ab 401 die Sportsender in der Unitymedialiste! Die Unitymedia Programmbelegung beginnt ab 101 bis ca. 800, weiß nicht von welcher Liste du redest wenn du schreibst 1 bis 1200?
Auf jeden Fall hat dein Receiver nicht die neue Programmbelegung vom 05.10.2010 angenommen, weil die Sender FOCUS GES., TIMM, MEZZO, ART HEKAYAT, ART MOVIE und LBC EUROPE definitiv nicht mehr in der Senderliste vorhanden sind.

so, habe eine komplette Neuinstallation der Sender durchgeführt, hat funktioniert...alle neuen Sender wie Sport1+ etc sind nun in der Senderliste, die reine Aktualisierungssuche nach neuen Sendern reichte nicht aus :sauer:

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: Sport1+

Beitrag von paderborner » 24.01.2011, 14:13

bubi09 hat geschrieben:
DTZ2009 hat geschrieben:bei mir ist er freigeschaltet, allerdings seit gestern ohne ton.
noch jemand das problem?
Sowohl Sport1+ als auch Sport1+ HD hat bei mir einwandfreien Ton.

edit: Eventuell hast du die englische Tonspur ausgewählt, auf der nichts kommt.
Gibt es irgendwo infos drüber was bei der englischen Tonspur übertragen wird?
Bei den NFL Spielen sind die Aussenmikrofone zwar an, aber den englischen Kommentar hör ich net.

Konnte auf der Sport1+ Seite dazu auch nix finden...


Edit:
okay und dann doch noch was gefunden
http://www.allesaussersport.de/archiv/2 ... tragungen/

ESPN America hat die rechte für den orig. Ton in Europa.... schade... Dann soll UM zu sehen, das sie noch vor dem 6.2 ESPN Amercia HD ins Netz kriegen.... :glück:
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sport1+

Beitrag von bubi09 » 24.01.2011, 16:04

Auf der fälschlich als Englisch bezeichneten Tonspur kommt nur der Stadionton ohne Kommentar. Dass dort andersprachige oder alternative Kommentare übertragen werden, kann man wohl bezweifeln. Zu Beginn des Sendestarts war dieser Tonspur noch "leer".

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 26.04.2011, 15:12

Wie sieht es denn mittlerweile mit Sport1+ im 'alten' Paket 'Sport und mehr' aus ? Ist der Sender dort enthalten oder nicht ? Normalerweise gehört er ja da rein...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste