DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 31.01.2009, 20:56

  • NASN wurde zu ESPN America

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 13.02.2009, 13:25

  • GIGA Digital und Deutsches Gesundheitsfernsehen gelöscht - beide stellen den Sendebetrieb Ende März bzw. ab sofort ein

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 20.02.2009, 23:06

  • aus Fox wurde Fox Serie

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 31.03.2009, 12:05

  • UM-Digital Settings Update 31.03.2009

LeXusAlpha
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 01.10.2008, 20:23

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von LeXusAlpha » 04.04.2009, 13:19

Hm, der Download funzt bei mir leider nicht :traurig:

kappa-limited
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 21.08.2008, 08:32
Wohnort: Dortmund

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von kappa-limited » 06.04.2009, 14:45

LeXusAlpha hat geschrieben:Hm, der Download funzt bei mir leider nicht :traurig:
Hatte zeitweise auch Probleme, einfach zu einer anderen Uhrzeit noch mal probieren, Server ist manchmal etwas überlastet.

So long, Ralf

willy10
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 10.02.2009, 19:12

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von willy10 » 20.04.2009, 20:25

Wo und wie kann man das denn nun Dounloaden....die setting dür die D-Box2 ???

Finde leider kein Botton hierfür


Gruß
Willy

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von psychoprox » 20.04.2009, 20:40

Geh mal auf die erste Seite dieses Threads und schau dir den Eröffnungspost an ;)
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
chris9035
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 28.04.2009, 12:33
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von chris9035 » 28.04.2009, 12:36

Hallo, ich bin Unitymeida TV Digital Kunde (Kabel) und möchste mir eine dbox 2 zulegen, um Filme, Fotos, MP3s, etc. von meinem Windows Home Server zu streamen. (Nebensächlich)

Meine Frage ist: Kann wie hier beschrieben, einfach meine UM Karte UM02 einfach in das Gerät hineintun, ohne einen Multicam oder etc?

LG

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Moses » 29.04.2009, 19:01

Mit einer UM02 Karte kommt die Dbox 2 nicht zurecht, du brauchst eine I02 Karte.

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 06.05.2009, 16:12

Update 05.05.2009:
  • Aus Blue Movie und Blue Movie extra wurden Blue Movie 01 und Blue Movie 02

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 16.05.2009, 11:24

Update 16.05.2009:
  • Aus Premiere Discovery Geschichte wurde Premiere National Geographic

Croach
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 17.05.2009, 22:09

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Croach » 17.05.2009, 22:11

Danke für die Settings,

ich habe hier aber das Problem das ich bei den meisten Basic Programmen "Kanal nicht verfügbar" stehen hab (RTL,pro7,sat1...)
Bei Sendern wie Viva,Dmax 9 Live und so laufen diese einwandfrei manchmal hab ich nur einen hohen BER Wert, woran kann das liegen?

Im normalen Sendersuchlauf finde ich diese ganzen Sender alle gar nicht, anderer transponder?

Das nervt mich schon ein wenig dass ich die privaten nicht bekomme...

Anbieter Unitymedia Dortmund

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 02.06.2009, 13:50

Update 02.06.2009:
  • Aus WDR 2 Klassik wurde Radio Kiraka

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 01.07.2009, 12:14

Das heutige Update wird wohl im Laufe des heutigen abend oder morgen ganz früh kommen ;)

Edit: Update kommt erst am Wochenende, da ich dann nicht noch die Sky Namen nicht raten muss.... Am Wochenende kommen sie aber, versprochen!

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 04.07.2009, 02:31

Update Sky und UM Änderungen 01.07.2009/04.07.2009

Chilli82
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.07.2009, 16:19

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Chilli82 » 04.07.2009, 16:23

erst einmal danke für das coole bouquet, aber mir fehlt noch ein wichtiger sender, nämlich spiegel geschichte. wäre echt cool, wenn du den noch einbauen könntest weil alleine bin ich damit leider überfordert. danke noch mal, und weiter so.

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von sunny2k1 » 07.07.2009, 16:03

Chilli82 hat geschrieben:erst einmal danke für das coole bouquet, aber mir fehlt noch ein wichtiger sender, nämlich spiegel geschichte. wäre echt cool, wenn du den noch einbauen könntest weil alleine bin ich damit leider überfordert. danke noch mal, und weiter so.
Ist passiert... Leider habe ich erst heute Zeit gehabt, diesen einzufügen... Musste aber die letzten Tage etwas für meine Diplomarbeit machen....

Ansonsten danke für das Feedback...

kappa-limited
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 21.08.2008, 08:32
Wohnort: Dortmund

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von kappa-limited » 17.12.2009, 11:01

Auf Grund der Neueinspeisung bzw. Umfirmierungen wäre es prima, wenn es wieder mal eine neue DBOX II Settings geben würde.

Vielleicht hat auch jemand schon eine Aktualisierung erstellt und könnte die hier zur Verfügung stellen.

Schon mal einen Dank im Voraus :smile:

So long, Ralf

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Red-Bull » 11.02.2010, 02:23

Jo.. bräuchten mal wiedeR Updates.. :hammer:

Witti
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 23.03.2010, 14:19

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Witti » 23.03.2010, 14:22

HAllo Forum,
wirds nochmal aktuelle Settings für die d-Box geben oder ist der "Service" eingestellt ? :kratz:

Witti

Witti
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 23.03.2010, 14:19

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Witti » 08.05.2010, 06:30

Bild 1 1/2 Monate Geduld gehabt, und nicht ein Kommentar wurde abgegeben !!! Bild


:wm:

pnz-speedfreak
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.10.2008, 12:59
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von pnz-speedfreak » 07.08.2010, 09:48

Bräuchte auch ne aktuelle Version :D Würd mich sehr freuen, wenn noch was kommen könnte... Bitte bitte bitte :D

Dankkeee!

samu2
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 27.08.2011, 15:25

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von samu2 » 27.08.2011, 15:37

und für dbox1 bräuchte man auch welche und nicht immer nur dbox2 :( ist ja richtig gemein :(

Ruhrpottler
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Beitrag von Ruhrpottler » 25.09.2011, 09:13

Ich versuche ab dem 04.10. Ein neues setting zu erstellen und hoch zu laden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast