Neuling braucht Hilfe.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
gangstersix
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gangstersix » 24.08.2010, 12:16

Ist denn dass Alphacypt Classic Modul Universell einsetzbar!?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von Matrix110 » 24.08.2010, 15:37

Universell hängt von der Betrachtungsweise ab.

Man kann mit dem Alphacrypt viele andere Entschlüsselungssysteme entschlüsseln, jedoch bei weitem nicht alle. Universell ja und nein :P

gangstersix
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gangstersix » 24.08.2010, 23:56

Ich meinte eigentlich Ob dass Modul in allen TV Geräten Kompatiebel ist...in meinem Fall ein Samsung LCD.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von Red-Bull » 25.08.2010, 00:05

Sagen wir so.. es sollte.. da es ja ein Standard ist.. der CI-Standard
In den meisten geht es wohl auch. nur in ganz wenigen Ausnahmen.. Sony glaub ich z.b. ?

gangstersix
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gangstersix » 25.08.2010, 00:10

Habe jetzt die genaue Modell bezeichnung rausgefunden:

Samsung
LE52B620


Passt dass Alphacypt Classic Modul bei meinem LCD???

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von Matrix110 » 25.08.2010, 05:03

Bei Samsung gibt es keine bekannten Inkompatibilitäten, diese gibt es nur bei älteren Sony Modellen und bei LG im größeren Maßstab.

Außerdem würde Modul bei Amazon bestellen und wenn es nicht geht zurückschicken...

gangstersix
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gangstersix » 25.08.2010, 09:38

Wo ist denn der Unterschied beim alphacrypt light und alphacrypt classic???

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von ernstdo » 25.08.2010, 09:43

Im Alhacrypt light funktionieren nur die I Karten, z. B. I02 oder I12, hast Du eine UM 01 02 oder 03 funktionieren diese nur im Classic.
Kartentyp steht auf der Smartcard.
Auch wenn das Light jetzt erst mal günstiger ist benötigst Du natürlich eine I Karte die bei UM aber 5€ monatlich extra kostet.

gangstersix
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gangstersix » 25.08.2010, 09:55

Und mit dem Classic Modul braucht man keine 5€ etra Zahlen..... :confused:

Lancelot
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 26.09.2008, 10:08

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von Lancelot » 25.08.2010, 10:13

Nein, da passt die normale UM 02 Smartcard, die man bei Digital Basic für 3,90€ bekommt.

gangstersix
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gangstersix » 25.08.2010, 11:27

Dankeschön für eure Hilfe..... :super: :super:
Super Forum hier!!

Werde mir dann das Classic Modul besorgen.

gangstersix
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gangstersix » 28.08.2010, 14:00

Hallo Leute,

heute war der Techniker von UM bei mir und hat alles Angeschloßen.

Als erstes habe ich einen Speed Test gemacht um zu sehen wieviel Mbits ich tasächlich erreiche.
Und siehe da...es kommen nicht mehr als 8Mbits an,bei bestellter 32Mbits leitung... :motz: :motz:

Was meint ihr Normal ist dass nicht!

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von UM-Kunde » 28.08.2010, 14:11

@gangster:
a) falsches Forum, gehört def. in den Bereich Internet & Telefon
b) hast du direkt per LAN am Modem gemessen oder per WLAN? Per WLAN sind die 8000 "normal"...

gangstersix
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gangstersix » 28.08.2010, 14:20

a) Da hier schon viele meiner fragen beantwortet wurden und da es als allgmeiner theard mit fragen eines "neulig" ist, ist es hier schon ganz gut auf gehoben.

b) Na ja ob das so normal ist weiß ich nicht....soviel können doch gar nicht per wlan verloren gehen.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitrag von gordon » 28.08.2010, 14:24

gangstersix hat geschrieben:b) Na ja ob das so normal ist weiß ich nicht....soviel können doch gar nicht per wlan verloren gehen.
da gibt es so viele Parameter... Standort des Routers und der Rechner, WLANs im Umfeld etc. etc.
Bevor du dich über den Speed beschwerst, mach erstmal nen Test, wie viel direkt am Modem ankommt. Alles andere ist dein Problem.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast