verschiedene AlphaCrypt Module

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
MrChefman
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 29.11.2009, 12:53

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitrag von MrChefman » 04.01.2010, 10:35

Hallo zusammen,

seit kurzem haben wir auch ein AlphaCrypt Classic für unseren Sony KDL37W5500. Klappte alles prima. Seit 01.01.10 bekommt das Modul (Software 3.19) aber kein ZDF und auch andere öffentlich rechtliche Digitalsender nicht mehr. Nur wenn das CI aus dem Fernseher entnommen wird, laufen die öffentlich rechltichen wieder. Der Fernseher / das CI sagt sonst immer: kein Signal oder findet beim Suchlauf die Sender garnicht erst.

Was ist passiert?

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitrag von benifs » 04.01.2010, 19:13

Ich kenn die Sony-Geräte nicht, wie sieht denn die Programmliste aus? Kann man dort hinterlegen, dass ein Programm über das CI-Modul entschlüsselt werden soll? Falls das möglich ist, überprüf mal, ob die ÖR-Sender so eingestellt sind. Etwas zwanghaft entschlüsseln zu wollen, was nicht entschlüsselt werden kann, könnte in einem leeren Bild enden. Fehlen die Programme denn komplett in der Liste (oder beim Suchlauf) oder einfach nur das Bild? Was sagt der Fernseher denn über den Signalpegel, vielleicht hat sich der geändert?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitrag von Grothesk » 04.01.2010, 19:43

In welchem Thread willst du denn nun Antworten haben?

Hier oder dort:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 7&start=10

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste