Sport1+

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Sport1+

Beitrag von DTZ2009 » 13.10.2010, 11:33

Hallo zusammen,

habe das Digital-TV-Komplettpaket (also alter Kunde ohne die neue Programmstruktur).
Kann ich Sport1+ auch dort empfangen oder muss ich in ALLSTARS umsteigen?

Geht um den SD-Sender also nicht die HD-Variante.

Danke für Info
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sport1+

Beitrag von bubi09 » 13.10.2010, 11:46

Sport1+ ist leider nur im Allstarspaket zu empfangen. Umsteigen ist mögliche. Aber nur, wenn du auch die HD Option für 5 EUR und die HD Box hinzubestellst. Würde also alles zusammen 24 EUR kosten, statt 19,90 wie bisher für das Komplettpaket.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sport1+

Beitrag von gordon » 22.10.2010, 20:05

Sport1+ wird in den nächsten Tagen auch für alle Kunden mit Komplettpaket freigeschaltet.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sport1+

Beitrag von bubi09 » 22.10.2010, 21:10

Echt, wo steht denn das?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sport1+

Beitrag von conscience » 22.10.2010, 21:25

Amen.


gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sport1+

Beitrag von gordon » 25.10.2010, 20:36

ein bisschen mehr Vertrauen bitte! ;)

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitrag von DTZ2009 » 26.10.2010, 09:17

also bei mir ist bisher nix freigeschaltet^^
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitrag von DTZ2009 » 29.10.2010, 14:00

kann einer sagen wann das freigeschaltet wird?
bei mir mit komplettpaket bleibt das schwarz

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Sport1+

Beitrag von Telda » 29.10.2010, 14:05

Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sport1+

Beitrag von bubi09 » 29.10.2010, 16:43

Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)
Naja, wenn UM einen reibungslosen Wechsel gestatten würde kein Thema. Aber Wechsel ist aktuell ja nur möglich bei Buchung von Allstars und Allstars HD und unweigerlich auch HD Box. So ist es am Ende doch teurer als jetzt.

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Sport1+

Beitrag von Telda » 30.10.2010, 01:59

bubi09 hat geschrieben:
Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)
Naja, wenn UM einen reibungslosen Wechsel gestatten würde kein Thema. Aber Wechsel ist aktuell ja nur möglich bei Buchung von Allstars und Allstars HD und unweigerlich auch HD Box. So ist es am Ende doch teurer als jetzt.
Das ist doch normales Firmengeschäft, solange Paket grösser ist als das alte, sollte das doch ohne Probleme gehen. Das bei kleineren Paketen erst die Kündigungsfrist abgewartet wird, sollte doch klar sein, schliesslich soll Gewinn und kein Verlust gemacht werden. Aber das ist bei jedem DSL/Kabel/Telefon/.... Anbieter so.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sport1+

Beitrag von gordon » 30.10.2010, 11:48

Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)
mir wurde gesagt, dass der Sender einfach dauerhaft ins Komplettpaket integriert wird. Hat sich das nun geändert? :confused:

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 31.10.2010, 13:57

Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Sport1+

Beitrag von 64646 Heppenheim » 31.10.2010, 14:15

Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?
Programmplatz 404
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 01.11.2010, 11:06

64646 Heppenheim hat geschrieben:
Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?
Programmplatz 404

Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sport1+

Beitrag von Grothesk » 01.11.2010, 11:30

Dann mach doch einfach mal einen Suchlauf.

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 01.11.2010, 11:36

ja Aktualisierungsdurchlauf hab ich ja auch schon gemacht, Sport1+ ist trotzdem nicht dabei...Beim letzten Mal ging das ja auch ganz automatisch (Anixe weg, RussiTV neu dazu etc.)...Die Radiosender hintendran hab ich auch durchgesehen ;-)

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitrag von DTZ2009 » 02.11.2010, 13:01

bei mir ist sport1+ jetzt da und auch freigeschaltet
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Sport1+

Beitrag von 64646 Heppenheim » 02.11.2010, 13:47

Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!
Also ich würde dir dann empfehlen den Receiver auf "WERKSEINSTELLUNG" zu setzen! ACHTUNG, dabei werden deine Favoritenlisten gelöscht!
Was für ein Receiver nutzt du denn???
Normalerweise sind ab 401 die Sportsender in der Unitymedialiste! Die Unitymedia Programmbelegung beginnt ab 101 bis ca. 800, weiß nicht von welcher Liste du redest wenn du schreibst 1 bis 1200?
Auf jeden Fall hat dein Receiver nicht die neue Programmbelegung vom 05.10.2010 angenommen, weil die Sender FOCUS GES., TIMM, MEZZO, ART HEKAYAT, ART MOVIE und LBC EUROPE definitiv nicht mehr in der Senderliste vorhanden sind.
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sport1+

Beitrag von bubi09 » 02.11.2010, 13:54

Sport1+ scheint jetzt für alle mit einem PayTV Paket (Plus/Extra) verfügbar zu sein.

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... ost4414706

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sport1+

Beitrag von Grothesk » 02.11.2010, 15:27

Bei mir ist es dunkel.
Habe das Plus-Paket.

watimpott
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 13.05.2010, 21:02

Re: Sport1+

Beitrag von watimpott » 02.11.2010, 16:43

Wie schon hier im Forum von jemanden anderem erwähntnur für kurze Zeit, dann entweder auf Zwangsreceiver und HD umsteigen oder 2 Allstarsvertag buchen.
Von UM leider keinerlei Entgegenkommen zu erwarten. Habe deshalb fristlos gekündigt und es hat geklappt :-) Seit gestern kein genötigter UM Kunde mehr und mehr Programmvielfalt,
HD und alles von SKY per Satelit.

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitrag von Julian » 02.11.2010, 18:16

64646 Heppenheim hat geschrieben:
Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!
Also ich würde dir dann empfehlen den Receiver auf "WERKSEINSTELLUNG" zu setzen! ACHTUNG, dabei werden deine Favoritenlisten gelöscht!
Was für ein Receiver nutzt du denn???
Normalerweise sind ab 401 die Sportsender in der Unitymedialiste! Die Unitymedia Programmbelegung beginnt ab 101 bis ca. 800, weiß nicht von welcher Liste du redest wenn du schreibst 1 bis 1200?
Auf jeden Fall hat dein Receiver nicht die neue Programmbelegung vom 05.10.2010 angenommen, weil die Sender FOCUS GES., TIMM, MEZZO, ART HEKAYAT, ART MOVIE und LBC EUROPE definitiv nicht mehr in der Senderliste vorhanden sind.

ja habe alles durchgesehen...nach 800 kommen ja noch diverse Radiosender, hätte ja da noch versteckt sein können. Nutze einen integrierten Receiver (CI). Aktualisierungsdurchlauf hab ich durchgeführt...Na vielleicht muss ich doch mal alle Sender neu suchen lassen. TIMM ist auf jeden Fall noch drin, wundert mich auch, weil das ja sonst immer automartisch dann verschwindet...

Force
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 17:51

Re: Sport1+

Beitrag von Force » 02.11.2010, 22:53

Auch ich kann mit meinem "Digital TV Sport und mehr"-Abo Sport1+ empfangen. Mit Basic gehts nicht, was zumindest hoffen lässt, dass es keine fehlerhafte Freischaltung ist. :smile:
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast