Kein Videotext auf Tele5 (an alle tividi-Abonnenten)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 05.04.2007, 20:07

sind wir paar leutchen doch die einzigen?

wbsu83
Moderator
Beiträge: 783
Registriert: 24.06.2005, 13:23

Beitrag von wbsu83 » 05.04.2007, 20:16

Mustimax hat geschrieben:sind wir paar leutchen doch die einzigen?
Es gibt nicht so viele unausgebaute Leute aus NRW hier im Forum, deshalb posten so wenige. Die meisten hängen bereits an einem modernisierten Kabelnetz :winken:

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Beitrag von sauger345 » 23.04.2007, 23:38

Ich bin zwar aus hessen,
aber bin ausgebaut (Dreieich).

Bei mir fehlt der Tele5 Text schon seit dem wir umgestellt wurden. Dachte immer der würde extra nicht eingespeist...

Wenigstens bin ich hier nicht der einzige...

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Beitrag von Digital_Fan » 22.05.2007, 18:05

Hier in Münster hat Tele5 auch keinen Videotext.
Humax PR-Fox C mit Tividi Free.

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 24.05.2007, 23:02

sauger345 hat geschrieben:[...]Bei mir fehlt der Tele5 Text schon seit dem wir umgestellt wurden.[...]
bei mir seit der Digitalisierung von S35

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 23:11

Also ich wohne noch im non upgrade gebiet da muss ich mal schauen ob ichs habe.

Habe ich bisher nicht drauf geachtet um ehrlich zu sein!

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 26.05.2007, 23:25

Also ich habe da auch keine Videotext!

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Beitrag von sunny2k1 » 27.05.2007, 11:58

Hier in Frankfut auch nicht! ;)

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 03.06.2007, 12:01

danke nochmal für die vielen orte, die ihr hier genannt habt. habe dann nochmal eine email an ish geschrieben, in der ich alle orte aus diesem thread aufgelistet hab und siehe da, ich habe jetzt wieder Teletext auf Tele5. ihr auch?

DoktorFlox
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.10.2006, 21:28
Wohnort: Warendorf

Beitrag von DoktorFlox » 03.06.2007, 21:44

Kann ich bestätigen.

Videotext funktioniert jetzt auf Tele 5

Jetzt kann ich meine Betty in vollem Umfang nutzen.
Gruß Paul

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 03.06.2007, 22:15

DoktorFlox hat geschrieben:[...]Jetzt kann ich meine Betty in vollem Umfang nutzen.
ich ebenfalls :D

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Beitrag von Digital_Fan » 07.06.2007, 19:47

VT läuft in Münster nach Störungsmeldung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast