Seite 1 von 1

Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Verfasst: 21.05.2010, 11:45
von mrkrisnow
Ich habe auch jetzt einen Anruf von Unitymedia bekommen, weil ich interesse am HD habe. Die wollten mir die HD Box anbieten.

Kann man mit die I12 Karte, womit ich Unitymedia und Sky Kanäle entschlüssle, auch in der HD Box nutzen? Nur dann hätte ich daran interesse.


:confused: :confused: :confused: :mussweg:

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Verfasst: 21.05.2010, 12:07
von Desperados-1984
du könntest dir aber sonst auch die Sky Pakete auf der neuen Smartcard freischalten lassen! Oder wieso willst du es unbedingt auf der I12 haben?

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Verfasst: 21.05.2010, 12:08
von Eribion
Zu mal das Umbuchen bei Sky, im Gegensatz zu UM, nichts kostet!!! :D

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Verfasst: 21.05.2010, 12:42
von mrkrisnow
Ja ist mir gerade noch mal aufgefallen, dass die Box mit einer neuen Karte Zwangsverheiratet wird. Aber wenn die Sky Pakete sich auf der neuen Karte freischalten lassen, dann ist ja alles in Ordnung, aber ich warte trotzdem noch ab, welche Kanäle dort dann auf HD laufen. Und bis jetzt kann man auf der HD BOX ja noch nichts aufnehmen, oder? :gsicht:

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Verfasst: 21.05.2010, 12:47
von Eribion
mrkrisnow hat geschrieben:Ja ist mir gerade noch mal aufgefallen, dass die Box mit einer neuen Karte Zwangsverheiratet wird. Aber wenn die Sky Pakete sich auf der neuen Karte freischalten lassen, dann ist ja alles in Ordnung, aber ich warte trotzdem noch ab, welche Kanäle dort dann auf HD laufen. Und bis jetzt kann man auf der HD BOX ja noch nichts aufnehmen, oder? :gsicht:
Nein, aber vermutlich wird die Aufnahmefunktion in Q3 diesen Jahres freigegeben. Und nein, die Karte ist nicht mit der Box verheiratet, die Karte funzt in jeder UM-Karten fähigen Box.
Die Aufnahmefunktion wird wohl erst freigegeben, wenn man weiß, wie die Verhandlungen mit den Privaten Sendern ausgehen.

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Verfasst: 21.05.2010, 12:57
von mrkrisnow
Eribion hat geschrieben:Und nein, die Karte ist nicht mit der Box verheiratet, die Karte funzt in jeder UM-Karten fähigen Box.
Da hat mir der Kundenservice von UM aber was anderes erzählt. Neuer Vertrag + neue Karte die nur in diesem Gerät funktioniert.

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Verfasst: 21.05.2010, 13:26
von Eribion
mrkrisnow hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:Und nein, die Karte ist nicht mit der Box verheiratet, die Karte funzt in jeder UM-Karten fähigen Box.
Da hat mir der Kundenservice von UM aber was anderes erzählt. Neuer Vertrag + neue Karte die nur in diesem Gerät funktioniert.

Schau mal in Threat mit den Eindrücken der HD-Box, dort steht es, schwarz auf weiß, was der Kundenservice Dir sagt oder nicht sagt oder in China fällt nen Sack Reis um, ist das selbe!!! Bild

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Verfasst: 21.05.2010, 13:39
von mrkrisnow
Vorerst habe ich meine Antwort erhalten und bin damit zufrieden.