Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von paderborner » 07.02.2011, 12:33

ConfGen hat geschrieben:Hi,

ich habe mir heute ein Sequenz angelegt, um einfach auf die Favoritenliste zu wechseln. Leider werden die fünf Schritte zu schnell gesendet und daher klappt es nicht wie gewünscht.
Da ansonsten alles super klappt, möchte ich ungern an irgendwelchen Verzögerungen rumspielen.
Gibt es eine andere Möglichkeit, dass die Sequenz sauber abgearbeitet wird?

Sequenz sieht so aus:
*Menü
*Down
*Down
*Select
*Select

Danke
Thomas
Du kannst zwischen den einzelnen Schritten eine Wartezeit einbauen, zb. 500ms.
Hier musst du sicherlich ausprobieren, was die beste Zeit ist... Zumindest kann ich das bei meiner
Harmony 900 machen, weiss nicht ob es da zur "One" Unterschiede gibt
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

Televisor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 09.08.2010, 00:10

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Televisor » 07.02.2011, 12:46

Du kannst die in der Sequenz verwendeten Tasten (Menü, Down, Select) mit der von mir beschriebenen Methode neu anlernen. Also beim Anlernen die Tasten schnell drücken. Danach die Sequenz neu anlegen mit den neu angelernten Tasten.

Edit:
Nicht wundern, wenn die HD-Box nicht sofort, nachdem sie hochgefahren ist, auf die Kommandos reagiert. Es dauert normalerweise nochmal ca. 1 Minute bis sie anfängt Befehle zu verarbeiten. Das betrifft aber auch die Originalfernbedienung.
Gruß,
Televisor

ConfGen
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 06.02.2011, 21:42

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von ConfGen » 07.02.2011, 13:09

Ich habe eine Harmony 895. Wie kann ich denn da Verzögerungen innerhalb der Sequenz einbauen? Hast du zufällig einen Screenshot?

Thomas

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von paderborner » 07.02.2011, 14:53

Bild

in dem oberen Teil müsstest du ja deine Befehle
*Menü
*Down
*Down
*Select
*Select
stehen haben, da fügst du nun Pausen zwischen ein...


*Menü
P a u s e
*Down
P a u s e
*Down
P a u s e
*Select
P a u s e
*Select


Und dann merkst du auch ganz schnell was für eine [zensiert] Software Logitech da anbietet :wut:
Die Harmony ansich ist echt genial, ich würde meine 900er nie wieder hergeben wollen, aber es graut mir immer
wenn ich was neues Aufspielen will...

Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 22.01.2009, 11:30

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von Kabelknecht » 07.02.2011, 16:04

@paderborner
aber die 900er kann doch gar keine Sequenzen verarbeiten (außer bei Aktivität Start und Stop).......
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitrag von paderborner » 07.02.2011, 19:51

Kabelknecht hat geschrieben:@paderborner
aber die 900er kann doch gar keine Sequenzen verarbeiten (außer bei Aktivität Start und Stop).......
Du hast recht.. ich dachte es von von einer "Activitie" geredet... wieder was dazu gelernt ^^
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste