HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Aquilaxiii
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 05.07.2010, 23:19

HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitrag von Aquilaxiii » 11.08.2010, 20:46

Hallo zusammen,

so wie ich es verstanden habe, muss noch rechtlich geklärt werden, ob HD Quellen zur Aufnahme freigegeben werden oder nicht und deshalb kann es noch ca 3 Monate dauern, bis die Festplatte freigeschaltet wird.
Kann es denn passieren, dass es die Aufnahmefunktion niemals geben wird?
Ich persönlich brauche die HD-Sender eigentlich nicht, die Box ist eigentlich nur wegen Dem Preis von 10 € mit Family Paket attraktiv.
Aufnehmen möchte ich aber schon gerne können.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitrag von Mr Iron » 11.08.2010, 20:55

Sie wird so oder so kommen!

Garantiert und bestätigt heute von Unitymedia!

Freischaltung erfolgt im Oktober/November!

Egal ob es Restriktionen seitens einiger Sendern geben wird, es gibt ja noch genügend andere Sender die es erlauben "aufgenommen" zu werden!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Aquilaxiii
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 05.07.2010, 23:19

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitrag von Aquilaxiii » 11.08.2010, 20:58

Gut zu wissen, Danke ;-)

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitrag von bubi09 » 12.08.2010, 10:22

Aufnehmen kann man bestimmt alle Sender (Ausnahme ist vielleicht Kino auf Abruf) aber die Aufnahmen werden verschlüsselt auf der Platte liegen, so dass man per PC nicht dran kommt und es wird eventuell das Vorspulen verboten oder eingeschränkt werden. Es kommen aber zu RTL HD und den anderen privaten HD Sender aber bestimmt auch etliche SD Sender hinzu. Wieso auch nicht?

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitrag von corny191 » 14.08.2010, 10:45

Mr Iron hat geschrieben:Sie wird so oder so kommen!

Garantiert und bestätigt heute von Unitymedia!

Freischaltung erfolgt im Oktober/November!

Egal ob es Restriktionen seitens einiger Sendern geben wird, es gibt ja noch genügend andere Sender die es erlauben "aufgenommen" zu werden!

Gruß
Mr Iron
wie erst im oktober? mir sagte man bei der bestellung das spätestens ende august die funktion aktiv ist und darum die 1. 3 monate nur 2,5€ kosten.

weiß nur nicht genau ob es auch irgendwo schriftlich war. aber meine schon. das können die aber mal vergessen bei mir die 5 € abzubuchen ohne aufnahme funktion!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitrag von conscience » 14.08.2010, 13:00

Sie liebt mich. Sie liebt mich nicht.
Sie liebt ...

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitrag von Mr Iron » 14.08.2010, 23:31

corny191 hat geschrieben:mir sagte man bei der bestellung das spätestens ende august die funktion aktiv ist und darum die 1. 3 monate nur 2,5€ kosten.
Die 2,50 Euro waren doch nur ein Frühbucherrabatt!!
corny191 hat geschrieben:weiß nur nicht genau ob es auch irgendwo schriftlich war.
und nur das gab es schriftlich in der Aufrtagsbestätigung, mehr nicht!
corny191 hat geschrieben:das können die aber mal vergessen bei mir die 5 € abzubuchen ohne aufnahme funktion!
Sie werden, kannst dich drauf verlassen! Bei mir hat es schon angefangen!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste