Motorvision TV ??

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Motorvision TV ??

Beitrag von Norbert » 21.08.2010, 15:39

Ich habe das Komplettpaket, müsste da nicht auch MotorvisionTV funktionieren ??
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Motorvision TV ??

Beitrag von Micha1973 » 21.08.2010, 16:30

Hallo!
Norbert hat geschrieben:Ich habe das Komplettpaket, müsste da nicht auch MotorvisionTV funktionieren ??
Nein, der Sender gehört nicht dazu. Hier findest du eine Übersicht der Sender.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Motorvision TV ??

Beitrag von gordon » 21.08.2010, 16:59

Norbert hat geschrieben:Ich habe das Komplettpaket, müsste da nicht auch MotorvisionTV funktionieren ??
wenn du Sky Welt hast.

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Motorvision TV ??

Beitrag von Norbert » 21.08.2010, 17:45

Der Sender hat aber bei mir funktioniert als ich das Komplettpaket neu hatte.
Die Senderübersicht kenne ich, deswegen wunderte mich ja jetzt das der Sender bei mir funktioniert hat obwohl er dort nicht gelistet ist.

Nein, ich habe kein Sky ich habe das UM Komplettpaket für 19,90 Euro.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Motorvision TV ??

Beitrag von Telda » 29.08.2010, 17:07

Norbert hat geschrieben:Der Sender hat aber bei mir funktioniert als ich das Komplettpaket neu hatte.
Die Senderübersicht kenne ich, deswegen wunderte mich ja jetzt das der Sender bei mir funktioniert hat obwohl er dort nicht gelistet ist.

Nein, ich habe kein Sky ich habe das UM Komplettpaket für 19,90 Euro.
Der Sender gehört nicht zu den UM Paketen sondern nur zu den Sky Paketen (Sky Welt wie oben bereits erwähnt.)

Im UM Sport bzw. Komplettpaket befindet sich allerdings der Sender Motor TV, vielleicht verwechselst du da etwas ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste