GIGA DIGITAL AB 5. JUNI BEI UNITYMEDIA IM NETZ!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 05.06.2007, 14:32

cube hat geschrieben:mal ne frage habe jetzt mehrere Foren durchgelesen und da stand das die neuen sender nur in den Ausgebauten Gebieten eingespeist werden. Stimmt das?

Und wenn ja woher weis ich ob MINDEN ein Ausgebautes gebiet ist?^^
... wenn bei dir auf den Kanälen S35 418000KHz und K21 474000KHz digitale Programme eingespeist werden, handelt es sich um ein nicht ausgebautes Gebiet und die neuen Programme "GIGA digital", "DELUXE Music" und "Sky news" sind bei dir leider noch nicht verfügbar.
Aktuell haben gut die Hälfte der Unitymedia-Kunden einen Kabelanschluss in einem ausgebauten Gebiet. Bis Jahresende sollen es bereits zwei Drittel sein ...

cube
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitrag von cube » 05.06.2007, 14:50

mischobo hat geschrieben:
cube hat geschrieben:mal ne frage habe jetzt mehrere Foren durchgelesen und da stand das die neuen sender nur in den Ausgebauten Gebieten eingespeist werden. Stimmt das?

Und wenn ja woher weis ich ob MINDEN ein Ausgebautes gebiet ist?^^
... wenn bei dir auf den Kanälen S35 418000KHz und K21 474000KHz digitale Programme eingespeist werden, handelt es sich um ein nicht ausgebautes Gebiet und die neuen Programme "GIGA digital", "DELUXE Music" und "Sky news" sind bei dir leider noch nicht verfügbar.
Aktuell haben gut die Hälfte der Unitymedia-Kunden einen Kabelanschluss in einem ausgebauten Gebiet. Bis Jahresende sollen es bereits zwei Drittel sein ...
mhm :( dann noch kein Giga

:traurig:
Aber das Programm Animax wurde docha uch heute eingespeist oder? Weil das kann ich empfangen


und wo kann ich gucken wann das bei mir ausgebaut wirt?
Zuletzt geändert von cube am 05.06.2007, 14:52, insgesamt 1-mal geändert.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 05.06.2007, 14:52

am einfachsten kann man wahrscheinlich testen, ob man ausgebaut ist, oder nicht, indem man guckt, ob ish/UM einem Internet an seiner Adresse verkaufen will... oder nicht? ;)

Wenn ich mir übrigens den TS Stream auf dem HD Transponder angucken (ich nenn den jetzt einfach mal so), sieht man schon, dass der "Service 07" nen dicken HD Datenstrom sendet!
Aber irgendwie scheint der nicht mit ner normalen HD Karte entschlüsselt zu werden... über SAT kann ich Premiere HD empfangen, aber den Service 07 kann bei mir nix entschlüssel, wieder die Premiere Karte noch die Karte von ish... aber Daten kommen in großen Massen an ;)

cube
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitrag von cube » 05.06.2007, 14:56

also die Pakete von Unitymedia 1play, 2 play und 3play, wo ja internet dabei ist sind bei mir alle verfügbar.

Auserdem wzurde Animaxx ja auch heute eingespeist oder nicht? und das kann ich auch gucken.

cube
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitrag von cube » 05.06.2007, 15:10

ach schon gut habe bei ish grade angerufen und er hat mir auch gesagt das es bei mir nicht empfangbar ist und das der ausbau des gebites irgendwann im laufe des jahres kommt aber noch kein bestimmter zeiitpunkt feststeht -.-

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Beitrag von nappi » 05.06.2007, 16:28

naja ich kann bei mir triple play bestellen aber wenn ich mal auf meine programm liste schaue sehe ich das ich nur 12 kino auf abruf habe !!! das heisst wohl das ich im nicht ausgebauten gebiet wohne.
wer weiss vieleicht verpasst unitymedia jeden nen tripleplay abo und wenn man es nicht kriegt soll man halt warten bis es da ist und bis dahin ist man halt vorgemerkt.

finde das das ne frechehit hoch 3 ist wenn man leuten was andreht obwohl die genau wissen das es hier noch nicht möglich ist.
wer weiss vieleicht muss man sogar für leistung zahlen die die gar nicht bringen, vonwegen du hast nen 3tripleabo und sollst nun zahlen, obwohl du kein inet und tel hast aber das ist uns egal ZAHLE ZAHLE ZAHLE

gruss

nappi

PS: mein erster beitrag

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 05.06.2007, 18:26

Feiner Beitrag... so objektiv :-P

Naja, der Verfügbarkeits-Check bei ish auf der Homepage scheint wohl nicht so super zu sein... schade eigentlich, die Checks bei DSL haben sich in den letzten Jahren doch deutlich weiter entwickelt... naja ;)

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 05.06.2007, 18:29

... wenn du 3play bestellst, obwohl es noch nicht verfügbar ist ist, bezahlst du erst ab dem Zeitpunkt, ab dem du den Internetzugang auch wirklich nutzten kannst ...

tre1980
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 27.02.2007, 01:48
Wohnort: Köln

Noch ein Sender

Beitrag von tre1980 » 07.06.2007, 23:13

Hallo,
ich habe gerade alte services.xml eingespielt, und auf Ex BalkanTV habe ich einen neuen Kanal endeckt!

Ist wohl Footschool TV siehe auch http://www.infosat.de/Meldungen/?srID=56&msgID=38115Daten:

transponder id="0105" onid="270f" frequency="562000000" nversion="2" symbol_rate="6900000" fec_inner="0" modulation="5"

channel service_id="6600"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast