ZDF derzeit ohne AC3-Tonspur im ish-Kabelnetz

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 06.04.2007, 15:06

... so. Seit heute ist das ZDF ohne Dolby Digital ...

wbsu83
Moderator
Beiträge: 783
Registriert: 24.06.2005, 13:23

Beitrag von wbsu83 » 06.04.2007, 15:34

mischobo hat geschrieben:... so. Seit heute ist das ZDF ohne Dolby Digital ...
Das gibt es doch nicht :wut:

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von psychoprox » 06.04.2007, 16:29

mischobo hat geschrieben:... so. Seit heute ist das ZDF ohne Dolby Digital ...
Das war ja klar, jetzt wo die guten Filme laufen muss man darauf verzichten :hammer2:
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 07.04.2007, 03:38

tja.. das hat man gemacht, damit 3sat zufrieden ist... die haben ja gesagt, dass wenn bei ZDF AC3 funktioniert, es bei 3Sat auch tun muss... *g*

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 07.04.2007, 12:55

... Dolby Digital ist wieder da ...

wbsu83
Moderator
Beiträge: 783
Registriert: 24.06.2005, 13:23

Beitrag von wbsu83 » 07.04.2007, 13:01

mischobo hat geschrieben:... Dolby Digital ist wieder da ...
Prima.

Na dann:

Frohe Ostern mit Dolby Digital Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste