Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Hans.Bethe
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 20.10.2018, 14:05

Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Hans.Bethe » 02.12.2018, 22:16

Hallo,

ich habe den Vertrag zu meinem digitalen Kabelanschluss mit neuen Konditionen verlängert. Bei der Vertragsumstellung habe ich mein TV Start
Paket wohl "verloren", obwohl mit der Kundenbetreuung besprochen worden war, dass alles beim Alten bleibt. TV Start gibt es nicht mehr
und ist deshalb wohl rausgeflogen.

Kann ich die HD Option auf meine aktuelle V23 Smartcard buchen lassen? Ich wohne in BW.

Grüsse

Hans
Zuletzt geändert von Hans.Bethe am 02.12.2018, 22:30, insgesamt 2-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11786
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Andreas1969 » 02.12.2018, 22:19

Hans.Bethe hat geschrieben:
02.12.2018, 22:16
Kann ich die HP Option auf meine aktuelle V23 Smartcard buchen lassen? Ich wohne in BW.
Anscheinend wird die HD Option nur noch auf die UM 02 gebucht. :kratz:
Man will wohl die V23 los werden. :mussweg:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1539
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Torsten1973 » 03.12.2018, 00:41

Andreas1969 hat geschrieben:
02.12.2018, 22:19
Anscheinend wird die HD Option nur noch auf die UM 02 gebucht. :kratz:
Man will wohl die V23 los werden. :mussweg:
Das hat damit nix zu tun. UM hat keine Rechte für die NDS-Verschlüsselung, die die V23-Smartcards entschlüsseln. Der Vertrag ist mit dem Ende von KBW beendet gewesen. UM nutzt nur Nagravision, daher können Neuverträge nur auf UM02-Smartcards gebucht werden.
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11786
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Andreas1969 » 03.12.2018, 06:12

Torsten1973 hat geschrieben:
03.12.2018, 00:41
daher können Neuverträge nur auf UM02-Smartcards gebucht werden.
Ob der TE das so will :kratz:
Die UM 02 hat ja bei HD viel zu viele Einschränkungen, damit lassen sich die Privaten in HD nicht vernünftig schauen :traurig:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

UMF
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 30.03.2016, 18:01

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von UMF » 03.12.2018, 21:33

Hans.Bethe hat geschrieben:
02.12.2018, 22:16
... TV Start gibt es nicht mehr
und ist deshalb wohl rausgeflogen...
hmm, mir hat man TV Start jetzt im November eingebucht, als ich mein Horizon gekündigt habe.
Und ja, HD Option gibt es auf UM02 Smartcard.

Gruß
UMF
2play 200 | Telefon Komfort | FB 6490 von UM (Fw 6.88), Dual Stack, Bridgemode
TV Start | UM HD Modul
eigener Router an FB für das Homenetz | eigene Telefonanlage an der FB für das Home-Telefonnetz
aus BaWue

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5805
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von kalle62 » 03.12.2018, 21:52

hallo

Und das Heißt die HD Option geht nur mit UM Hardware,und das es die HD Option mit UM2 Karten gibt ist Ja bekannt.
Ich verzischte auf die HD Option,bis auf die 3 Sender die trotzdem laufen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1417
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Reiner_Zufall » 08.12.2018, 16:32

Hans.Bethe hat geschrieben:
02.12.2018, 22:16
Hallo,

ich habe den Vertrag zu meinem digitalen Kabelanschluss mit neuen Konditionen verlängert. Bei der Vertragsumstellung habe ich mein TV Start
Paket wohl "verloren", obwohl mit der Kundenbetreuung besprochen worden war, dass alles beim Alten bleibt. TV Start gibt es nicht mehr
und ist deshalb wohl rausgeflogen.

Kann ich die HD Option auf meine aktuelle V23 Smartcard buchen lassen? Ich wohne in BW.

Grüsse

Hans

Wie lange hast Du schon die V23 Karte in Benutzung gehabt?

Hab erst vor kurzem Allstars problemlos auf die V23 buchen lassen können (Bestandskunde). Alles läuft bestens.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11786
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Andreas1969 » 08.12.2018, 16:39

Reiner_Zufall hat geschrieben:
08.12.2018, 16:32
Hab erst vor kurzem Allstars problemlos auf die V23 buchen lassen können (Bestandskunde). Alles läuft bestens.
Und die Privaten in HD sind auch dabei :kratz:
Dann hast Du aber mehr Glück, als Verstand gehabt. :bumper:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1417
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Reiner_Zufall » 08.12.2018, 16:41

Alles offen. Keine Beschränkungen.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5805
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von kalle62 » 08.12.2018, 19:28

hallo

Dachte mit der V23 wäre es so wie mit der I12 Karte wo kein HD drauf gebucht wird.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1417
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Reiner_Zufall » 08.12.2018, 21:49

Bei mir ging sofort, angerufen, gebucht, 3 min später alles frei.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Hemapri
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 986
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von Hemapri » 10.12.2018, 08:34

Wenn man noch eine aktive NDS-Karte hat, kann man sich alles darauf buchen lassen. Es hat auch nichts mit dem Ende von KBW zu tun oder damit, dass Um diese Karten loswerden will. UM ist der Rechtsnachfolger gewesen, aber der Lizenzvertrag, der ehemals mit Kabel BW abgeschlossen wurde, galt nur bis zum Februar 2017. Alle bis dahin lizenzierten Karten behalten weiter ihre Gültigkeit. Man kann diese bei einem Kartendefekt auch noch tauschen. Bei neuen Verträgen bekommt man allerdings ausschließlich UM 02-Karten mit Nagravision.

MfG

Benutzeravatar
imi8mm
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 06.11.2015, 20:16
Wohnort: Hessen , Mbg ,

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von imi8mm » 11.12.2018, 14:37

Hallo , habe schon ewig eine I12 SC für das Paket Digital Plus ( vorher von Tividi eine I02 SC ) , brauche auch keine HD-Option ...
Wenn ich jetzt das Allstars-Paket dazu buchen lassen will könnte ich doch meine I12 SC behalten , oder muß ich dies extra beantragen ?
Grüsse - imi8mm
CST Trinity V1 NI-Image 3.50 - Nightly Builds + LCD-SPF-75h
CST Zee²Twin NI-Image 3.60 - Nightly Builds (root0) , Keywelt CS V3.60 Jan 2018 (root1) + LCD-SPF-75h
CST Neo²Twin NI-Image 3.60 - Nightly Builds
3 x D-Box 2 , sämtliche Tuner als Kabelversion
UM 2Play 25 / Digital TV Plus / Smartcard I12
FRITZ!Box6490

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5805
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von kalle62 » 11.12.2018, 17:14

hallo

Ich habe schon ewig auf meiner I12 Karte das Highlights Paket drauf,und Ich würde das an der Hotline machen gleich mit der Karten Nummer parat.Dann wird das in der Regel innerhalb Minuten Hell,so war es bisher immer bei Mir.

Aber ist deine Karte überhaupt Aktiviert,bzw welche PayTV Sender sind da Hell.Den vil geht das bei einer nur Alten I12 Karte nicht mehr,wenn die mal Deaktiviert wurde.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5805
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kann kann HD Option auf V23 buchen lassen (BW)?

Beitrag von kalle62 » 11.12.2018, 17:17

hallo

Ich habe schon ewig auf meiner I12 Karte das Highlights Paket drauf,und Ich würde das an der Hotline machen gleich mit der Karten Nummer parat.Dann wird das in der Regel innerhalb Minuten Hell,so war es bisher immer bei Mir.

Aber ist deine Karte überhaupt Aktiviert,bzw welche PayTV Sender sind da Hell.Den vil geht das bei einer nur Alten I12 Karte nicht mehr,wenn die mal Deaktiviert wurde.

Und das Du dann zbs das Allstar Paket auf allen deiner Boxen Sehen kannst,weist Du aber schon ?

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste