TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
LucaAnwander
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.06.2010, 20:47

TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitrag von LucaAnwander » 21.06.2010, 20:54

Hey,
Ich weis SuFu benutzen.. nur leider habe ich nix gefunden sry ;(

Also ich habe Unitymedia`s 3 Play 20000.

Nun habe ich mir dieses TV Karte gekauft.
Nun meine Frage, läuft diese Tv Karte mit der Standardt Smartkarte von Unytimedia ?
Wir besitzen dieses AlphaCrypt Modul.

Ich hoffe um eine Antwort..


Mfg

Luca Anwander

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitrag von benifs » 21.06.2010, 21:04

Wenn du alles da hast um es auszuprobieren, warum tust du es nicht einfach?
Ein paar Zeilen über deinem Beitrag: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=47&t=5571
Und auch ohne Suchfunktion leicht zu finden: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=54&t=4670

LucaAnwander
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.06.2010, 20:47

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitrag von LucaAnwander » 21.06.2010, 21:06

Ja ^^ ich habe einfach mal auf gut glück bestellt :D
Die Tv Karte kommt Morgen erst an..
Wie kann ich den Herausfinden was für eine Smartkarte ich habe ?


Mfg

Luca Anwander

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitrag von benifs » 21.06.2010, 21:11

3play = mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit UM02
Und eigentlich sollte das drauf stehen (auf unserer sogar in rot, fällt bei sonst blau ziemlich auf) aber nicht mit der Nagra-ID verwechseln.

LucaAnwander
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.06.2010, 20:47

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitrag von LucaAnwander » 21.06.2010, 21:14

Also drafstehen tut es nicht.. es steht nur eine Nummer und Groß in Organge tividi aber mehr auch nicht..
Aber so wie ich das gelesen habe, müsste das ja funktionieren.. Ich les mal weiter, danke schonmal für den link.

Mfg

Luca Anwander

Mikado
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 14.08.2007, 22:26

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitrag von Mikado » 21.06.2010, 22:21

Ich habe diese Karte und auch 3play, es funktioniert.
Die Fernbedienung habe ich noch nicht ausprobiert,da ich eine kabellose Tastatur benutze. Ab und zu habe ich grobe Klötzchen bei den HD-Sendern im Bild, ich denke aber, das ist nur ein Codec-Problem.

Gruss, Jan

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast