Kein Videotext auf Tele5 (an alle tividi-Abonnenten)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Kein Videotext auf Tele5 (an alle tividi-Abonnenten)

Beitrag von Mustimax » 27.03.2007, 14:02

Hallo,

habt ihr auch keinen Videotextempfang auf dem Sender Tele5 bei tividi Free?

Gruß Mustimax

Ort: Marl
Receiver: Humax PR FOX C
Zuletzt geändert von Mustimax am 24.05.2007, 23:03, insgesamt 2-mal geändert.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 27.03.2007, 16:44

... hier ist der Videotext auf Tele5 weiterhin vorhanden ...

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 27.03.2007, 21:54

okay, du bist aber auch ausgebaut (oder nicht?)

wie ist es denn in den unausgebauten netzen?

DoktorFlox
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.10.2006, 21:28
Wohnort: Warendorf

Beitrag von DoktorFlox » 28.03.2007, 07:25

Bestätige,

hier in Warendorf (nicht ausgebaut) kein
Videotext auf Tele 5.
Gruß Paul

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 28.03.2007, 15:12

okay, dankeschön. dann hab ich ja jetzt eine referenz die ich angeben kann. | bald ist er dann wohl wider da ;)
Zuletzt geändert von Mustimax am 28.03.2007, 15:41, insgesamt 1-mal geändert.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 28.03.2007, 15:20

Mustimax hat geschrieben:okay, dankeschön. dann hab ich ja jetzt eine referenz die ich angeben kann. | bald ist er dann wohl wider da ;)

[kann geschlossenen werden]
... hier wird nix geschlossen :zwinker:
Außerdem gibt es noch keine Rückmeldung, dass der Videotext wieder vorhanden ist ...

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 28.03.2007, 15:42

mischobo hat geschrieben:
Mustimax hat geschrieben:okay, dankeschön. dann hab ich ja jetzt eine referenz die ich angeben kann. | bald ist er dann wohl wider da ;)

[kann geschlossenen werden]
... hier wird nix geschlossen :zwinker:
Außerdem gibt es noch keine Rückmeldung, dass der Videotext wieder vorhanden ist ...
ja sorry, ist auch nicht wieder da...

die wollen mir einfach nicht glauben, dass es keinen Videotext bei Tele 5 gibt in nicht ausgebauten gebieten und ich brauch den doch so dringend (betty) :wut: und ich hab auch keine lust mir nen techniker zu bestellen, der dann sowieso feststellt, dass das problem bei ish liegt und dann darf ich die kosten tragen...

also, Aufruf:

An alle, die auf Tele5 keinen Videotext haben und bei denen das Kabel noch nicht ausgebaut ist: Hier bitte posten! Bitte mit Angabe von Ort & Receiver!
Zuletzt geändert von Mustimax am 24.05.2007, 23:00, insgesamt 2-mal geändert.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 28.03.2007, 16:08

... du musst den Technikereinsatz nur dann zahlen, wenn das Problem bei dir liegt. Im Falle des fehlenden Videotextes bei Tele 5 dürfte das nicht der Fall sein, zumal der Nachbar das gleiche Problem hat. ...

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 28.03.2007, 19:24

ob der nachbar das gleiche problem hat, weiß ich ja nicht, die haben nämlich kein tividi und bis jetzt weiß ichs ja nur aus Warendorf. ich denke mal, wenn ich so ein paar Orte sagen kann, werden die vielleicht eher was machen...
Zuletzt geändert von Mustimax am 24.05.2007, 23:00, insgesamt 1-mal geändert.

joemadder
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.01.2007, 07:19
Wohnort: Schwerte

Beitrag von joemadder » 28.03.2007, 22:41

PLZ: 58239
ORT: Schwerte

Kabel analog, TV direkt: Teletext vorhanden
Kabel digital, Nokia dBox2: Teletext nicht vorhanden.

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 05.04.2007, 20:07

sind wir paar leutchen doch die einzigen?

wbsu83
Moderator
Beiträge: 783
Registriert: 24.06.2005, 13:23

Beitrag von wbsu83 » 05.04.2007, 20:16

Mustimax hat geschrieben:sind wir paar leutchen doch die einzigen?
Es gibt nicht so viele unausgebaute Leute aus NRW hier im Forum, deshalb posten so wenige. Die meisten hängen bereits an einem modernisierten Kabelnetz :winken:

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Beitrag von sauger345 » 23.04.2007, 23:38

Ich bin zwar aus hessen,
aber bin ausgebaut (Dreieich).

Bei mir fehlt der Tele5 Text schon seit dem wir umgestellt wurden. Dachte immer der würde extra nicht eingespeist...

Wenigstens bin ich hier nicht der einzige...

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Beitrag von Digital_Fan » 22.05.2007, 18:05

Hier in Münster hat Tele5 auch keinen Videotext.
Humax PR-Fox C mit Tividi Free.

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 24.05.2007, 23:02

sauger345 hat geschrieben:[...]Bei mir fehlt der Tele5 Text schon seit dem wir umgestellt wurden.[...]
bei mir seit der Digitalisierung von S35

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 23:11

Also ich wohne noch im non upgrade gebiet da muss ich mal schauen ob ichs habe.

Habe ich bisher nicht drauf geachtet um ehrlich zu sein!

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 26.05.2007, 23:25

Also ich habe da auch keine Videotext!

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Beitrag von sunny2k1 » 27.05.2007, 11:58

Hier in Frankfut auch nicht! ;)

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 03.06.2007, 12:01

danke nochmal für die vielen orte, die ihr hier genannt habt. habe dann nochmal eine email an ish geschrieben, in der ich alle orte aus diesem thread aufgelistet hab und siehe da, ich habe jetzt wieder Teletext auf Tele5. ihr auch?

DoktorFlox
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.10.2006, 21:28
Wohnort: Warendorf

Beitrag von DoktorFlox » 03.06.2007, 21:44

Kann ich bestätigen.

Videotext funktioniert jetzt auf Tele 5

Jetzt kann ich meine Betty in vollem Umfang nutzen.
Gruß Paul

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitrag von Mustimax » 03.06.2007, 22:15

DoktorFlox hat geschrieben:[...]Jetzt kann ich meine Betty in vollem Umfang nutzen.
ich ebenfalls :D

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Beitrag von Digital_Fan » 07.06.2007, 19:47

VT läuft in Münster nach Störungsmeldung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste