DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Witti
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 23.03.2010, 14:19

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Witti » 23.03.2010, 14:22

HAllo Forum,
wirds nochmal aktuelle Settings für die d-Box geben oder ist der "Service" eingestellt ? :kratz:

Witti

Witti
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 23.03.2010, 14:19

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Witti » 08.05.2010, 06:30

Bild 1 1/2 Monate Geduld gehabt, und nicht ein Kommentar wurde abgegeben !!! Bild


:wm:

pnz-speedfreak
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.10.2008, 12:59
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von pnz-speedfreak » 07.08.2010, 09:48

Bräuchte auch ne aktuelle Version :D Würd mich sehr freuen, wenn noch was kommen könnte... Bitte bitte bitte :D

Dankkeee!

samu2
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 27.08.2011, 15:25

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von samu2 » 27.08.2011, 15:37

und für dbox1 bräuchte man auch welche und nicht immer nur dbox2 :( ist ja richtig gemein :(

Ruhrpottler
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Ruhrpottler » 25.09.2011, 09:13

Ich versuche ab dem 04.10. Ein neues setting zu erstellen und hoch zu laden.

DNASP
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.09.2012, 07:29

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von DNASP » 25.09.2012, 18:44

Ich bin mal so frei eine (nicht von mir erstellte) hochzuladen!


Klick!

Kommt wie immer nach

Code: Alles auswählen

/var/tuxbox/config/zapit



Viel Spass! :cool:

Benutzeravatar
imi8mm
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2015, 20:16
Wohnort: Hessen , Mbg ,

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von imi8mm » 06.11.2015, 20:39

:smile: Würde mich sehr über neue Settings für meine Kabel-Geräte von Nokia und Sagem freuen ! Falls möglich auch für meine Nokia D-Box 1 mit DVB2000 ... :streber: Danke schon mal im voraus , Grüsse - imi8mm

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste