GIGA DIGITAL AB 5. JUNI BEI UNITYMEDIA IM NETZ!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
HDready-NRW
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitrag von HDready-NRW » 04.06.2007, 00:20

...ja wenn man das schon so liest klingt das so schlecht nicht was oder wieviel es schon im Kabelnetz gibt.

Aber gut ist nicht gut genug ... es geht noch mehr ...vorallem im HD Bereich.
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 04.06.2007, 01:21

Red-Bull hat geschrieben:Wo ist Animax in unausgebauten Gebieten??
sollte auf K21 474 MHz zu finden sein. K38 ist grundsätzlich in nicht ausgebauten Gebieten K21 ...

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Beitrag von Red-Bull » 04.06.2007, 01:27

ISt nicht da !

Da ist nur auf QAM64:

Infokanal tividi
TV5Monde
MEZZO
Service 01
Service 02

die beiden Service sind not running

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von psychoprox » 04.06.2007, 09:35

Bei mir ist auch nichts ;). Erst ab Mitternacht werden die Sender aufgeschaltet
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 04.06.2007, 18:36

... mein Humax hat immer noch die folgenden Programme in der Programmliste stehen:

* Giga
* SKY news
* GIATA Reisen
* Achung Erotik TV
* Paradies Erotik TV
* Erotic Dome
* 666 Girls
* Gratis Hot TV
* XXX Kanal TV
* Sat Erotiktreff
* Lustkanal TV

Alle K33, alle ohne Signal. Die Programme hatte mein Humax am 25.5.07 gefunden. Außer GIGA und Sky News wird wohl keiner der Programme zusätzlich kommen ...

HDready-NRW
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitrag von HDready-NRW » 04.06.2007, 18:44

sind aber auch riesen Kanäle die du da zusätzlich hast ...

also die brauchen die garnicht erst einspeisen unsinn..... giga und sky ok aber das andere alles wohl ziemlicher unsinn ...
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 04.06.2007, 18:57

Also, bei mir zeigt weder der Humax PR-C noch der Humi1000c auf K33 (570MHz) irgendeinen Sender an....die Signalquali und Signalstärke liegt bei 0%.
Also absolut tote Hose.... :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Beitrag von Red-Bull » 04.06.2007, 18:59

Wie ist die Website von Animax ??

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 04.06.2007, 19:09

Red-Bull hat geschrieben:Wie ist die Website von Animax ??
... schau doch einfach mal selbst nach -> http://www.animaxtv.de

Edit: merkwürdig: da kommt die Seite von AXN und auf http://www.axntv.de kommt das, was die letzten Tage auf http://www.animaxtv.de angezeigt wurde :kratz:

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 04.06.2007, 19:17

opa38 hat geschrieben:Also, bei mir zeigt weder der Humax PR-C noch der Humi1000c auf K33 (570MHz) irgendeinen Sender an....die Signalquali und Signalstärke liegt bei 0%.
Also absolut tote Hose.... :kratz:
... ja, bei mir sind auch alle ohne Signal. Am 25.05.2007 mittags war mal ganz kurz ein Signal da und mein Humax hatte diese Programme auf D570 gefunden. Kurze Zeit später war D570 wieder ohne Signal. Aber in ca. 5 Stunden wird sich das wohl ändern ;)

BTW: was zeigt dein HD1000C für Optionen bei den Programmen auf K30 546MHz an ? Gibt es auf Service07 immer noch die beiden DolbyDigital-Optionen und Videotext ?

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 04.06.2007, 19:34

mischobo hat geschrieben:
BTW: was zeigt dein HD1000C für Optionen bei den Programmen auf K30 546MHz an ? Gibt es auf Service07 immer noch die beiden DolbyDigital-Optionen und Videotext ?
Die beiden Digitalspuren sind auf Service07 weiterhin vorhanden.
Daran hat sich seit Wochen auch nichts geändert.

Videotext lief mal kurz, ist aber auch seit einiger Zeit wieder verschwunden.
Service08 ist ohne Kennung
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 04.06.2007, 19:39

Red-Bull hat geschrieben::dialog:

Ausbauen man ZACK ZACK! :wut:
... das werden die wohl auc machen. Immerhin wollen die bis Jahresende halb soviele Kabelanschlüsse aufrüsten, wie sie in den letzten 1,5 Jahren aufgerüstet haben. Die Ballungsgebiete weitesgehenst ausgebaut, jetzt muß es in die Fläche gehen.
In der entsprechenden PM heisst es:
Beschleunigter Netzausbau - bis in die Provinz
Bereits heute können gut die Hälfte der rund 5 Millionen Kabelkunden von
Unitymedia ihren Kabelanschluss auch für Internet und Telefon nutzen. Dafürwurde das Kabelnetz in den meisten Ballungsräumen und den umgebenden “Speckgürteln” von NRW und Hessen, aber auch in Regionen wie z.B. dem Sauerland bereits rückkanalfähig aufgerüstet (wichtig: Digitales Fernsehen ist im gesamten Netz, d.h. für alle Kunden verfügbar!). Bis Jahresende sollen ca. 67 Prozent der Kabelkunden die Preis- und Leistungsvorteile von Kabel-Internet und –Telefon nutzen können. Unitymedia kooperiert intensiv mit Kommunen und Wohnungsbaugesellschaften, um den Netzausbau weiter voranzutreiben.

dyewitness
Kabelexperte
Beiträge: 165
Registriert: 08.12.2006, 19:10

Beitrag von dyewitness » 04.06.2007, 19:48

mischobo hat geschrieben:... mein Humax hat immer noch die folgenden Programme in der Programmliste stehen:

* Giga
* SKY news
* GIATA Reisen
* Achung Erotik TV
* Paradies Erotik TV
* Erotic Dome
* 666 Girls
* Gratis Hot TV
* XXX Kanal TV
* Sat Erotiktreff
* Lustkanal TV

Alle K33, alle ohne Signal. Die Programme hatte mein Humax am 25.5.07 gefunden. Außer GIGA und Sky News wird wohl keiner der Programme zusätzlich kommen ...
Na den anderen Schrott werden die bestimmt nicht auskabeln, hoffe ich doch mal.

Das Ganze riecht eher nach einer Teilumsetzung von TP 103 auf Astra 19,2° Ost, mehr nicht.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Beitrag von Red-Bull » 05.06.2007, 00:59

Es geht immernoch net !!

474Mhz QAM64 in nicht ausgebaut immernoch

Infokanal tividi
TV5Monde
MEZZO
Service 01
Service 02

NIX ANIMAX UND DINGS :traurig:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 05.06.2007, 01:00

Keine Panik........im ausgebauten Gebiet´ist auch noch nix passiert. :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 05.06.2007, 01:01

ausser, dass ich eben nette störungen hatte... *grübel*

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 05.06.2007, 09:23

dyewitness hat geschrieben:Also eben als Statusmeldung:


Premiere HD ist weiterhin nur als Test auf D01 (73 MHz unausgebaut) und K30 zu bekommen. Weiterhin sind in den ausgebauten Netzen auf K30 auch noch HD1 und Discovery HD testweise zu kriegen.
Wohl wieder mal ein Insider ohne das dazugehörige Wissen - denn hier (ausgebaut) ist nichts testweise zu kriegen.

cube
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitrag von cube » 05.06.2007, 13:58

Hi Geht bei euch Giga schon? bei mir leider noch nicht :( Wohne in Minden in NRW

Habe mir damals von ISH Tividi Family + Arena für 19.99€ geholt.
Ist Giga da dann ab heute überhaupt dabei?

würde mich über eine antwort sehr freuen

danke
Chris

Benutzeravatar
kirmandi
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 18.04.2007, 17:31
Kontaktdaten:

Beitrag von kirmandi » 05.06.2007, 14:13

also bei mir sind alle 6 sender da und alle klappen sogar mit dem arena+family paket oO

laut der seite ist giga allerdings nicht bestandteil davon ... nuja evtl ist das noch nich alles eingestellt :D

cube
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitrag von cube » 05.06.2007, 14:18

mal ne frage habe jetzt mehrere Foren durchgelesen und da stand das die neuen sender nur in den Ausgebauten Gebieten eingespeist werden. Stimmt das?

Und wenn ja woher weis ich ob MINDEN ein Ausgebautes gebiet ist?^^

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 05.06.2007, 14:32

cube hat geschrieben:mal ne frage habe jetzt mehrere Foren durchgelesen und da stand das die neuen sender nur in den Ausgebauten Gebieten eingespeist werden. Stimmt das?

Und wenn ja woher weis ich ob MINDEN ein Ausgebautes gebiet ist?^^
... wenn bei dir auf den Kanälen S35 418000KHz und K21 474000KHz digitale Programme eingespeist werden, handelt es sich um ein nicht ausgebautes Gebiet und die neuen Programme "GIGA digital", "DELUXE Music" und "Sky news" sind bei dir leider noch nicht verfügbar.
Aktuell haben gut die Hälfte der Unitymedia-Kunden einen Kabelanschluss in einem ausgebauten Gebiet. Bis Jahresende sollen es bereits zwei Drittel sein ...

cube
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitrag von cube » 05.06.2007, 14:50

mischobo hat geschrieben:
cube hat geschrieben:mal ne frage habe jetzt mehrere Foren durchgelesen und da stand das die neuen sender nur in den Ausgebauten Gebieten eingespeist werden. Stimmt das?

Und wenn ja woher weis ich ob MINDEN ein Ausgebautes gebiet ist?^^
... wenn bei dir auf den Kanälen S35 418000KHz und K21 474000KHz digitale Programme eingespeist werden, handelt es sich um ein nicht ausgebautes Gebiet und die neuen Programme "GIGA digital", "DELUXE Music" und "Sky news" sind bei dir leider noch nicht verfügbar.
Aktuell haben gut die Hälfte der Unitymedia-Kunden einen Kabelanschluss in einem ausgebauten Gebiet. Bis Jahresende sollen es bereits zwei Drittel sein ...
mhm :( dann noch kein Giga

:traurig:
Aber das Programm Animax wurde docha uch heute eingespeist oder? Weil das kann ich empfangen


und wo kann ich gucken wann das bei mir ausgebaut wirt?
Zuletzt geändert von cube am 05.06.2007, 14:52, insgesamt 1-mal geändert.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 05.06.2007, 14:52

am einfachsten kann man wahrscheinlich testen, ob man ausgebaut ist, oder nicht, indem man guckt, ob ish/UM einem Internet an seiner Adresse verkaufen will... oder nicht? ;)

Wenn ich mir übrigens den TS Stream auf dem HD Transponder angucken (ich nenn den jetzt einfach mal so), sieht man schon, dass der "Service 07" nen dicken HD Datenstrom sendet!
Aber irgendwie scheint der nicht mit ner normalen HD Karte entschlüsselt zu werden... über SAT kann ich Premiere HD empfangen, aber den Service 07 kann bei mir nix entschlüssel, wieder die Premiere Karte noch die Karte von ish... aber Daten kommen in großen Massen an ;)

cube
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitrag von cube » 05.06.2007, 14:56

also die Pakete von Unitymedia 1play, 2 play und 3play, wo ja internet dabei ist sind bei mir alle verfügbar.

Auserdem wzurde Animaxx ja auch heute eingespeist oder nicht? und das kann ich auch gucken.

cube
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitrag von cube » 05.06.2007, 15:10

ach schon gut habe bei ish grade angerufen und er hat mir auch gesagt das es bei mir nicht empfangbar ist und das der ausbau des gebites irgendwann im laufe des jahres kommt aber noch kein bestimmter zeiitpunkt feststeht -.-

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste